|
соки не рекомендуют деткам до года, тем более свежевыжатые, они очень тяжеловаты для детской поджелудочной.
детям до 5 лет необходима еда в пареном-вареном виде, в садиках не кормят едой как со взрослого стола, можно конечно все давать, но потом проблемы с ЖКТ могут быть, ацетоны и прочая ерунда
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
О у нас тоже случай был! Пошли в магазин с мужем, средний остался дома, мы его закрыли на ключ...и он малый засранец засунул в замочную скважину пять копеек...О пока мы ее вытащили, малый плакал (ему 5 лет было) испугался!! Я со стороны окна пытаюсь его успокоить (1й этаж), а муж колдовал над замком, пока не открыл! Я думала, что мы никогда не попадем к сынишке...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
девочки, я вас читаю и думаю, вам совсем наверное дома скучно, что в с трех месяцев собираетесь прикармливать масиков? Каждую порцию еды нужно готовить заново, в холодильнике не хранить, т.е. все свежеприготовленное. Я до 6 мес точно полентяйничаю и только грудью буду кормить. Вы только жаловались на запоры, поносы и все такое, начнете вводить прикорм рано и снова могут быть такие проблемы, не дай бог. Ну ку да вы спешите? Всему свое время. Без обид.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Купаюсь вчера в душе..малый в комнате с папой был,начал хныкать у меня полилось молоко с обеих грудей..кто объяснит..как это вообще? Ребенок плачет-молоко течет???
Социальные закладки