|
А что значит соль для душа? Как ей надо пользоваться?
Да ты не понимаешь, это модно сейчас
Еще недавно в ТЦ стояли отделы с израильской косметикой 417. Так у них был хит - маска, которая снималась магнитом, консультанты говорили, что лучше еще никто и ничего не придумал)) Нанесли мне этот эксклюзив на руку - металлическая пыль в силиконоподобном по консистенции креме. Понятное дело, эта металлическая пыль липнет к магниту полностью, оставляя на коже этот крем. Но в чем ее предназначение, кроме как удивить металлом на лице, я так и не поняла))))
Последний раз редактировалось Золото; 02.10.2012 в 08:22.
Настоящее Золото!)))
Т.е она сухая?
Настоящее Золото!)))
девочки,посоветуйте антиперспирант,чтобы не оставлял следов на одежде и со своей задачей справлялся,пожалуйста)
А можно полюбопытствовать, что именно вы поняли?
За 5.5 тысяч лет азиатской истории у азиатов в голове навсегда сложилась конструкция: "по-богатому" - это с толченым золотом, жемчугом и т.д. и т.п. Что, по сути, не мешает продуктам с "золотом" быть хорошими, если оценивать их не по наличию золота, а по сути. Не знакома с описанной маркой, но у меня стоит буквально под рукой вот такое: Skin79 Premier Gold Essence, которое рекламируется как на другой картинке и понятно, что туда входит, так вот, продукт сам по себе отличный, хотя о его эстетике можно и спорить.
Как всем уже наверное понятно, я в целом верю в азиатскую косметику больше, чем в европейскую, но по личному опыту на первое место ставлю Южную Корею, на второе - Японию, с Гонконгом пока что не знакома, но подумываю, насчет Тайланда и Китая несколько в сомнениях. Все-таки развитая экономика и высокие технологии как-то убедительнее, чем энтузиазм и высокохудожественная идея. Но это не значит, что нужно шарахаться от всего, в чем заявлено "золото"
You'll never shine if you don't glow (c)
Единственное, чем я пользовалась - чисто случайно купила крем для ног, мне он очень понравился, тк он единственный более-менее справлялся с моей проблемой - трещинками на пятках (сорри за интимные подробности))). Поэтому вполне допускаю, что у них могут быть еще какие-то неплохие средства, хотя наверняка сказать не могу.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
ПС?
Основной фишкой Guerlain Orchidee Imperiale является та самая редкостная орхидея фиг знает какой породы, и все верят, что орхидея спасет мир, ибо так говорит ГерленАналогично, Chanel Sublimage использует тоже орхидею, которая почему-то называется "ваниль плосколистная" - vanilla plainfolia. И никто не сомневается, что орхидея за 500 баксов не только способна творить чудеса, но и что она действительно сотворит
При этом стоит разок почитать список ингредиентов, постараться найти там ту ваниль и посчитать, на каком она там месте из, скажем, 50-ти. Можете посмотреть в Википедии, эта изумительная ваниль - самая обычная лиана, она даже не красивая, поэтому ее и в рекламе не снимали, потому что не на что смотреть.
Ботаник из меня еще тот, но если я правильно поняла, ваниль плосколистная - это или то самое растение, с которого добывают стручки съедобной ванили, или какой-то очень близкий его родственник. Т.е. то, что мы вообще едим уже 500 лет. Так чем собственно золото как маркетинговый ход хуже?
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.10.2012 в 12:01.
Кристалл. ))
Привет! Подскажите, может кто-то видел в свободной продаже шампунь Kemon Equilibrio G вот такой
Раньше заказывала у своего парикмахера, а сейчас нет возможности.
Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15
Скажите пожалуйста, пользовались ли кто-то bioderma hydrabio legere moisturizing cream?Как он? И вообще bioderma это качественная косметика? У меня просто сейчас заканчивается La Roche-Posay Hydraphase Intense Legere
и мне он очень подходит, но я боюсь привыкания и хочу чередовать поэтому и выбрала аналог в биодерме. (пробовала что-то похожее из авен, но мне не подошло) Заранее спасибо!
Спасибо за отзывы. Я конечно понимаю, что это ни что-то из серии ВАУ. Меня для лица и не интересует. Мне для тела))) может кто-то может помочь и подсказать косметическое Ср-во для больбы с вросшими волосками, они у меня тоненькие и потому вростают. Жесткая мочалка и скраб с абрикосовыми косточками от чистой линии не помогают(((
кто-то уже пробывал новую пудру диор? тут такой хвалебный отзыв..хотелось бы вас послушать ))http://kosmetista.ru/blog/otzivi/29121.html
Когда мне начинают рассказывать,что молекулы золота благотворнейшим образом влияют на кожу,или что это альтернатива подтяжке золотыми нитями и прочее блабла-мне,как дипломированному химику,слышать это просто смешно.Если бы честно сказали,что "золото" в креме-это просто маркетинг,было бы еще ничего.Но это..
А еще я поняла,что такие продукты рассчитаны на тех,кто плохо учился в школе
И да,я не воспринимаю азиатскую косметику в принципе..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ничем не хуже, только хотела написать, что многие известные марки, в т.ч.люкс, часто предлагают такие ходы в виде золота, икры, орхидей, талых вод и экзотических растений. Зачастую косм.средство выигрывает и не за счет таких супер-ингредиентов, но не будут же писать всякие малопонятные хим.названия в рекламных целях (я не сильна в химии, а то бы написала).
Хотя я к таким натуральным составляющим отношусь скептически.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нет, такой маркетинг рассчитан на того, кто плохо учился в школе![]()
А насчет второго, весьма печально, и хотелось бы надеяться, что это временно. Полгода общения с дорогой корейской косметикой в корне изменили мое представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, сложившееся за 25 лет общения с косметикой европейской. Я честно не верила, что стушенная в горшке и хорошо пропревшая смесь 50 трав способна вообще на что-то, не говоря уже о том, на что она реально способна. Я далеко не знаток и даже не ценитель, я не знаю, чем различаются женьшени 6, 10, 20 и тем более 30 лет выдержки (мне вообще странно подумать, что кто-то мог 30 лет назад начать тушить женшень, который аккурат в прошлом году положили в крем за 500-600 долларов). Я только могу сказать, что ферментированные смеси женьшеня + рога оленя + травяные комплексы почему-то работаютПричем работают не хуже, а гораздо лучше, чем: EGF, пептиды, АНА-ВНА, дрожжевые и винные экстракты, стволовые клетки яблок и пр., эти я все перепробовала и воспринимаю теперь только в сочетании с тушеным женьшенем. Не могу сравнить по действенности с матриксилом (руки пока не дошли), ретиноловыми средствами (я этих откровенно боюсь) и средствами с настоящими производными человеческих стволовых клеток (этих я еще более боюсь, хотя говорят, что они вовсе не так страшны, как кажется, зато страшно эффективны). Совершенно точно биотехнологии Южной Кореи опережают американские и европейские (вспомнить хотя бы клонирование собачек на заказ за 60 000 долларов, поставленное на поток), а в их народную медицину я верю еще больше. Хотя я далека в принципе от вопросов медицинской и правовой медицинской этики, но полагаю, что научные исследования в Корее сдерживаются не законодательными ограничениями, а только финансированием, поэтому все так и происходит. Но, опять же, Китай - не Южная Корея.
Социальные закладки