|
Воооот. Я даже не хочу заглядывать в эти таблицы, где написано когда и что должен уметь малыш. А массаж нам еще в месяц прописали, но потом нам его запретили делать, а теперь мы прошли 3 сеанса и массажистка заболела, ждем ее уже больше 2-х недель. А у нас тонус в ручках и ножках еще не снят до конца. Ему, наверное, тяжело делать некоторые движения, а я себя ругаю, что сама не поняла это раньше, может как-то хоть разработала бы.
ПС. Вспоминаю, просто, Машу, так она у меня все намного раньше делала, хоть я ее и не заставляла.
А вообще я думаю,что многие мамы любят приукраситьДля меня просто сидеть значит,сесть без какой-либо помощи в виде подушек и тд.,а облакотившись на что-то мы тоже отлично сидим.
а как вы тонус распознаёте?
мы просто масажи не делали
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
блин дома сантиметра нет так я голову ленотчкой и айфоном меряла (он 11см типа). получилось аж 44см...вот думаю не много ли? это я шапку заказываю вязаную.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, что это за чудо??? видела их на амазоне
ктото уже пользует?
Система состоит из оболочки и вкладыша. Вкладыши бывают разные: из органического хлопка, из бамбукового волокна, из микрофибры. Снаружи подгузник регулируется с помощью кнопок и липучек, расположенных в несколько рядов, что позволяет вам менять его размер, подстраиваясь под рост вашего ребенка.
Плюсы подгузников "Блуберри":
подгузник «растет» вместе с ребенком,
долговечность подгузника позволит использование и для второго ребенка,
легкость в использовании - все части подгузника стираются в стиральной машине обычным детским порошком, быстро сохнут и не требуют глажки,
многофункциональность компонентов,
модные, оригинальные расцветки и яркие принты на многоразовом подгузнике имеют великолепный эстетичный вид, а также благотворно сказываются на развитии зрения и восприятия Вашего малыша.
на амазоне нашла http://www.amazon.com/Thirsties-Wrap...s=cloth+diaper
Ручки сильно зажаты, что тяжело их выпрямить или вверх поднять, т.е. он как бы не поддается. И ножки плохо разводит.
Мы, правда, уже разработали зарядками, но не до конца.
Мы в ванной тоже очень любим плавать и долго по 20-30 минут, но тонус не ушел, так что с понедельника будем продолжать наши массажи.
Социальные закладки