|
мне в Пузатой хате вареники с вишней очень понравились. в отличи от Василисы, где они были жутко кислыми и Куманца, где они просто не понравились.
а может я просто вкусных не ела? не знаю...
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А в трубадуре по-прежнему отличное пиво. Только с обслуживанием был затык, но не беда))) За хугарден с лимоном все прощаю.
You Will Respect My Authoritah!
...полностью поддерживаю, иначе, как не нам, обычным обывателям, судить о качестве еды, обслуживания и т.д.
...если мы не будем подсказывать, то они могут и не увидеть (раскрутить ресторан, а особенно обучить персонал - дело хлопотное, к примеру компания МакДональдс строила свой бизнес на протяжении 50 лет, чтобы добиться того, что они имеют сейчас, но они росли на своих ошибках, а у наших новых ресто столько времени нет, поэтому давайте хоть иногда подсказывать, а не бранить их руганью и обсуждать их со стороны)
...вы им говорите, а они постараются учесть это на будущее, если конечно не наплевать и не пускать все на самотек
Вы меня убиваете просто!
Официант передаст в... 30% из 100.
И то тогда, когда будет думать, что есть угроза, что Вы всё-таки пойдёте дальше, к руководству.
Ставьте на место слишком заносчивых и хамовитых или наоборот чересчур навязчивых официантов.
Не стесняйтесь обращаться напрямую к руководству - поверьте, почти все владельцы ресторанного бизнеса с дорогой душой отнесутся к вашей критике (обоснованной).
Из таких маленьких кирпичиков складывается успех, посещаемость, репутация и хорошее имя любого ресторана (и не только ресторана).
Вы для них желанный гость, независимо от того, кофе Вы пришли выпить или банкет заказать.![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Честно говоря, хотелось бы услышать отзывы о Сан-Ремо от завсегдатаев данной темы, а не от новичков. А то реально каким-то антипиаром попахивает...
Я вот, например, из всех отчетов о походах в сие заведение могу положиться только на мнение Марракеша, т.к. других форумчан просто не знаю...
Дайте больше информации, люди!![]()
Люблю мою Ирку
все это правильно, конечно. Но я не готов за свои же деньги и время строить чужой бизнес. Мне в падлу, если хотите. Я лучше просто никогда больше к ним не приду. А вдруг я не их целевая аудитория, как в случае с Дачей, где, если я начну критиковать, на меня посмотрят как на ненормального и покажут свою забитую до отказа площадку. (Скажу сразу, в Даче давно не был, но судя по многим отзывам - особо ничего не поменялось) Короче, хотят рестораторы критики - пусть запускают ресто с тест-режиме с 50% скидкой на ВСЁ, тогда будем посмотреть. А при 100% оплате я хочу получить стопроцентное удовольствие
в смысле, что официант не пойдет сам на себя доноситьЧай не дурак
я тоже такое хотел написать, но обычно на такое следует предложение пойти и самому проверитьМы тебе доверимся, БОСС!
![]()
no money - no honey!
Из шеи или...?
Подтверждаю.
Вот бедняжки, ну что бы они без наших подсказок делали?
А может, желания особого у них нет? Хотят успеха заведению - пусть ставят это всё на профессиональную основу, едут в Европу учиться ресторанному делу!а у наших новых ресто столько времени нет, поэтому давайте хоть иногда подсказывать
А они точно постараются? А как не постараются, тогда что? И дальше будет то же, что и сейчас - "касса есть и ладно"?...вы им говорите, а они постараются учесть это на будущее, если конечно не наплевать и не пускать все на самотек
так подтверждаем или шутка?Белла заявила,что шутка
![]()
Someday, someway
Социальные закладки