Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1207 из 2756 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24121
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ольчик, какая там весна)))) ты мне в репе написала , что год 2012 уже заканчивается))))) Надо тебе все же ХГЧ сдать)))) может ошибка была)))
    Олюшка, а я то пригляделась в свою репку , а там ты мне написала не 2012 , а 1212 Год!!! Воть
    Все, скоро будешь Чихи раздавать!!!! 100%

3. Вверх #24122
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Николяшка, ты что, не знаешь к чему это???
    )))))хорошо, пусть будет к тому))я не против)
    Спасибочки тебе огромное. Соска и правда волшебная... хочется ее каким-то образом на много маленьких сосок разделить и раздать вместо кафеток
    Алёшке папа сказал, что у мамы живёт ляля в животике. Он по сто раз на день бегает поднимает мне свитер, проверяет как там она. Ну а так.... он вобщем-то рад и ждёт не меньше. Спросили кого он хочет - братика или сетричку. Сказал, что хочет братика, но только не братика-мальчика, а братика-девочку!
    ой)))эти малыши все одинаковые)))
    мне моя подружка рассказала диалог с доцей:
    - ты кого хочешь, братика или сестричку?
    - братика
    - а как братика назовем?
    - сестричка)))))

Я когда просматривала твои красоты, муж мимо проходил и остановился поглядеть. Я ему сказала, что это наша хочушка такое делает и он, обычно равнодушный к подобным вещам, сказал: прикинь как люди умеют... Впечатлился! Так что ты там не скромничай. Мы теперь знаем что ты будешь раздавать вместо конфеток очень скоро. Заразные интересные штуковинки!
    вот и я смотрю на другие работы и думаю: вооот люди имеют)))мужу спасибо за приятности))))
    точно!!!!буду раздавать беременные штуковины.....улыбаюсь

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    А я не могу расслабиться(((Плакать хочется,что капец(
    Девчонки беременяшки!!Спасибо за чихи!!А не беременяшки,за моральную поддержку,что -то совсем я разошлась((Настроение не новогоднее.
    Танюююшечка, ну ты чего?
    подумай о предстоящих праздниках, подумай о том, что Господу виднее, когда и как должно это произойти, доверься ему....кто знает от чего он тебя уберег в этом цикле..мы все равно все скоро будем МАМАМИ)
    иди обними свою доцю и выше носик
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #24123
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Так, а ну быстро все хандрящие перестали хандрить!!! Мне вообще сегодня на УЗИ сказали, что мне надо худеть! А также рассказали о том, как все медучреждение похудело на Дюкане)) Я сразу вспомнила анекдот:

Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
    — Ты плачешь, потому что ты жирная, да?

Так что не все так плохо! У нас есть все мы-колоссальная поддержка друг для друга, а также наши мужья, которые с нами не смотря ни на что! Все будет хорошо!! Я себя уже настраиваю, что в след декабре буду в роддоме, так что февраль-март у меня будет оооочень насыщенный))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #24124
    Олюшка, а я то пригляделась в свою репку , а там ты мне написала не 2012 , а 1212 Год!!! Воть
    Все, скоро будешь Чихи раздавать!!!! 100%
    от ты слепая))))) Я ж тебе поставила плюсик 1212 и это было по моему компу в 11 часов и 12 минут!!!!! Циферки сами так встали!!!! поэтому написала специально - что у тебя всё уже практически сошлось!!!! И год твой начался ВЧЕРА!!!! поэтому от тебя скорые чихи!!!!!! и как предположительно девочковые
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #24125
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Олюшка, вычеркни меня пожалуйста из молитвы.

7. Вверх #24126
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    от ты слепая))))) Я ж тебе поставила плюсик 1212 и это было по моему компу в 11 часов и 12 минут!!!!! Циферки сами так встали!!!! поэтому написала специально - что у тебя всё уже практически сошлось!!!! И год твой начался ВЧЕРА!!!! поэтому от тебя скорые чихи!!!!!! и как предположительно девочковые
    '' год 1212 (судя по твоей тепе)) ровно в 11:22 выключается!!! '' ---- ПЕРЕВЕДИ))))))))

8. Вверх #24127
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    А..еще! Мужу прописали кое-какие витаминки (шоб жизнь медом не казалась), так вот 1 из действий "обладает способностью увеличивать время эрекции и половое влечение", я уже чувствую, что где поймает, там и будет секс))) Картинка в тему))
    Изображения
    Последний раз редактировалось velesa3; 20.12.2013 в 16:00.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #24128
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я тоже стардала-страдали, и сегодня заказала всем наборы специй)))) Муж одобрил, вроде и полезно, и не обычно, и сам себе не факт, что купишь)))
    Я только что плюнула и заказала тут на форуме комплекты постельного белья с доставкой на дом)) уже проще, остался муж..))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #24129
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Эх, Танюша, ты не одна такая.

11. Вверх #24130
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я уже наплакалась. У меня прошлая неделя была - просто торба. С истерикой в пятницу - настоящей. Не зря я в вс хорошо так ударила по алкоголю - помогло. Вот он - путь к алкоголизму! На всякий случай таки отказалась от похода на корпоратив. )))))))))))))
    Because I'm happy...

12. Вверх #24131
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я уже наплакалась. У меня прошлая неделя была - просто торба. С истерикой в пятницу - настоящей. Не зря я в вс хорошо так ударила по алкоголю - помогло. Вот он - путь к алкоголизму! На всякий случай таки отказалась от похода на корпоратив. )))))))))))))
    Я тоже сегодня на работе тяпнула коньячка. У меня корп-ив выпадает на гистеру

13. Вверх #24132
    Девчонки беременяшки!!Спасибо за чихи!!А не беременяшки,за моральную поддержку,что -то совсем я разошлась((Настроение не новогоднее.
    Танюха!!!! Не реви (с) Карлсон.
    ВЫкинь все дурные мысли из головы!!!! У каждой из нас бывает приливы и отливы ( эт я про настроение ) и это нормально!!!! Мы не робот машины чтобы всегда быть в тонусе.... Мы живые и это главное!!!! Я понимаю что у многих вопрос НУ КОГДА уже бегущей строкой на лбу.... но поверь мне каждую из нас ждёт своё чудо!!!! Для кого то оно будет новогоднее!!! Для кого то первым пробудившимся подснежником, кто то обнаружит его заходя в море)))) ну и кому то аист его принесёт в золотой листве.... Но!!!! Абсолютно всем это будет очень НЕОЖИДАННО!!!! И даже после протокола, когда ждёшь и считаешь дни и минуты это такая же неожиданность!!!!
    Наши детки будут ТОЧНО не обычные!!!! Они будут самыми лчшими и одарёнными, самыми умненкими и эрудированными, самыми самыми!!!! Потому что это не просто залётные и даже не просто запланированные детки, а выстраданные и вымоленные!!!! За время своего пути мама поняла много чего в этой жизни, помудрела, повзрослела.... И поэтому не будет тумачить и колотить своих чад, а научившись терпению и с верой будет воспитывать - ваять своих крох. А как известно абсолютно все шедевры получились благодаря терпению, мудрости и великому труду.

Танюха!!! Твой шедевр тебя ВИДИТ!!! Глянь на небо и улыбнись ему!!!! и окна помой.... чтобы виднее было огонёк куда лететь аисту ))))))
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Олюшка, вычеркни меня пожалуйста из молитвы.
    Вика, можно я не буду тебя вычёркивать из молитвы. Ты отдыхай. Мы помолимся за тебя. Копи силы!!!

'' год 1212 (судя по твоей тепе)) ровно в 11:22 выключается!!! '' ---- ПЕРЕВЕДИ))))))))
    Лен, щас стукну))) и ты станешь фюлетовой в крапинку (с)
    Чего непонятного)))) Вчера у тебя полосатилась твоя овуля!!!! Правда я опять лохонулась и прилепила это всё к 12 году (каюсь ) ХГЧ сдам у понедилок....)))) Я туплю по прежнему.... но это ХГЧ только выходит.....
    НО!!!! Смысл надеюсь ясен мы ждём твоих чихов от Святого Николая!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.12.2013 в 14:46.

14. Вверх #24133
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Анюта, не всю жизнь!!!! А только до беременности!!!!!
    Фух, успокоила. Значит мне не долго осталось)))))

Девочки, у вас такие сны красивые. А мне приснилось что меня выбрали министром финансов, сижу с двумя мужиками (тоже министрами какими-то), обсуждаю как теперь страной керувать. По ходу думаю что нужно в парикмахерскую и на маникюр сходить, а то ж публичное лицо теперь))))) отаке.. (эт я политических передач пересмотрела).
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #24134
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а я вот это сижу вся такая в предвкушении праздников и чудес и вся радостная.....
    а это потому что по врачам не хожу и не знаю всех ужасов своих....вот и не гружусь, а там тока копни меня, быстро все улетучится, а хотяяяя.........я научилась все преодолевать с задранной головой)
    тоже коньячку захотелось
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #24135
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Да да да...... Мы уже выяснили что у кого на авке мальчик, в пузиках живут мальчишки, а у кого девочки, у того в животиках - фефочки

У меня мой любимый мальчуган на аве
    Не у всех, у меня ДефФФФФочка на аве. А пузе мальчуган, я уже перепроверяла .Арбузова два раза сказала мальчик. Имя уже есть и конверт и еще много всего голубого. Так что может во второй раз будет девуля.
    Натали, поздравляю тебя !!! Алеше сестричка нужна!
    Я мама Левы.

17. Вверх #24136
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не зря я в вс хорошо так ударила по алкоголю - помогло. Вот он - путь к алкоголизму! На всякий случай таки отказалась от похода на корпоратив. )))))))))))))
    Я тоже сегодня на работе тяпнула коньячка. У меня корп-ив выпадает на гистеру
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    тоже коньячку захотелось
    Я так понимаю, что встреча в субботу 4 января пройдёт в дружественно - коньячной обстановке)))))) жаль что я за рулём....

18. Вверх #24137
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я так понимаю, что встреча в субботу 4 января пройдёт в дружественно - коньячной обстановке)))))) жаль что я за рулём....
    разок и на такси можно))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #24138
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    разок и на такси можно))))
    Я когда пьяная така дурненька))) Я лучше без коньячка потусю)))) В последнее время чего то алкоголь в меня не хочет идти....

20. Вверх #24139
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я когда пьяная така дурненька))) Я лучше без коньячка потусю)))) В последнее время чего то алкоголь в меня не хочет идти....
    а кто умный?))) меня ваще на приключения тянет))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #24140
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну вот. встреча 4го. опять я наверное не попаду. но обещаю конфеток передать

Ответить в теме
Страница 1207 из 2756 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права