Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1207 из 2105 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 42081
  1. Вверх #24121
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У какашки есть хоть шанс помочь коже)))в отличии от золота
    Контакт с любым веществом не проходит бесследно, другой вопрос, какова мера его воздействия и в чем это воздействие заключается. У меня с 7 лет проколоты уши, я могу носить только серьги из золота, цвет не принципиален. Платину не пробовала, остальное вызывает отек и боль к вечеру, думаю, что если упорствовать, разовьется и воспаление, но от экспериментов из любопытства меня увольте. В целом я не аллергик, тем более, не на металлы.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #24122
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я молчу про гомеопатию и их 30 000 разведения....
    И каким-то образом действует!

Так что вполне, если совсем искусственной химией не убить составляющие вещества, то определенное взаимодействие обеспечено.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #24123
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки, второй день перерываю темку и не могу найти пост о карандашах для глаз. Помню,что пост был основательно-толковым, от кого-то из прописанных в теме, название фирмы- вспомнить не могу, вроде не люксовая но хвалили очень,помогите,а-?

4. Вверх #24124
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Нет, такой маркетинг рассчитан на того, кто плохо учился в школе
    А насчет второго, весьма печально, и хотелось бы надеяться, что это временно. Полгода общения с дорогой корейской косметикой в корне изменили мое представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, сложившееся за 25 лет общения с косметикой европейской. Я честно не верила, что стушенная в горшке и хорошо пропревшая смесь 50 трав способна вообще на что-то, не говоря уже о том, на что она реально способна. Я далеко не знаток и даже не ценитель, я не знаю, чем различаются женьшени 6, 10, 20 и тем более 30 лет выдержки (мне вообще странно подумать, что кто-то мог 30 лет назад начать тушить женшень, который аккурат в прошлом году положили в крем за 500-600 долларов). Я только могу сказать, что ферментированные смеси женьшеня + рога оленя + травяные комплексы почему-то работают Причем работают не хуже, а гораздо лучше, чем: EGF, пептиды, АНА-ВНА, дрожжевые и винные экстракты, стволовые клетки яблок и пр., эти я все перепробовала и воспринимаю теперь только в сочетании с тушеным женьшенем. Не могу сравнить по действенности с матриксилом (руки пока не дошли), ретиноловыми средствами (я этих откровенно боюсь) и средствами с настоящими производными человеческих стволовых клеток (этих я еще более боюсь, хотя говорят, что они вовсе не так страшны, как кажется, зато страшно эффективны). Совершенно точно биотехнологии Южной Кореи опережают американские и европейские (вспомнить хотя бы клонирование собачек на заказ за 60 000 долларов, поставленное на поток), а в их народную медицину я верю еще больше. Хотя я далека в принципе от вопросов медицинской и правовой медицинской этики, но полагаю, что научные исследования в Корее сдерживаются не законодательными ограничениями, а только финансированием, поэтому все так и происходит. Но, опять же, Китай - не Южная Корея.
    Я вас понимаю, натуральные компоненты зачастую намного действенней и лучше химических. Но конкретно золото - не поддается логике. Молекула очень крупная (196 атомный вес) чтобы быть трансдермальной (пройти через кожу и начать действовать изнутри. Так как серебро, золото не обладает антибактерицидными свойствами и как металл довольно химически инертен чтобы вступать в хим. реакции на коже. Для пиллинга металл тоже не подходит, хотя золото довольно пластичный металл.... Расскажите, какой эффект от золота????
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

5. Вверх #24125
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Контакт с любым веществом не проходит бесследно, другой вопрос, какова мера его воздействия и в чем это воздействие заключается. У меня с 7 лет проколоты уши, я могу носить только серьги из золота, цвет не принципиален. Платину не пробовала, остальное вызывает отек и боль к вечеру, думаю, что если упорствовать, разовьется и воспаление, но от экспериментов из любопытства меня увольте. В целом я не аллергик, тем более, не на металлы.
    Так золото и не вызывает аллергических реакций потому,что оно абсолютно химически инертно и не вступает ни в какие реакции.Потому-то оно и подходит идеально для пирсинга всех мастей и именно поэтому оно коже не может ни помочь,ни навредить.А выглядит крем с частицами "золота" ,таки да,красиво
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #24126
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Иннуха,
    Вопрос не по адресу, вы не находите я не утверждаю, что применение золота или его соединений в каком-либо виде в косметических средствах существенно повышает ценность воздействия оного косметического средства на кожу как орган человека и только тот факт, что золото действительно не придает этому продукту ценных свойств не означает, что а) продукт в целом бесполезен и даже вреден и б) что его не удастся выгодно продать.
    Я и не маркетолог, тем более, прямых продаж, не знаю, как работают их технологии, но думаю, что каждый должен иметь право и уметь делать свой выбор осознанно. К сожалению, 95% дам предпочитают перекладывать это бремя на кого-то другого, дабы не сушить себе мосК и не морщить лоб сложными мыслями, и эти самые дамы - желанные клиенты любого продавца косметики.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.10.2012 в 16:04.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #24127
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вопрос не по адресу, вы не находите я не утверждаю, что применение золота или его соединений в каком-либо виде в косметических средствах существенно повышает ценность воздействия оного косметического средства на кожу как орган человека и только тот факт, что золото действительно не придает этому продукту ценных свойств не означает, что а) продукт в целом бесполезен и даже вреден и б) что его не удастся выгодно продать.
    Воистину,золото может работать-эффект плацебо никто не отменялТакже допускаю,что остальные компоненты в таком продукте могут быть полезными,почему нет?НО!Лично я никогда не куплю такой продукт-ну не люблю я такой откровенный "обман народа")))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #24128
    Я не знаю, с чем связано, но я золото плохо переношу, я от него очень сильно устаю, оно меня напрягает. Иногда могу всю ночь не спать, потом доходит, что нужно снять цепочку или серёжки из золота. Вообще долго не могу носить золото - если ношу несколько дней подряд, не снимая, то потом такое нереальное облегчение, когда снимаю, что не передать. Хотя золото мне очень нравится, но носить его долго и часто не могу. Серебро, медицинскую сталь, разные неокисляющиеся металлы (большей частью белого цвета, а не жёлтого, из жёлтого мне только золото и нравится) переношу на ура - могу носить, не снимая и даже забывая, что на мне что-то есть.

Если говорить о субъективных ощущениях, то золото как бы даёт энергию, а я и так подорванная, иногда не знаю, куда себя деть, а тут если ещё добавить энергии... В итоге при ношении золота я не могу расслабиться, это меня выматывает. Когда снимаю, ощущаю облегчение.

PS Да, да, я тоже скептик и многое пытаюсь объяснить логически, но тут свои ощущения никак не могу объяснить, кроме того, что существует какая-то энергетическая среда, которая ещё не доказана наукой. В которую не веришь, но, тем не менее, чувствуешь.

PPS Но в пыль золота в креме я просто не верю. Сама бы присутствовала на проведении химического анализа, чтобы убедиться и доказать другим, что её там нет.

9. Вверх #24129
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Дефчонки, киньте в меня кто у нас на форуме хороший посредник по МАСу, оч хочется одну кисть.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #24130
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день перерываю темку и не могу найти пост о карандашах для глаз. Помню,что пост был основательно-толковым, от кого-то из прописанных в теме, название фирмы- вспомнить не могу, вроде не люксовая но хвалили очень,помогите,а-?
    Мне очень нравится карандаш артдеко для глаз и для бровей, вроде бы и не люкс, но очень хорошее качество.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #24131
    Посетитель Аватар для стерх
    Девушки, кто-то будет делать заказ с парфюмери?????? хочу мицелярку.....
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

12. Вверх #24132
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а на каких сайтах можно купить Кензоки? Почему-то нигде не могу найти.

13. Вверх #24133
    Посетитель
    что конкретно, парфюм или уход?

14. Вверх #24134
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    что конкретно, парфюм или уход?
    и парфюм и уход..)

15. Вверх #24135
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, кто-то пробовал
    http://melonpanda.com/catalog/for-face/hydration/after-30/view/94

16. Вверх #24136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    и парфюм и уход..)
    http://www.malva-parfume.ua/KenzoKi/
    Например тут

17. Вверх #24137
    User banned
    Девушки,посоветуйте пудру для норм кожи,среднего покрытия,которая не будет заметна на лице.спасибо.

18. Вверх #24138
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девушки,посоветуйте пудру для норм кожи,среднего покрытия,которая не будет заметна на лице.спасибо.
    На мне незаметна Диор Форева компакт, Метеориті компактніе Герлен супер тоже.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #24139
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    На мне незаметна Диор Форева компакт, Метеориті компактніе Герлен супер тоже.
    скажите а метеориты компакт так же блестят как и шарики?она вулька вроде как и ниче не скроет?

20. Вверх #24140
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, помогите выбрать тушь.
    Всегда думала что лучше YSL нету. Потом попробовала Lancome - очень понравилась, переключилась на нее, но последняя наверное какая-то неудачная, комочками сыпится...
    Хочу опять YSL купить, но там их аж пять видов. (нужна для объема, свои ресницы хорошей длины)

Покупаю по интернету, копирую названия...

Yves Saint Laurent Limited Edition Contemporary Amazon Volume Effet Faux Cils Mascara
    Yves Saint Laurent Shocking Mascara
    Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Noir Radical
    Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara For A False Lash Effect
    Yves Saint Laurent Mascara Singulier Exaggerated Lashes - Pragmatic Styling

Ответить в теме
Страница 1207 из 2105 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права