|
Да именно там и сели только что ..)Но говорят там вечером мест свободных никогда нет
Хочу повториться - никакой ненависти. А именно приколЯвно у них есть свои плюсы - может, там бычков свежих поставляют жарить, или суп фирменный, еще что, и винная карта у них неплохая (те есть хоть какая-то, с этим даже в хороших ресторанах бывает проблем в смысле ограниченности выбора и вынужденности цен в связи с этим)), и представлена линейка неплохих местных вин (не согласна в этой части с предыдущим оратором насчет "украинско-белого вина"; ответственно заявляю, что если не рислинг, то шардонне с ценой выше среднего отдельных наших производителей не уступит иногда чилийскому за эти же деньги, а уж каберне шато Магарач )) или каберне "Алушта" шато Массандра всем рекомендую)) - и опять же, место.
То есть, эти ++, их надо нащупать и сильно поискать
Очень, конечно, интересно, прочитать новые мнения любителей ресторанов. Все-таки все мы очень субъективны именно в сервисе: кто что кому сказал и как отреагировал. Хотя строгим критикам-гурманам и ценителям высокой кухни будет тяжелоА пофигисты и юмористы почувствуют себя в Одессе как никогда приобщившимися
![]()
Начитавшись про это заведение на форуме, стало интересно, и на выходных тоже настояла на его посещении. Кухня и обслуживание особого восторга не вызвало, хотя и довольно таки не переборчивая в еде, и чаще нравится, чем не нравится. Счет на 2х около 900 гр. без алкоголя, удовольствия на много меньше. Дорада, морепродукты(креветки и гребешки), салаты(греческий и с угрем)- более-менее, гастрономический экстаз испытан не был. На гарнир был обжаренный- скорее недожаренный, отвратительный молодой картофель
Ну а на десерт был шоколадный мусс с орехами- вкуса шоколада и орехов не почувствовался...было что-то непонятное и приторное
По обслуживанию- ...легкое нависание молодого человека который принимал заказ тоже восторга не вызвало.
Общий выводпервое и последнее посещение этого ресторана.
Это просто метафора была!
Про "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - о фильме шла речь!
Думаю, что надо делать выводы владельцам заведения! Раз так долго говорят о ресто, в котором пока понравилось единицам!
И думаю, что их сделают (эти выводы), так как задумка хорошая - рыбный ресторан в этом районе должен будет раскрутиться!
Будем посмотреть!
Вы эти ляпы (картоху, десерт и навязчивость официанта) учли бы и сказали администратору или управляющему - надо учить людей работать.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я сегодня по-приколу пошла в Пузату Хату )))) Невкусно, так хоть дешево )))) И обслуживание не раздражает по причине его отсутствия !
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пришел смс (хотя я и так знала)
Клубная Метка приглашает на белоснежную террсау ресторана-клуба SHASTЬE
в Затеряный Мир к бассейну...
Сашу и Петю- поздравляю с открытием! Надеюсь, купаться разрешат ? (все еще грущу по бассейну Лаун Тенниса, куда взгромоздили этот краеугольный подиум)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Скрытик,а есть такой девиз? честно?![]()
Someday, someway
+100!!
Никогда не забуду киевскую "ПХ", напротив Бессарабки (в которой мы какого-то фига просидели 4 часа).
Их сёмгу на гриле, тёмное разливное "Оболонь" и безумные просто вареники с вишней и со сметанкой, за которыми мы ходили раза три. Мммняма...
Эхх, если б ещё не бегать курить, как школьники, на улицу... цены б им не было!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я даже не знала,что их больше одной ))) Была в Европе, насчет вкуса таки невкусно (ну,в этой так точно). Борщ еще жить можно, но за 6 грн. он шикарныйЯ пыталась попробовать голубцы...не,ну Г конечно,но так и не жалко ), подруга вареники ела, тесто там конечно- основной компонент, но опять-таки за эти деньги отлично )
Социальные закладки