|
Саакашвили очень даже нормальный человек!
Несмотря на огромное давление, как со стороны "братской России", так и собственных коррупционных элементов, сумел преобразовать страну и вывести её на европейский путь развития!
Так что, Вы не правы!
Оторваться от России уже дорогого стоит в наше время...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Как вам новость о том, что в Украину прибыли российские силовики. решать "мирным путём" разгон народа. http://sled.net.ua/node/9884
меня не интересует теория мертвых людей..
я знаю как живут живые прямо сейчас - в европе - на украине - в россии
этого достаточно, чтобы понимать где лучше
и достаточно понимать, что если там этого добились, то и здесь можно
а сейчас меня больше волнует судьба Людей, которые там добиваются справедливости, и которые окруженны вооруженными людьми, по указивке того, кто нарушил закон много-много-много раз и пошел против своего народа!!
Минор Ну вообще вас понять))) Так вам не этак , а этак вам не так!!! Вы хоть какую нибудь версию предложите??
Смущает ложь, нарочитость и двусмысленность этого поста!!
С одной стороны, назовите тех граждан или организации, которые Вам навязывают свой язык и культуру?? Кто это? Не те ли, которые по всей Одессе навешали плакатов о том, что их язык - громада, что он самый лучший в мире и мир без него просто ничто?? Не они??
И второе, а Вы уверены, что воруют, дают и берут взятки люди исключительно одной национальности (не Вашей разумеется)??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я , конечно могу ошибаться.
Но более яркого примера латентного гомосексуалиста сложно представить.
Причём, я сейчас не с желанием оскорбить, скорее с жалостью.
У человека такой жёсткий диссонанс между внутренними устремлениями и социальной ролью....
Таких потом находят в женском платье и с пистолетом во рту. (Упаси боже, я не желаю ему этого.)
Кто помнит "Красоту по-американски" - поймёт, о чём я.
Те, кто громче всех вопит про "Гейропу", посмотрите и сделайте выводы. ))))))))))))))))))))))))
Эта "новость" с завидным постоянством повторяется еще с 2004-года, когда в Киев "вводили русские танки". И ничего страшного, что фотография под материалом сделана в Хакассии. Хомячки поверят.![]()
Социальные закладки