Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1204 из 2207 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 44124
  1. Вверх #24061
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Alexandr, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Спасибо за отзывы . Думаю, стоит ли там делать Дыр, так чтоб и себе не обидно было и гости чтобы не говорили ФУ
    Рекомендую перед др все-таки сходить на разведку вдвоем/втроем С наступающим
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #24062
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Рекомендую перед др все-таки сходить на разведку вдвоем/втроем С наступающим
    Пойдем обязательно боюсь что все деньги на разведки потратим поэтому заранее интересуюсь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #24063
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я только что заехала на супчик в "Золотое руно" и от нечего делать все меню изучила от корки до корки..От цен обомлела .Ребята атм кто то ел рыбу и морепродукты?
    Я просто в себя после пляжа кроме супа ,ничего не могла впихнуть.А там камбала угорь, семга,дорада! и т.п. в порции указано 350 грамм. цена в районе от 50 до 70 грн..такое вообще бывает?Я думала это цена за 100 грамм вообще .Пойти туда что ли вечером ,жаль место не романтическое и не "кутюрное"))
    Я заказывала на ДР. Всем понравилось очень.Существенный недочет-там очень и очень вечером жарко. Так что лучше на площадке на улице сесть.
    You can never be too much you

4. Вверх #24064
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я заказывала на ДР. Всем понравилось очень.Существенный недочет-там очень и очень вечером жарко. Так что лучше на площадке на улице сесть.
    Поближе к фонтанчикам.)))

5. Вверх #24065
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Да именно там и сели только что ..)Но говорят там вечером мест свободных никогда нет

6. Вверх #24066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, барышни, но я просто в восторге от этого форумного сериала [B][I]"Страх и ненависть...
    Хочу повториться - никакой ненависти. А именно прикол Явно у них есть свои плюсы - может, там бычков свежих поставляют жарить, или суп фирменный, еще что, и винная карта у них неплохая (те есть хоть какая-то, с этим даже в хороших ресторанах бывает проблем в смысле ограниченности выбора и вынужденности цен в связи с этим)), и представлена линейка неплохих местных вин (не согласна в этой части с предыдущим оратором насчет "украинско-белого вина"; ответственно заявляю, что если не рислинг, то шардонне с ценой выше среднего отдельных наших производителей не уступит иногда чилийскому за эти же деньги, а уж каберне шато Магарач )) или каберне "Алушта" шато Массандра всем рекомендую)) - и опять же, место.

То есть, эти ++, их надо нащупать и сильно поискать

Очень, конечно, интересно, прочитать новые мнения любителей ресторанов. Все-таки все мы очень субъективны именно в сервисе: кто что кому сказал и как отреагировал. Хотя строгим критикам-гурманам и ценителям высокой кухни будет тяжело А пофигисты и юмористы почувствуют себя в Одессе как никогда приобщившимися

7. Вверх #24067
    Частый гость Аватар для Milalora

По умолчанию Сан-Ремо

Начитавшись про это заведение на форуме, стало интересно, и на выходных тоже настояла на его посещении. Кухня и обслуживание особого восторга не вызвало , хотя и довольно таки не переборчивая в еде, и чаще нравится, чем не нравится. Счет на 2х около 900 гр. без алкоголя, удовольствия на много меньше. Дорада, морепродукты(креветки и гребешки), салаты(греческий и с угрем)- более-менее, гастрономический экстаз испытан не был. На гарнир был обжаренный- скорее недожаренный, отвратительный молодой картофель Ну а на десерт был шоколадный мусс с орехами- вкуса шоколада и орехов не почувствовался...было что-то непонятное и приторное По обслуживанию- ...легкое нависание молодого человека который принимал заказ тоже восторга не вызвало.
    Общий вывод первое и последнее посещение этого ресторана.

8. Вверх #24068
    Частый гость

Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Хочу повториться - никакой ненависти. А именно прикол Явно у них есть свои плюсы - может, там бычков свежих поставляют жарить, или суп фирменный, еще что, и винная карта у них неплохая (те есть хоть какая-то, с этим даже в хороших ресторанах бывает проблем в смысле ограниченности выбора и вынужденности цен в связи с этим)), и представлена линейка неплохих местных вин (не согласна в этой части с предыдущим оратором насчет "украинско-белого вина"; ответственно заявляю, что если не рислинг, то шардонне с ценой выше среднего отдельных наших производителей не уступит иногда чилийскому за эти же деньги, а уж каберне шато Магарач )) или каберне "Алушта" шато Массандра всем рекомендую)) - и опять же, место.

То есть, эти ++, их надо нащупать и сильно поискать

Очень, конечно, интересно, прочитать новые мнения любителей ресторанов. Все-таки все мы очень субъективны именно в сервисе: кто что кому сказал и как отреагировал. Хотя строгим критикам-гурманам и ценителям высокой кухни будет тяжело А пофигисты и юмористы почувствуют себя в Одессе как никогда приобщившимися
    Это просто метафора была!
    Про "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - о фильме шла речь!
    Думаю, что надо делать выводы владельцам заведения! Раз так долго говорят о ресто, в котором пока понравилось единицам!
    И думаю, что их сделают (эти выводы), так как задумка хорошая - рыбный ресторан в этом районе должен будет раскрутиться!
    Будем посмотреть!

Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Начитавшись про это заведение на форуме, стало интересно, и на выходных тоже настояла на его посещении. Кухня и обслуживание особого восторга не вызвало , хотя и довольно таки не переборчивая в еде, и чаще нравится, чем не нравится. Счет на 2х около 900 гр. без алкоголя, удовольствия на много меньше. Дорада, морепродукты(креветки и гребешки), салаты(греческий и с угрем)- более-менее, гастрономический экстаз испытан не был. На гарнир был обжаренный- скорее недожаренный, отвратительный молодой картофель Ну а на десерт был шоколадный мусс с орехами- вкуса шоколада и орехов не почувствовался...было что-то непонятное и приторное По обслуживанию- ...легкое нависание молодого человека который принимал заказ тоже восторга не вызвало.
    Вы эти ляпы (картоху, десерт и навязчивость официанта) учли бы и сказали администратору или управляющему - надо учить людей работать.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #24069
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я сегодня по-приколу пошла в Пузату Хату )))) Невкусно, так хоть дешево )))) И обслуживание не раздражает по причине его отсутствия !

10. Вверх #24070
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я сегодня по-приколу пошла в Пузату Хату )))) Невкусно, так хоть дешево )))) И обслуживание не раздражает по причине его отсутствия !
    А как же девиз нашего форума "по бадегам не ходить"?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #24071
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Цены очень демократичные. Алкоголь тоже дешев, почти не отличается от магазинной цены.
    Не.... С этим , как раз не согласна.
    Еда там супер и недорого, а вот спиртное- дорогое..
    Так что не дезориетируйте девушку.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #24072
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Решила пойти против правил, ну хоть так А шо, вот хожу-хожу ,деньги трачу каждый день на эти заведения,а удовлетворения почти нет, а тут и разочарования нет )))) В общем цена\качество оч. даже )))

13. Вверх #24073
    Оптимист

Решила пойти против правил, ну хоть так А шо, вот хожу-хожу ,деньги трачу каждый день на эти заведения,а удовлетворения почти нет, а тут и разочарования нет )))) В общем цена\качество оч. даже )))
    Типа контрастный душ?
    Кстати, еще раз пропиарю Та Одесса. Мангальные блюда у них просто улет! Обычный свиной шашлык тает во рту. Вот где соотношение цена/качество! Кстати, уже сделали детскую площадку, а вот на счет того есть там нянечки - не знаю. Мы в дождь сидели под шатром.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #24074
    Теле[MOD]ератор
    пришел смс (хотя я и так знала)
    Клубная Метка приглашает на белоснежную террсау ресторана-клуба SHASTЬE
    в Затеряный Мир к бассейну...

Сашу и Петю- поздравляю с открытием! Надеюсь, купаться разрешат ? (все еще грущу по бассейну Лаун Тенниса, куда взгромоздили этот краеугольный подиум)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #24075
    Несогласие форума
    Скрытик,а есть такой девиз? честно?
    Someday, someway

16. Вверх #24076
    Ой нет ,я могу и в таких местах перекусить если спешу жутко в этом плане я не сноб , но эта Хата в КИеве и у нас к сожалению 2 большие разницы(

17. Вверх #24077
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эт не бодега, это заводская столовая привет из 80-х)

18. Вверх #24078
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Ой нет ,я могу и в таких местах перекусить если спешу жутко в этом плане я не сноб , но эта Хата в КИеве и у нас к сожалению 2 большие разницы(
    +100!!
    Никогда не забуду киевскую "ПХ", напротив Бессарабки (в которой мы какого-то фига просидели 4 часа).
    Их сёмгу на гриле, тёмное разливное "Оболонь" и безумные просто вареники с вишней и со сметанкой, за которыми мы ходили раза три. Мммняма...
    Эхх, если б ещё не бегать курить, как школьники, на улицу... цены б им не было!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #24079
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    А Вы в какой были? Я была в Метро - там обычная столовая. Там было вкусно и дёшево. Хотя, спорить не могу о вкусности, я была очень голодная и поэтому была очень рада любой пище
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #24080
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    А Вы в какой были? Я была в Метро - там обычная столовая. Там было вкусно и дёшево. Хотя, спорить не могу о вкусности, я была очень голодная и поэтому была очень рада любой пище
    Я даже не знала,что их больше одной ))) Была в Европе, насчет вкуса таки невкусно (ну,в этой так точно). Борщ еще жить можно, но за 6 грн. он шикарный Я пыталась попробовать голубцы...не,ну Г конечно,но так и не жалко ), подруга вареники ела, тесто там конечно- основной компонент, но опять-таки за эти деньги отлично )

Закрытая тема
Страница 1204 из 2207 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права