Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1206 из 2105 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 42081
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать про косметику tianDe? Сегодня пробегала по канатной, там новый магазинчик с этим добром) кто пользовался, отзовитесь? Стоит ли заходить?
    Я хоть и не пользовалась,сразу могу сказать,что брать не стоит.Увидев крем с золотом,я все поняла
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #24102
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Я брала дезик, мне сразу вручили карточку, типа я теперь могу брать со скидкой , сетевой развод одним словом. Но дезик-кристал мне нравится, лучше намного рексоны и безопасный. А соль для душа "Персик и мед" пахнет нереально вкусно, но в составе есть парабены, хоть и на последнем месте, но все же...
    А что значит соль для душа? Как ей надо пользоваться?
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я хоть и не пользовалась,сразу могу сказать,что брать не стоит.Увидев крем с золотом,я все
    поняла
    Да ты не понимаешь, это модно сейчас
    Еще недавно в ТЦ стояли отделы с израильской косметикой 417. Так у них был хит - маска, которая снималась магнитом, консультанты говорили, что лучше еще никто и ничего не придумал)) Нанесли мне этот эксклюзив на руку - металлическая пыль в силиконоподобном по консистенции креме. Понятное дело, эта металлическая пыль липнет к магниту полностью, оставляя на коже этот крем. Но в чем ее предназначение, кроме как удивить металлом на лице, я так и не поняла))))
    Последний раз редактировалось Золото; 02.10.2012 в 08:22.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #24103
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что значит соль для душа? Как ей надо пользоваться?
    Соль похожа на скраб, довольно ощутимые соляные частички пощипывать может, если какие-то ранки на коже
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #24104
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Т.е она сухая?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Т.е она сухая?
    Нет, это соляной скраб. На косметисте есть отзыв.
    Еще в Веснянке видела такую соль другой марки.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #24106
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я хоть и не пользовалась,сразу могу сказать,что брать не стоит.Увидев крем с золотом,я все поняла
    Поддерживаю. Это очередной сетевой развод с очень никаким продуктом, но любящим громкие названия и красивые истории с описаниями.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #24107
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,посоветуйте антиперспирант,чтобы не оставлял следов на одежде и со своей задачей справлялся,пожалуйста)

8. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А можно полюбопытствовать, что именно вы поняли ?
    За 5.5 тысяч лет азиатской истории у азиатов в голове навсегда сложилась конструкция: "по-богатому" - это с толченым золотом, жемчугом и т.д. и т.п. Что, по сути, не мешает продуктам с "золотом" быть хорошими, если оценивать их не по наличию золота, а по сути. Не знакома с описанной маркой, но у меня стоит буквально под рукой вот такое: Skin79 Premier Gold Essence, которое рекламируется как на другой картинке и понятно, что туда входит, так вот, продукт сам по себе отличный, хотя о его эстетике можно и спорить.
    Как всем уже наверное понятно, я в целом верю в азиатскую косметику больше, чем в европейскую, но по личному опыту на первое место ставлю Южную Корею, на второе - Японию, с Гонконгом пока что не знакома, но подумываю, насчет Тайланда и Китая несколько в сомнениях. Все-таки развитая экономика и высокие технологии как-то убедительнее, чем энтузиазм и высокохудожественная идея. Но это не значит, что нужно шарахаться от всего, в чем заявлено "золото"
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #24109
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать про косметику tianDe? Сегодня пробегала по канатной, там новый магазинчик с этим добром) кто пользовался, отзовитесь? Стоит ли заходить?
    Единственное, чем я пользовалась - чисто случайно купила крем для ног, мне он очень понравился, тк он единственный более-менее справлялся с моей проблемой - трещинками на пятках (сорри за интимные подробности))). Поэтому вполне допускаю, что у них могут быть еще какие-то неплохие средства, хотя наверняка сказать не могу.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #24110
    ПС?
    Основной фишкой Guerlain Orchidee Imperiale является та самая редкостная орхидея фиг знает какой породы, и все верят, что орхидея спасет мир, ибо так говорит Герлен Аналогично, Chanel Sublimage использует тоже орхидею, которая почему-то называется "ваниль плосколистная" - vanilla plainfolia. И никто не сомневается, что орхидея за 500 баксов не только способна творить чудеса, но и что она действительно сотворит При этом стоит разок почитать список ингредиентов, постараться найти там ту ваниль и посчитать, на каком она там месте из, скажем, 50-ти. Можете посмотреть в Википедии, эта изумительная ваниль - самая обычная лиана, она даже не красивая, поэтому ее и в рекламе не снимали, потому что не на что смотреть.
    Ботаник из меня еще тот, но если я правильно поняла, ваниль плосколистная - это или то самое растение, с которого добывают стручки съедобной ванили, или какой-то очень близкий его родственник. Т.е. то, что мы вообще едим уже 500 лет. Так чем собственно золото как маркетинговый ход хуже?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.10.2012 в 12:01.

11. Вверх #24111
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте антиперспирант,чтобы не оставлял следов на одежде и со своей задачей справлялся,пожалуйста)
    Кристалл. ))

12. Вверх #24112
    Посетитель Аватар для nas6
    Привет! Подскажите, может кто-то видел в свободной продаже шампунь Kemon Equilibrio G вот такой

Раньше заказывала у своего парикмахера, а сейчас нет возможности.
    Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15

13. Вверх #24113
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Скажите пожалуйста, пользовались ли кто-то bioderma hydrabio legere moisturizing cream? Нажмите на изображение для увеличения
Название: birhydw_kdcr10.jpg
Просмотров: 8
Размер:	39.7 Кб
ID:	4934662 Как он? И вообще bioderma это качественная косметика? У меня просто сейчас заканчивается La Roche-Posay Hydraphase Intense Legere Нажмите на изображение для увеличения
Название: z9637354.gif
Просмотров: 7
Размер:	62.8 Кб
ID:	4934667 и мне он очень подходит, но я боюсь привыкания и хочу чередовать поэтому и выбрала аналог в биодерме. (пробовала что-то похожее из авен, но мне не подошло) Заранее спасибо!

14. Вверх #24114
    Посетитель
    Спасибо за отзывы. Я конечно понимаю, что это ни что-то из серии ВАУ. Меня для лица и не интересует. Мне для тела))) может кто-то может помочь и подсказать косметическое Ср-во для больбы с вросшими волосками, они у меня тоненькие и потому вростают. Жесткая мочалка и скраб с абрикосовыми косточками от чистой линии не помогают(((

15. Вверх #24115
    User banned
    кто-то уже пробывал новую пудру диор? тут такой хвалебный отзыв..хотелось бы вас послушать ))http://kosmetista.ru/blog/otzivi/29121.html

16. Вверх #24116
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать, что именно вы поняли ?
    За 5.5 тысяч лет азиатской истории у азиатов в голове навсегда сложилась конструкция: "по-богатому" - это с толченым золотом, жемчугом и т.д. и т.п. Что, по сути, не мешает продуктам с "золотом" быть хорошими, если оценивать их не по наличию золота, а по сути. Не знакома с описанной маркой, но у меня стоит буквально под рукой вот такое: Skin79 Premier Gold Essence, которое рекламируется как на другой картинке и понятно, что туда входит, так вот, продукт сам по себе отличный, хотя о его эстетике можно и спорить.
    Как всем уже наверное понятно, я в целом верю в азиатскую косметику больше, чем в европейскую, но по личному опыту на первое место ставлю Южную Корею, на второе - Японию, с Гонконгом пока что не знакома, но подумываю, насчет Тайланда и Китая несколько в сомнениях. Все-таки развитая экономика и высокие технологии как-то убедительнее, чем энтузиазм и высокохудожественная идея. Но это не значит, что нужно шарахаться от всего, в чем заявлено "золото"

Когда мне начинают рассказывать,что молекулы золота благотворнейшим образом влияют на кожу,или что это альтернатива подтяжке золотыми нитями и прочее блабла-мне,как дипломированному химику,слышать это просто смешно.Если бы честно сказали,что "золото" в креме-это просто маркетинг,было бы еще ничего.Но это..
    А еще я поняла,что такие продукты рассчитаны на тех,кто плохо учился в школе

И да,я не воспринимаю азиатскую косметику в принципе..
    More books - less fear

17. Вверх #24117
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Когда мне начинают рассказывать,что молекулы золота благотворнейшим образом влияют на кожу,или что это альтернатива подтяжке золотыми нитями и прочее блабла-мне,как дипломированному химику,слышать это просто смешно.Если бы честно сказали,что "золото" в креме-это просто маркетинг,было бы еще ничего.Но это..

ну так прямо нам и скажут, про маркетинговый ход.... ну а по сути какая разница - золото,черная икра или улиточная слизь? женщины в погоне за молодостью и красотой и какашку на лицо намажут, лишь бы помогло....

18. Вверх #24118
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ботаник из меня еще тот, но если я правильно поняла, ваниль плосколистная - это или то самое растение, с которого добывают стручки съедобной ванили, или какой-то очень близкий его родственник. Т.е. то, что мы вообще едим уже 500 лет. Так чем собственно золото как маркетинговый ход хуже?
    Ничем не хуже, только хотела написать, что многие известные марки, в т.ч.люкс, часто предлагают такие ходы в виде золота, икры, орхидей, талых вод и экзотических растений. Зачастую косм.средство выигрывает и не за счет таких супер-ингредиентов, но не будут же писать всякие малопонятные хим.названия в рекламных целях (я не сильна в химии, а то бы написала).
    Хотя я к таким натуральным составляющим отношусь скептически.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #24119
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну так прямо нам и скажут, про маркетинговый ход.... ну а по сути какая разница - золото,черная икра или улиточная слизь? женщины в погоне за молодостью и красотой и какашку на лицо намажут, лишь бы помогло....
    У какашки есть хоть шанс помочь коже)))в отличии от золота
    More books - less fear

20. Вверх #24120

Нет, такой маркетинг рассчитан на того, кто плохо учился в школе
    А насчет второго, весьма печально, и хотелось бы надеяться, что это временно. Полгода общения с дорогой корейской косметикой в корне изменили мое представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, сложившееся за 25 лет общения с косметикой европейской. Я честно не верила, что стушенная в горшке и хорошо пропревшая смесь 50 трав способна вообще на что-то, не говоря уже о том, на что она реально способна. Я далеко не знаток и даже не ценитель, я не знаю, чем различаются женьшени 6, 10, 20 и тем более 30 лет выдержки (мне вообще странно подумать, что кто-то мог 30 лет назад начать тушить женшень, который аккурат в прошлом году положили в крем за 500-600 долларов). Я только могу сказать, что ферментированные смеси женьшеня + рога оленя + травяные комплексы почему-то работают Причем работают не хуже, а гораздо лучше, чем: EGF, пептиды, АНА-ВНА, дрожжевые и винные экстракты, стволовые клетки яблок и пр., эти я все перепробовала и воспринимаю теперь только в сочетании с тушеным женьшенем. Не могу сравнить по действенности с матриксилом (руки пока не дошли), ретиноловыми средствами (я этих откровенно боюсь) и средствами с настоящими производными человеческих стволовых клеток (этих я еще более боюсь, хотя говорят, что они вовсе не так страшны, как кажется, зато страшно эффективны). Совершенно точно биотехнологии Южной Кореи опережают американские и европейские (вспомнить хотя бы клонирование собачек на заказ за 60 000 долларов, поставленное на поток), а в их народную медицину я верю еще больше. Хотя я далека в принципе от вопросов медицинской и правовой медицинской этики, но полагаю, что научные исследования в Корее сдерживаются не законодательными ограничениями, а только финансированием, поэтому все так и происходит. Но, опять же, Китай - не Южная Корея.

Ответить в теме
Страница 1206 из 2105 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права