Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1207 из 2529 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 50562
  1. Вверх #24121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Общалась с депутатом двое детей. Не привиты,много любопытного рассказал про двух дозный приорикс.
    Вы прям как,манна небесная) делитесь,мне намекнули люди в белых халатах тоже подумать сначало хорошо! Вообщем делитесь!

2. Вверх #24122
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    А мне кажется в жизни многое играет настрой.Вот ты настроен что твои дети здоровы,они и будут здоровы и счастливы,настроен что идешь в поликлинику к доктору и доктор попадается хороший,толковый.А если всех хаить с утра до вечера,то подобное и притягиваешь)
    Не думаю те мамы у которых умерли дети после кори или серьезные осложнения после вакцинации шли к врачу с мыслями вот оно возмездие.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #24123
    Создающая уют
    Нет не светленькая это наш гор.совет но известный. Общались лично и общалась с их няней. Если делать то не в пк. То что туда завезли на бумаге одно внутри другое. В Бельгии не знают о двух дозном приориксе.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #24124
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Crazyjune, нереально наверное, но такую медсестру чтоб умела заговаривать. Я не понимаю до сих пор как моей дочке поставили капельницу так что даже я не заметила. Уколы как огня боимся... я вот не думала об этом. Кололи два раза в попу и все... Но тоже не уложить, не удержать. Три человека нужно.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #24125
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы найдите на форуме тему про ранний аутизм и поинтересуйтесь у мамочек как они считают, сыграли ли прививки роль в развитии аутизма их детей или нет. Есть конечно аутизм у детей, которым прививки не делали, но многие мамы пишут что прогрессировать он стал именно после КПК. Я не собираюсь на своих детях ставить медицинские эксперименты с неизвестными последствиями. Почему в конце концов если все мои бабушки, прабабушки и прапра.. переболели корью, когда ещё и антибиотиков не было, то в 21 веке хуже что-ли должно быть?!
    абсолютно поддерживаю.

6. Вверх #24126
    Постоялец форума
    Нет не светленькая это наш гор.совет но известный. Общались лично и общалась с их няней. Если делать то не в пк. То что туда завезли на бумаге одно внутри другое. В Бельгии не знают о двух дозном приориксе.
    а теперь, интересно,что скажут дяди и тёти в белых халатах))))

7. Вверх #24127
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Ну не зря мне дают мед.отвод) знаю меня дотошную.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #24128
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Настрой конечно играет не последнюю роль)))))причем именно врача)))) а не мамы. Именно врач и способен - ХОРОШИЙ- настроить маму на нормальный лад и спокойное лечение))
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #24129
    Посетитель Аватар для Irinna
    цыгане на форуме посты вряд ли читают и, вообще что-то читают. Наверное, вы же знаете, что 1,5 годовалый мальчик из Березовки был из цыганской семьи
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Наверное такой ужас как вы пишите когда то прочитала мама мальчика 1,5 годичного из Березовки ..... и случилось то что случилось - а можно было б избежать этой трагедии если б не такие посты((((

10. Вверх #24130
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Кстати "ноги отнииаются"-это и были последствия после полио вакцин.
    У нас так племянником было, потом одну ножку еще 2 месяца тянул. Слава Богу все прошло, но сколько нервов, бессоных ночей и конечно же денег. Зато участковый педиатр сказала, что это он в садике у вас упал или подрался с кем-то. Только вот сестра вспомнила, что до прививки он 3 дня в садик не ходил, а после- тем более.
    Так что последствия от полио были и не известно сколько, кроме тех случаев которые показали в СМИ.
    Вот и я о том же. И ни один педиатр никогда не признает , что это из-за прививки.

11. Вверх #24131
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы найдите на форуме тему про ранний аутизм и поинтересуйтесь у мамочек как они считают, сыграли ли прививки роль в развитии аутизма их детей или нет. Есть конечно аутизм у детей, которым прививки не делали, но многие мамы пишут что прогрессировать он стал именно после КПК. Я не собираюсь на своих детях ставить медицинские эксперименты с неизвестными последствиями. Почему в конце концов если все мои бабушки, прабабушки и прапра.. переболели корью, когда ещё и антибиотиков не было, то в 21 веке хуже что-ли должно быть?!
    Аути́зм (также известный как инфанти́льный аути́зм (англ. infantile autism), де́тский аути́зм (childhood autism)[2], ра́нний инфанти́льный/де́тский аути́зм (early infantile/childhood autism)[2], синдро́м Ка́ннера или аути́зм Ка́ннера (Kanner's autism)[2], в DSM-IV — аутисти́ческое расстро́йство (autistic disorder)[2] — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет[3]. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра[4].

Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент не ясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов либо редко возникающие мутации[5]. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты[6]. Другие предполагаемые причины спорны — в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинацией детей[

12. Вверх #24132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    как всегда -вывсёврети))

по номеру партии/штрих коду( или что там есть )бы пробить

выше кто то писал: возможен вариант не Бельгия,а Бенгалия (Индия)
    те но нэйм

13. Вверх #24133
    Мама года
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как всегда -вывсёврети))

по номеру партии/штрих коду( или что там есть )бы пробить

выше кто то писал: возможен вариант не Бельгия,а Бенгалия (Индия)
    те но нэйм
    То и говорили, что есть и индийская кпк....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #24134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    То и говорили, что есть и индийская кпк....
    наверное на Прозоро еще можно порыться
    Бюджетные закупки вроде там

15. Вверх #24135
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

16. Вверх #24136
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Перерыла интернет. Реально нет двухдозного приорикса! Везде упаковки по 1 дозе или по 10 доз. Двухдозного нет!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #24137
    Не покидает форум
    а насколько она компетентна?

18. Вверх #24138
    Посетитель Аватар для Irinna
    а мне эту информацию сказала терапевт несколько дней назад, она за прививки, но этот Приорикс, что у нас завезла Супрун не рекомендовала, вроде как и не бельгийский он, то ли в шутку, то ли в серьез сказала, что разлит он во Львове.

19. Вверх #24139
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Таки да! Львов.
    Читайте внизу https://tabletki.ua/Приорикс/21487/
    Производитель Фарма Лайф, ООО, г.Львов, Украина
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #24140
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а насколько она компетентна?
    Она это кто? Не прилумывайте. Двух дозный не выпускают после смерти в белорусии.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1207 из 2529 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права