Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1206 из 1519 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 30370
  1. Вверх #24101
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    соглашусь, и вообще раньше начинали вводить прикорм чуть ли не в 3 мес, потому как для мамы кормящей и обилия продуктов не было таким, это сейчас мы можем позволить разнообразие сыров, рыбы, овощей в любое время года, а раньше такого точно не было, вот и начинали типа витаминами пичкать...
    здоровому, нормально развивающемуся ребенку раньше 6 мес достаточно грудного молока или адаптированной смеси, я не понимаю, зачем гнать лошадей и вводить прикорм в 3 мес.
    и Я соглашусь!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #24102
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вот-вот Все мамашки сидят, а я наяриваю кругами по 4 часа
    Я как-то видела мамочку - сидит себе на скамейке читает книжку, деть спит в коляске, подумала, что она ведьма))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #24103
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,Погодка блин шепчет"займи и выпий" так хочется уже встречку организовать, но не предсталяю себеэто, да и уже погодка не летная, а так выпить хочется капец просто, я мамаша алкоголик))))) хотя пила один раз пол бокала шапусикч
    я к тебе присоединяюсь)))))

4. Вверх #24104
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Я как-то видела мамочку - сидит себе на скамейке читает книжку, деть спит в коляске, подумала, что она ведьма))

Я с собой электронную книжку тягала, но ни разу не удалось воспользоваться
    Я потому и гуляю одна, потому что другие хотят посидеть, хлебнуть кифие
    Сейчас ладно, гуляю раз в день. А летом два раза по 4 часа гонять, ноги к вечеру бо-бо
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #24105
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    НЕ СЧИТАЮТ!!! Ну значит меня обманули и мне не посчитали))) И в Законе это пишется!!!
    декретные считают, а 9000нет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #24106
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера так хорошо выгулялись, сегодня блин облом(((

Я давала малому лизнуть яблочек))) кривился, но лизал))) Буду в 4 мес давать по капочке фрешик яблочный. Лучше сок капать чем потом всякие капли для поднятия гемоглобина давать с кучей побочных эффектов. Подумывала о прикорме - начну с 6 мес пюре кабачка, потом тыковки (тем более тыкву можно не боятся зимой давать).

tli, пока прочитала сама чуть не посидела(((

С мамой недавно спрашивали бабушку чем они кормили когда ребенок от груди отказывался (мама в 4 мес отказалась), говорит на молочке варили манку. Блин мама в 4 мес отказалась, я до 4 мес на ГВ была, теперь за малого переживаю и не хочу повторения истории((
    соки не рекомендуют деткам до года, тем более свежевыжатые, они очень тяжеловаты для детской поджелудочной.
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    абалдеть...снигерс был плохой, или просто деткам нельзя шоколад? я раньше чето об этом и не задумывалпсб, думала с годика можно всего почучуть
    детям до 5 лет необходима еда в пареном-вареном виде, в садиках не кормят едой как со взрослого стола, можно конечно все давать, но потом проблемы с ЖКТ могут быть, ацетоны и прочая ерунда
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #24107
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Соседи ребенка оставили на бабушку на пару дней, полугодичного. Так она накормила его наваристым, на голяшке, борщем. Ребенок спал сутки не просыпаясь. Хорошо, что прошло без последствий.
    А моя одноклассница , родившая в 14, дала годовалому чаду куснуть сникерс. К сожалению малыш погиб, отравление с обезвоживанием.

Так что. Ну его нафиг с экспериментами.
    Я в шоке, одноклассница вообще без башки, я в шоке бкдный ребкночек
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #24108
    Я в шоке, одноклассница вообще без башки, я в шоке бкдный ребкночек
    Какая бошка в 14 лет то? При папе наркомане и маме алкоголичке, которые не помогут даже советом.

9. Вверх #24109
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня с Ксюшей подобная история была: ей около года было, я пошла белье на балкон развешивать и дверь за собой прикрыла, а она к двери подошла со стороны комнаты и за ручку нижнюю дернула, и та слегка в паз зашла... Как я пыталась объяснить ей, что надо ручку вверх поднять, это надо было видеть. Она поняла, что я не могу выйти, легла под балконную дверь и плачет. Я ей говорю - отойди, чтоб стекло выбить, она не хочет. Короче, минут через 30 она мне все-таки дверь открыла - стала за ручку дергать.
    О у нас тоже случай был! Пошли в магазин с мужем, средний остался дома, мы его закрыли на ключ...и он малый засранец засунул в замочную скважину пять копеек...О пока мы ее вытащили, малый плакал (ему 5 лет было) испугался!! Я со стороны окна пытаюсь его успокоить (1й этаж), а муж колдовал над замком, пока не открыл! Я думала, что мы никогда не попадем к сынишке...

10. Вверх #24110
    девочки, я вас читаю и думаю, вам совсем наверное дома скучно, что в с трех месяцев собираетесь прикармливать масиков? Каждую порцию еды нужно готовить заново, в холодильнике не хранить, т.е. все свежеприготовленное. Я до 6 мес точно полентяйничаю и только грудью буду кормить. Вы только жаловались на запоры, поносы и все такое, начнете вводить прикорм рано и снова могут быть такие проблемы, не дай бог. Ну ку да вы спешите? Всему свое время. Без обид.

11. Вверх #24111
    О у нас тоже случай был! Пошли в магазин с мужем, средний остался дома, мы его закрыли на ключ...и он малый засранец засунул в замочную скважину пять копеек...О пока мы ее вытащили, малый плакал (ему 5 лет было) испугался!! Я со стороны окна пытаюсь его успокоить (1й этаж), а муж колдовал над замком, пока не открыл! Я думала, что мы никогда не попадем к сынишке...
    ужас!
    я не знаю, когда смогу оставить старшего дома одного, боюсь, да и он пока боится, думаю уже школьником будет, по надобности буду приучать. Но закрывать на ключ нельзя ни в коем случае!

12. Вверх #24112
    У нас появилась традиция весь месяц ничего нового, зато каждое 8 е число начинаются всякие новые штучки. До 4х особо не спешила переворачиваться, поза вчера стала крутиться во все стороны, как не прийдешь - новая поза А вчера вечером делали зарядку перкд купанием. Так ребетенок стал заливаться хохотом, настоящий, длительный, первый смех
    Потом перед сном дала ей игрушку- Чебурашку. Сначала боялась, потом трепала его за уши и снова хохотала, да так заливисто
    Класс!!! Мы еще не переворачиваемся на животик, но крутится на кровати вокруг своей оси и ножками отталкивается)) тоже чуть хохотала, когда я ее щекотала))))

13. Вверх #24113
    Вот-вот Все мамашки сидят, а я наяриваю кругами по 4 часа
    О моя история!!! Дочка не дает маме расслабится ни на минуту! И стоять качать коляску тоже ей не нравится, ТОЛЬКО ХОДИТЬ!!!

14. Вверх #24114
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    НЕ СЧИТАЮТ!!! Ну значит меня обманули и мне не посчитали))) И в Законе это пишется!!!
    точно!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=42148165&viewfull=1#post42148165

15. Вверх #24115
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    сжечь ее)))))

16. Вверх #24116
    Класс!!! Мы еще не переворачиваемся на животик, но крутится на кровати вокруг своей оси и ножками отталкивается)) тоже чуть хохотала, когда я ее щекотала))))
    Так прикольно когда что-то новое
    А еще она у нас компенсирует лень изобретательностью Сесть хочет, но не может, потому цепляется руками в шмотки и за шкирку себя тянет вперед

17. Вверх #24117
    мой пока еще заливисто не смеется, но зато когда очень довольный, делает уух, как будто его в бане вениками лупят и он охает

18. Вверх #24118
    декретные считают, а 9000нет
    ну да! Если декретные выше 9 тыс, то оформлять повышенное не имеет смысла!!!

19. Вверх #24119
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девочки, я вас читаю и думаю, вам совсем наверное дома скучно, что в с трех месяцев собираетесь прикармливать масиков? Каждую порцию еды нужно готовить заново, в холодильнике не хранить, т.е. все свежеприготовленное. Я до 6 мес точно полентяйничаю и только грудью буду кормить. Вы только жаловались на запоры, поносы и все такое, начнете вводить прикорм рано и снова могут быть такие проблемы, не дай бог. Ну ку да вы спешите? Всему свое время. Без обид.
    Аналогично..раньше полугода о прикорме даже думать не буду..хватает что семье готовить надо, один то не ест, дама то не хочет, а тут еще малому вообще отдельный стол..так что сися и на этом усе )))

20. Вверх #24120
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Купаюсь вчера в душе..малый в комнате с папой был,начал хныкать у меня полилось молоко с обеих грудей..кто объяснит..как это вообще? Ребенок плачет-молоко течет???

Закрытая тема
Страница 1206 из 1519 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права