Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1206 из 1518 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 30348
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для templar
    мне-то чего бояться? я сам не жалую паркующихся по хамски, но был свидетелем ситуаций когда били в табло и за менее экстремистские проявления нежели подобные наклейки.
    по теме, если бы увидел как мне лепят такую наклейку то активист получил бы по печени полюбому, даже если бы я действительно был по уродски припаркован.
    это природная реакция.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #24102
    Частый гость Аватар для freewolf
    Если боишься клеить - просто передай в руки))) со словами: "Друг, тут Тебе просили передать. Сказали, что сам все поймешь!")))))

3. Вверх #24103
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    а просто спустить.
    желательно в унитаз

4. Вверх #24104
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    О-ооо... у нас полно смельчаков тут))))
    Отрадно осознавать это!)))
    Так и будем корячиться и психовать.... МОЛЧА!!!????
    зачем молча. при возможности всегда стараюсь замечание сделать за уродскую парковку. но делаю это спокойно чтоб человек нормально оценил ситуацию и понял свою ошибку.
    если кричать хам и мудак это вызывает защитную реакцию, отрицание диалога и просто желание напасть в ответ. думаю что наклеивание наклейки подобное желание сразу трансформирует в действие

5. Вверх #24105
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    если бы увидел как мне лепят такую наклейку то активист получил бы по печени полюбому, даже если бы я действительно был по уродски припаркован.
    даже если активист в более высокой весовой категории ? ну ну

6. Вверх #24106
    зачем молча. при возможности всегда стараюсь замечание сделать за уродскую парковку. но делаю это спокойно чтоб человек нормально оценил ситуацию и понял свою ошибку.
    если кричать хам и мудак это вызывает защитную реакцию, отрицание диалога и просто желание напасть в ответ. думаю что наклеивание наклейки подобное желание сразу трансформирует в действие
    на наших людей не действуют слова. Или действуют, как раз провоцирующе! А когда мне приходится выйти из машины и подтвердить сказанное мной - человек понимает все беспочвенность своих аргументов....

7. Вверх #24107
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    подручные средства и атака без промедления компенсирует разницу в категориях в 99% случаев

8. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Та лучше не прокалывать, а просто спустить. И материального вреда никакого и будет чем заняться хозяину.
    шас я буду руки пачкать, лучше чистеньким шилом тем более у меня на воротах написано русским языком шо будет если поставить машину
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #24109
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    большому человеку больнее падать.
    лично мне было бы стыдно клеить наклейки. как-то по-детски, что ли...а вот потаскать дятла за ухо и надавать пендалей, чтоб внушаемость повысить - это запросто.
    ПС дятел это чел, возмутительно паркующийся или наклеивающий что-либо на мой автомобиль.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #24110
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    большому человеку больнее падать.
    лично мне было бы стыдно клеить наклейки. как-то по-детски, что ли...а вот потаскать дятла за ухо и надавать пендалей, чтоб внушаемость повысить - это запросто.
    ПС дятел это чел, возмутительно паркующийся или наклеивающий что-либо на мой автомобиль.
    у тебя свой метот воспитывания не правильно паркующихся, тебе уж точно наклейки не нужны
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #24111
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    мне-то чего бояться? я сам не жалую паркующихся по хамски, но был свидетелем ситуаций когда били в табло и за менее экстремистские проявления нежели подобные наклейки.
    по теме, если бы увидел как мне лепят такую наклейку то активист получил бы по печени полюбому, даже если бы я действительно был по уродски припаркован.
    это природная реакция.
    а если при этом идёт видеосъёмка вторым учасником ?
    на ютубе уже прекрасно показали, что прыть "паркующихся по-хамски" резко снижается при наличии видеосъёмки другими учасниками.
    Если активисты пойдут по АК ... то любитель "дать по печени" пойдёт уже по УК.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #24112
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    у меня сегодня у самого небольшой казус с парковкой в центре был ... надо было созвониться и встретиться с человеком ... решил заскочить в Топ-Сендвич на Бунина ... еду по Бунина вижу, что парковочных мест около Топа нет ... проезжаю чуть дальше и вуаля ... пара парковочных мест ... сижу пью айс-ти ... и вижу как откуда не возьмись нарисовавшийся гаишник как-то нервно разговаривает с одним из припарковавшихся и при этом показывает в мою сторону ... я поднимаю голову и вуаля .. на столбе знак "Остановка запрещена кроме транспорту ГО УМВС", который за кронами деревьев реально видно не было
    Я подошёл ... извинился ... добавил "виноват, знак не заметил" ... инспектор только спросил "какая машина?" ... я показал и в ответ услышал "езжай".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #24113
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    то любитель "дать по печени" пойдёт уже по УК.
    личный печальный опыт показывает, что это не приносит особого облегчения состоянию здоровья.

14. Вверх #24114
    Не драматизируйте))) По печени дают тем, кто этого боится)))
    "...Сила - в ПРАВДЕ, брат..."(с)
    ))))))))))))))))

15. Вверх #24115
    Плиточник у шоколаді
    Парковка " раком", вообще отдельная статья наказания!! Вот был бы штраф гривен тыщи полторы,две...не надо бы было никакие наклейки вручать..Лично я пройду три квартала пешком, лишь бы никому не создавать помех, а то вон Неразборчиво какой злой...иди знай где он будет гулять и мне номера погнет Сегодня утром,чудовище на х6 стало на Костанди в правой полосе и пошло мусор выбрасывать...все ждут пока оно выйдет , потом сядет и поедет дальше...Я завел себе тетрадку и записываю каждый день нарушения и марку машины(для статистики и просто самому интересно) записываю только грубые(выезд на встречку, объезд пробки по тротуару,проезд на явный красный, подрезание грубое и сигналы фарами)...львиная доля это джипы и дорогие модели машин а жигули, москвичи и таврии(очень маленький процент)...И что бы не говорили, но дорогие машины чаще быкуют на дорогах и трассах....Это наблюдения за месяц активной езды.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #24116
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Парковка " раком", вообще отдельная статья наказания!! Вот был бы штраф гривен тыщи полторы,две...не надо бы было никакие наклейки вручать..Лично я пройду три квартала пешком, лишь бы никому не создавать помех, а то вон Неразборчиво какой злой...иди знай где он будет гулять и мне номера погнет Сегодня утром,чудовище на х6 стало на Костанди в правой полосе и пошло мусор выбрасывать...все ждут пока оно выйдет , потом сядет и поедет дальше...Я завел себе тетрадку и записываю каждый день нарушения и марку машины(для статистики и просто самому интересно) записываю только грубые(выезд на встречку, объезд пробки по тротуару,проезд на явный красный, подрезание грубое и сигналы фарами)...львиная доля это джипы и дорогие модели машин а жигули, москвичи и таврии(очень маленький процент)...И что бы не говорили, но дорогие машины чаще быкуют на дорогах и трассах....Это наблюдения за месяц активной езды.
    Вот бы опубликовать эту тетрадку!!! Попробуем?))) Только по-честному! Без преувеличений и приписок!))))

17. Вверх #24117
    Плиточник у шоколаді
    Вот бы опубликовать эту тетрадку!!! Попробуем?))) Только по-честному! Без преувеличений и приписок!))))
    Там машины без номеров....Блин ребята три страницы, ни фига себе писать..Да и что изменится? Вот сегодня например четыре записи..Просто статистика и ничего больше..Я просто пытаюсь понять почему такая статистика? И прихожу к выводу что , просто тотальная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!

18. Вверх #24118
    Эх! опубликовать с номерами бы! Да еще и с фото!
    Я бы распространил это по людными местам и заведениям...
    Вот было бы позорище!!!
    Может и стали бы лучше ездить....

19. Вверх #24119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ни всегда на самом деле, порой выезжаешь откудато включаю поворот и жду, что б либо поток закончился либо кто то пустил..так по моей статистики пропускают чаще джипы, дорогие седаны, пару раз бентли, а вот жигуляторы, таврии и прочий отечественный автопром только на гашетку давит посильнее... хотя бывают жлобы и на дорогих машинах как правило это не владельцы этих иномарок, а их водители.
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

20. Вверх #24120
    Плиточник у шоколаді
    Эх! опубликовать с номерами бы! Да еще и с фото!
    Я бы распространил это по людными местам и заведениям...
    Вот было бы позорище!!!
    Может и стали бы лучше ездить....
    Экий ты кровожадный! Зачем? Среди них есть наверное и те кто неумышленно так ездит, по принципу:Ну так вышло....За все время наблюдений, только три или четыре человека на дорогих машинах, моргнули аварийкой, мол извини..Но это моя статистика, незнаю может у других она выглядит и лучше.Я утверждать не буду..

Закрытая тема
Страница 1206 из 1518 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права