|
нормальное явление - так природой заложено, это наши гормоны, вот:
Пролактин — стимулирует секрецию молока железистыми клетками. Его выработка вызывается раздражением рецепторов ареолы и происходит в передней доле гипофиза. Пик выработки пролактина происходит в ночное время суток, этим объясняется необходимость ночного кормления.
Окситоцин — вырабатывается в нейрогипофизе, воздействует на гладкомышечные клетки молочных ходов и способствует вытеканию молока из железы. Выработку окситоцина стимулируют раздражение ареолы, мысли о ребенке, его плач. Стресс, отрицательные эмоции тормозят выработку окситоцина.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я сегодня в 9 утра уже побывалала с 2 детьми в поликлиннике, старшей делали манту пришли показать, отвела ее в сад, а Даша под дождем на улице выспалась ( под крышей) и я успела поесть и поубирать, написала и сама в шоке
О я как вспомню этот ацетон, аж дурно становится! Та же долбанутая свекровь бывшая дала годовалому сыну моему красный борщ с томатом, боже что было! Поднялся ацетон на ++++ темпа до 40 рвал все даже воду , давала по чайной ложке воду , чтоб не вырвал и ее, (чтобы не было обзоживанияси 3 и я сидела 3 ночи у кроватки не сомкнув глаз! А мне было то 18 лет , я малого по книжке растила! Все по правилам! Прикорм докорм сесть встать зубы горшки и т .д . А она мне говорила, что это все мои каши...ну не дура?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
всем привет,девочки,у меня переборчик с пижамками-с человечками некст на мальчика-6-9 мес.никому не надо?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки