|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нет не светленькая это наш гор.совет но известный. Общались лично и общалась с их няней. Если делать то не в пк. То что туда завезли на бумаге одно внутри другое. В Бельгии не знают о двух дозном приориксе.
Счастливы и здоровы!
Crazyjune, нереально наверное, но такую медсестру чтоб умела заговаривать. Я не понимаю до сих пор как моей дочке поставили капельницу так что даже я не заметила. Уколы как огня боимся... я вот не думала об этом. Кололи два раза в попу и все... Но тоже не уложить, не удержать. Три человека нужно.
(((((((счастье рядом)))))))
Настрой конечно играет не последнюю роль)))))причем именно врача)))) а не мамы. Именно врач и способен - ХОРОШИЙ- настроить маму на нормальный лад и спокойное лечение))
(((((((счастье рядом)))))))
Аути́зм (также известный как инфанти́льный аути́зм (англ. infantile autism), де́тский аути́зм (childhood autism)[2], ра́нний инфанти́льный/де́тский аути́зм (early infantile/childhood autism)[2], синдро́м Ка́ннера или аути́зм Ка́ннера (Kanner's autism)[2], в DSM-IV — аутисти́ческое расстро́йство (autistic disorder)[2] — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет[3]. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра[4].
Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент не ясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов либо редко возникающие мутации[5]. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты[6]. Другие предполагаемые причины спорны — в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинацией детей[
Таки да! Львов.
Читайте внизу https://tabletki.ua/Приорикс/21487/
Производитель Фарма Лайф, ООО, г.Львов, Украина
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки