Единственное,в чем мне повезло-предпочитаю сухое вино
Сладкие и полусладкие-не могу
|
Единственное,в чем мне повезло-предпочитаю сухое вино
Сладкие и полусладкие-не могу
Я уже тут писала, раньше кроме полусладкого ничего пить не могла, теперь сухое и шампанское брют улетают аж со свистом! Попробуй вино со льдом пить, со временем вкус поменяется.
Я майонез не ем уже месяца 3, но жареное позволяю иногда, в основном с утра. Иногда делаю себе послабления, типа в будние дни придерживаюсь нормального питания, а в выходные ем все подряд)))В субботу вечером сама съела огромную пиццу, запила жбанчиком сухого винца и на утро вес не увеличился! Т.к. обжираюсь я так не часто.
Мириманова таки форева![]()
You can never be too much you
я сегодня мужу делала к салату)) 2 яйца ,чуть соли,зубочек чеснока,взбить и подливать по чуть-чуть масла пока не будет та густота которая вас устроит, я еще потом в готовый добавила французскую горчицу в зернах , мелко порезаный соленый огурчик...получился соус по типу тартар
Это когда гости запланированные и есть время что-то приготовить, а когда - экспромтом, то....
ИМХО, в период диет красное сухое вино, лучше заменить белым, побольше льда в бокал и можно целый вечер прихлебывать! Тем более, что в белом сухом вине есть какие-то вещества (не помню), которые способствуют похудению. Даже рекомендуется в день принимать 100-150 мл!
Красиво жить не запретишь!
всем привет!!! зашла похвастаться за 2 месяца - 7 кг продолжпаю питаться по системе -60![]()
И я также !
Вес 53.5-54 , пресс качаю уже пол-года , на ошупь он хороший ,твёрденький , но визуально не проступает вообще ( Просто ровный плоский животик и всё .
Спинка вообще плохо качается , даже на ощупь мышц особо не чувствуется .
А вот бицепс , трицепс радует . Такой аккуратный бугорок выпирает , есть сила в руках ! ))
Вот думаю ,если к моим силовым трюкам 3 р. в неделю добавить 1 раз трнажорку , это поможет в мне в рельефе или мало ?
дорогу осилит идущий.
Девочки, подскажите кто-нибудь сидел на сельдереевой диете? как результат?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Иннуся, сколько раз качаете?
Качаю полтора года, начала с 20, теперь 45....кубиков нет, но пресс есть)
Жирное, сладкое с утра...утро надо начинать с углеводов)))))
Я сидела, мне понравилось, и после вес не набрала, ещё хочу посидеть, чтобы ещё скинуть)))Попробуйте, думаю что вам понравится!
Девочки, подскажите плиз, что за диетка по Миримановой? Если есть у кого сылочка, киньте мне плизззз))))
(просто перечитать вас не реально, может там и что-то есть ещё интересненькое)))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
я так качала всегда
Косые мышцы-одна нога на ногу-и наискось-такие резкие короткие"скручивания"-100 р-и замерла в напряжении-досчитала до тоже до 100(и в другую сторону)
Потом-ноги согнуть и такие хорошие медленные подъемы корпусы(но не высоко)-50 р.На последнем движении -опять застыла досчитала до 100
И нижний пресс-ноги прямые- опускать-поднимать-3 подхода по 20 раз-т.е.итого 60 раз
И,конечно же,правильное дыхание-выдох на усилие
Так я и думала , жалко (
Мы делаем 3 подхода . В каждый изподходов -10 раз поднимаем ноги , 10 раз лыжи , 10 раз просто держим , 10 раз ножницы . Тоесть 120 р. , но разнообразные ) Плюс почти во всех трюках пресс работает .
Правда я , если честно , ненавижу качать пресс , делаю потому что надо ,но мне это тяжело даётся
Ага , эти 2 полоски у меня тоже просматриваются с утра и при правильном свете ) Но я их не считаю особо , для меня пресс это кубики и разные углубления возле них ))
Вот нашла фотку , ни намёка на пресс визуально
Но он твёрдый такой на ощупь
Последний раз редактировалось Иннуся; 14.03.2011 в 22:32.
дорогу осилит идущий.
а почему только с утра и правильном свете?куда они потом прячутся?
Не -я о кубиках даже не мечтаюА они тебе очень нужны?
Ведь живот и так плоский
Я видела такие кубики всего лишь у одной девушки-тренера(она ну оочень спортивная)..мне как-то не очень...
А вообще это,наверное,вопрос к девушкам,которые серьезно занимаются фитнессом-может есть какой-то секрет))ну,нюансы то есть
Социальные закладки