а у меня теперь другая проблема....похудеть-похудела...а теперь рельефа хочу....
и сразу))))
|
а у меня теперь другая проблема....похудеть-похудела...а теперь рельефа хочу....
и сразу))))
А у меня вечная проблема! Может кто подскажет как выкручиваться!? Решила я, что просто жизненно необходимо похудеть, да и диету пособлюдать для здоровья надо. В течении недели сижу, ем правильные продукты и все такое. В субботу звонят друзья, просятся в гости. Естественно наши посиделки - это застолье, а так как мы целый день были на даче, то возможности приготовить что-то себе отдельно диетическое - времени не было, конечно не утерпела, нахваталась всякого (картошка, ветчина, рыбка соленая, пиво).Ну не могу я сидеть со всеми за столом и ничего не есть и не пить!!! (особенно, когда вижу, как другие уплетают все в больших объемах и худые, как щепки) Что делать? Может есть какие-то приемы, чтоб не хватать вредностей со стола? Не то чтобы я объедаюсь, но всего по-немножку таки успеваю цапнуть! Вчера друг из Америки приехал, тоже посиделки, пыталась ограничиться по максимуму, но... С утра понятное дело овсянка. Но не хочется срываться в принципе! А как до дела (стола) доходит, так стойкости не хватает!
![]()
Красиво жить не запретишь!
девочки, напишу еще здесь:
в весах села батарейка, ищу уже пол года пальчиковую на 3,6 вольт.. может подскажите где найти???
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
вот на пару страничек пораньше статейка хорошая была: обожрался - на следующий день не устраивайте голодовку!(
Я вот тоже не знаю куда себя деть когда все уплетают! У меня скоро д.р. куда деться?)) И спрашивается как не пить алкоголь?!
Везде пишут умную речи, НАДО НЕ СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ, А ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ПИТАНИЕ....
Вот присутствуют здесь такие!? Чтоб пару лет без пирожек, без ГМО, без алкоголя, без жирной пищи?
я уже года 3 не ем колбасы впринципе..жареное мясо только раз в год и то в виде шашлыка,гмо тоже не ем...разве что в творог добавляют но об этом не пишут)) алкоголю не пью вообще даже пиво,жирную пищу организм давно перестал принимать и воспринимать)))) пироженки иногда попадают в рот, но по великим праздникам..дни рождения это раза 4 в год
Есть выход - предусмотреть на такие случаи своё меню - вместо пива - красное сухое вино и приготовить что-то не жирное, а если вы идете в гости и не знаете, что там будет - выбирайте просто белковые продукты - салатики и мяско. И опять же, сужу по себе - вот уже 2 недели на правильном питании, кто-то здесь писал, что желудок не может уменьшаться в размере - не верю - теперь мне хватает очень малой порции и аппетита уже нет, недавно были в гостях - я позволила себе оливье с майонезом, курочку из духовки, картошку не ела ни в каком виде, и мяса там было много и разного и вино красное, но все это в небольшом количестве (потому что такая пища уже воспринимается как тяжелая) сидишь и жуешь себе медленно - создается впечатление, что ты кушаешь как все ))) застолье было до 8 вечера, на след. день - вес остался без изменений, на след. день опять пошел на снижение - я не сидела на одном кефире - просто правильное питание.
По случаю алкоголь можно - красное сухое вино, а пирожные и жирное оставьте раз в неделю утром )) Не успеете соскучиться, чтоб потом не объесться за весь месяц или два )))
Счастье не находят, его создают))
Полусладкое пить могу, а сухое фи( И без сладкого жить не могу! Про колбасу и сосиски давно забыла...майонез давно не ела, пару лет точно, а сейчас опять вот стала(
Пыталась делать сама.... бяка какая-то получилась! Может кто-то скинет проверенный рецепт?!
Социальные закладки