У сына бцж м Россия это и обозначено в карточке. Итог учет у фтизиатра.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У сына бцж м Россия это и обозначено в карточке. Итог учет у фтизиатра.
Счастливы и здоровы!
Подскажите, какое полное название этой бельгийской вакцины?
Я в аллергии старшего винила прививки. Млалшая поломала мои принципы)
Счастливы и здоровы!
Да Бог с ним с теми датскими БЦЖ и индийскими каками. Время прошло. Сейчас есть от кори хорошая бельгийская вакцина, которой пользуется весь мир. Проверенная. С ней что нет так?
Нет, конечно если есть противопоказания, то не надо. А если всё ок с ребенком и в принципе не против вакцин, против экспериментальных, некачественных препаратов, то почему отказываетесь от прививок? По накатанной?
Вы найдите на форуме тему про ранний аутизм и поинтересуйтесь у мамочек как они считают, сыграли ли прививки роль в развитии аутизма их детей или нет. Есть конечно аутизм у детей, которым прививки не делали, но многие мамы пишут что прогрессировать он стал именно после КПК. Я не собираюсь на своих детях ставить медицинские эксперименты с неизвестными последствиями. Почему в конце концов если все мои бабушки, прабабушки и прапра.. переболели корью, когда ещё и антибиотиков не было, то в 21 веке хуже что-ли должно быть?!
Аллергия-это наследственное заболевание , но как и когда проявится, не известно. Я аллергик,прививок нет, давали медотвод, в 90-х сделала от дифтерии и потом 10 лет лечила мокнущие раны на лице, на руках...ничего не могла кушать, от всего шло обострение. Сейчас все ок, все ем, никаких проявлений,респираторные приступы только летом. Но спусковым механизмом тогда была именно прививка. Я очень детально изучаю вопрос сейчас с кпк, встречала случаи, что у ребенка развилась астма после кпк-это тоже проявление аллергии. если б не она, астмы могло и не быть...
Социальные закладки