Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1205 из 2686 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 53705
  1. Вверх #24081
    User banned
    Мне нравится такси с телефона 7200000, дешевле всех, быстро, нормальные водилы. )

2. Вверх #24082
    User banned
    Представители фирмы "Бонус", если есть такие..............

Прекращайте спамить смсками мобильные телефоны.
    Если будет желание клиенты сами вас найдут....:rtfm

3. Вверх #24083
    User banned
    А у нас еще такого нет ? Представляете, диспетчеру: мне, pls, машину с белкой . Берите на заметку, господа, как повышать пассажиропоток .

Показать скрытый текст
    +

4. Вверх #24084
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    К сожалению бомбилам этого не понять...
    бомбилам много чего не понять,не пользуясь такси сидеть и тролить в теме или ездить на маршрутке и рассуждать о ценообразовании дорогого такси
    Да не надо ВИП, не надо супер условия. Обычный, удобный, большой седан и нормальные цены. Всё, тогда будет спрос.
    В Европе на мерседесах последних моделей таксуют))
    у нас если бы цены были, тоже бы тусовали на мерсах
    а седан большой зачто-то содержать надо и не один здравомыслящий таксист не будет ездить в конторе эком класса на такой машине, а если будет то" кто не спрятался я не виноват")))))
    Опять-же кандеи.... Меня умиляют водилы такси, им же тоже жарко! Чего они не включают кандей, даже для себя? Что, до такой степени жадные, что на себе экономят? Нонсенс! После это говорить о жадных пассажирах как-то не комильфо...
    чтоб быстрее додумались. он есть, но за деньги

5. Вверх #24085
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я не подвозилка. На шару не катаю.Если есть цена - платишь - получаешь; неплатишь - неполучаешь.

Могу везти за гоород 100 км с открытыми окнами, а обратно включать себе кондишку.
    +1

6. Вверх #24086
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Поржал))) Кандей за отдельную плату... Да уж. А, чтобы водитель не пердел, сколько доплатить надо?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #24087
    [QUOTE=Carin;30926294]А у нас еще такого нет ? Представляете, диспетчеру: мне, pls, машину с белкой . Берите на заметку, господа, как повышать пассажиропоток .

лучше с десяток под капот и пусть колеса крутят и цена проезда сразу станет дешевле)))

8. Вверх #24088
    чтобы водитель не пердел, сколько доплатить надо?
    вам лечится надо а не в такси ездить

9. Вверх #24089
    Не понимаю такое поведение. Вот у меня кандей работает всегда, везу кого-то, не везу, кандей работает. Бомбила едет с кандеем, когда пассажир садится, он кандей вырубает. Как это назвать? Жлобьё.

10. Вверх #24090
    Постоялец форума
    Не понимаю такое поведение. Вот у меня кандей работает всегда, везу кого-то, не везу, кандей работает. Бомбила едет с кандеем, когда пассажир садится, он кандей вырубает. Как это назвать? Жлобьё.
    а если вы едите в такси вам жарко и хотите ехать с кондеем но платить не хотите .как вас назвать жлабье?
    P.S.если есть такая в такси услуга кондер платный.. То разводить демогогию не стоит нужно просто согласится или нет вот и все ,не портя нервы себе и водителю

11. Вверх #24091
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    а если вы едите в такси вам жарко и хотите ехать с кондеем но платить не хотите .как вас назвать жлабье?
    P.S.если есть такая в такси услуга кондер платный.. То разводить демогогию не стоит нужно просто согласится или нет вот и все ,не портя нервы себе и водителю
    Да уж... И где написано, что кондёр платный? Кто цену назначает, тоже оператор? Как тариф высчитывается?

12. Вверх #24092
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если в службу берут авто только с кондеем, можете на него рассчитывать. Логично, если служба к жаркому сезону поднимет цены с учётом и этого.
    Если в службе машины разные, есть и с кондеем, есть и без, то наличие кондея нужно при заказе оговаривать специально, и логично, что это учтут в стоимости.
    Увидев кондей на простом заказе, требовать его бесплатно - хитросделаность. А если стоит дорогая музыка, телевизор, охладитель с компотиком и бутербродами или есть нетбук с вайвай, тоже всё Вам и всё на шару? Ничего не треснет?

13. Вверх #24093
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если в службу берут авто только с кондеем, можете на него рассчитывать. Логично, если служба к жаркому сезону поднимет цены с учётом и этого.
    Если в службе машины разные, есть и с кондеем, есть и без, то наличие кондея нужно при заказе оговаривать специально, и логично, что это учтут в стоимости.
    Увидев кондей на простом заказе, требовать его бесплатно - хитросделаность. А если стоит дорогая музыка, телевизор, охладитель с компотиком и бутербродами или есть нетбук с вайвай, тоже всё Вам и всё на шару? Ничего не треснет?
    А, и музыка за отдельную плату? Ню-ню

Кстати, в Одессе есть такси с бесплатным вай-фай. Естественно, что кандей работает по умолчанию. Немного дороже стоит, совсем чуть-чуть, но лучше их буду вызывать, чем бомбил, которые кандей и музыку за отдельные деньги включают))

14. Вверх #24094
    User banned
    это всё выдумки "особо умных" таксистов.
    Я года 3 пользовался только "Удачей" постоянно(1 раз в день в среднем точно), и сейчас уже еще года 3 езжу на ней редко, но никто и никогда не сказал "доплачивайте за кондиционер".
    Служба позиционирует себя как машины с кондишками и абсолютно логично что они включены по дефолту.
    Здесь же таксисты похоже своё больное воображение развивают

15. Вверх #24095
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я года 3 пользовался только "Удачей" постоянно(1 раз в день в среднем точно), и сейчас уже еще года 3 езжу на ней редко, но никто и никогда не сказал "доплачивайте за кондиционер".
    Служба позиционирует себя как машины с кондишками и абсолютно логично что они включены по дефолту.
    Здесь же таксисты похоже своё больное воображение развивают
    По их же логике, если приехало таксо с кондишеном и музычкой, можно попросить выключить и то, и другое, и уменьшить цену поездки гривень на 5-10-15

16. Вверх #24096
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Так и я о том. Придумали себе услугу кондёр и музыка за отдельную плату)))

17. Вверх #24097
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По их же логике, если приехало таксо с кондишеном и музычкой, можно попросить выключить и то, и другое, и уменьшить цену поездки гривень на 5-10-15
    можно еще и пару квартальчиков пешком пройтись, чем опять же уменьшить стоимость поездки
    мне пару раз таксисты предлагали пойти деньги разменять, патамушо у них сдачи нет, не смотря на то, шо я по тел. предупреждала, шо крупняк у меня)))))))))
    я говорю, ок, если сама пойду разменивать, не вернусь, так сразу сдача находилась или шлось и менялось)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

18. Вверх #24098
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Бомбила -это профи, а не лох, чтоб всех на шару возить!
    Какое авто профи выбирает для работы в такси???Не камри, не лексусы, а дешёвые - ланосы, сенсы, вазы, логаны. Покупая для работы тот же сенс без кондиционера -60 тыс., а за кондишку в комплектации нужно переплатить 6 тыс.. Переплачивают, только из расчёта что он окупиться (+к тарифу за кондишку), а не на шару будет работать.

19. Вверх #24099
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да уж... И где написано, что кондёр платный? Кто цену назначает, тоже оператор? Как тариф высчитывается?
    Назначает вообще-то доплату базу. Тариф обычный ~+30% к общей сумме
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #24100
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    мне пару раз таксисты предлагали пойти деньги разменять, патамушо у них сдачи нет, не смотря на то, шо я по тел. предупреждала, шо крупняк у меня)))))))))
    Предупреждение о крупняке не слышал ни разу. Иногда было предупреждение о дОлярах.
    ЗЫ. Они просто хотели посмотреть как Вы юбкой размахиваете.

Ответить в теме
Страница 1205 из 2686 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права