А я купила 2 комплекта и мама мне пошила еще 3 простыни в цвет, и все. больше не буду покупать
| ||
А я купила 2 комплекта и мама мне пошила еще 3 простыни в цвет, и все. больше не буду покупать
Девочки, какой-то депресняк напал.... ничего не хочу делать, грустно шо хоть вой...
Извините, если не по теме, но вдруг кому-то пригодится. Врач назначила Тержинан свечи я их сразу купила, а сейчас она позвонила и сказала, что уже не нужны (появились новые результаты). Если кому надо новая упаковка на 6 таблеток, отдам по очень старой цене. Еще раз извините
)))) все прям свихнулись на этом фильме![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!)) Нам очень приятно)))
Желаю вам всем быстрых и легких родов, все будет супер!))
быстро ставим эксперимент: замерь пульс.
если нет тонометра, найди на шее пульс и посчитай за 20 секунд сколько ударов. потом умножь на три.
я за свою тахикардию спрашивала врача, она мне объяснила, но что-то с памятью моей стало...
в общем, на последних сроках живот поджимает диафрагму, а после еды особенно ее поджимает.. и там какой-то центр находится, кАРОЧ трясет нас))
нужно сменить положение, полежать например...
Come As You Are
я тоже легла и лежала бы))))). но особенно от работы устала, мне оч сложно выседеть на одном месте, малая как только на работу прихожу начинает колбаситься сильно(( (я думаю так и компьютеры вокруг+сижу постоянно, может передавливаю что-то)
как только ухожу с работы (и устала, и целый день просидела), так успокаивается сразу...
с моей тоже что-то случилось. записываю все на миллионах листиках...но осбоенно ржут с меня муж и мама, я у них по 5 раз могу одно и тоже спросить за вечер...но я думаю что просто у меня мысли о другом (о работе) и я не могу сосредоточиться на том, что спрашиваю...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки подарю,кто захочет!!!!
Нам розовое не нужно...забирайте! Все постираное но не одеваное,кроме носочков, бирета и синего платья в горошек,они одевались пару раз
Вложение 9421435Вложение 9421444Вложение 9421443
Вложение 9421441Вложение 9421440
Вложение 9421436
![]()
Мечтаю после рождения моей принцессы приехать домой,зайти на форум и написать:" девочки,рожать совсем не больно,все терпимо. Остался только позитив от РД и процесса!!!"![]()
![]()
![]()
Социальные закладки