А я в тетрадочку записываю, а я наклеечки клею, а я шилом, а я по печени) милые люди)
|
А я в тетрадочку записываю, а я наклеечки клею, а я шилом, а я по печени) милые люди)
Все, заведу такую тетрадку тоже)))
Сегодня только одного хама видел - форестер ВН9987АО вроде так. Желание которого влезть в каждую дырку выиграв корпус-два среди потока на сотню-другую метров только приблизит ему (и с сожалению и тому с кем он царапнется) день жестянщика.
Так это в тетрадочку вроде самое гуманное (а потом его припаркованного наклеечкой и шилом, ага)![]()
Последний раз редактировалось flare; 14.07.2010 в 17:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вы женщина...следовательно вам и внимания больше!Всегда приятно пропустить из переулка, интересную женщину..потом целый день настроение хорошеее
И очень ужасное когда, водитель-женщина пролетает и обрызгивает лужей твою машину и проходящих мимо прохожих...и типа так хочет извинится, так хочет...и не может..
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой,а форестеры, прадо и мерседесы седан в моей тетрадке впереди планеты всей...дальше по моему идут джипы мицубаны и как всегда БМВот 15 лет и моложе..тетрадка на работе, подзабыл..Короче кто чем тешится , а я собираю информацию для передачи в Верховную Раду что штрафы удраконилиВладельцы машин не обижайтесь, я просто балуюсь..
да? месяц в больнице после сшивания печени - значит, драматизирую?
а я всего лишь дорогу переходил.... бояться было нечего - был прав. и когда водила вышел из авто и ко мне подошел - я думал ну гадость какую скажет, а не ударит молча.. тем более у меня руки были заняты. а чудак боксером оказался...
это реалии.
И не говори...куда ни плюнь одни боксеры, чемпионы и урки.И некого даже послать!..Такие вещи очень трудно доказуемы в плане следствия..Но если боксер понес заслуженное(заслуженное ли? я б давал больше сроки плюс моральный ущерб, чтоб до конца жизни дрался в боях без правил и выплачивал ущерб) наказание то , это правильно..
ну вот опять ярлык... ну зачем?
посадил.
но, как писал выше - здоровья это не прибавило. лечение за свой счет, пропущенные занятия в универе... год на жесткой диете....
а все почему? потому что у нас по улицам ходят уроды, а за рулем ездят неуравновешенные кретины, не знающие пдд и верующие в свою силу и бабло.
Социальные закладки