Мне нравится такси с телефона 7200000, дешевле всех, быстро, нормальные водилы. )
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мне нравится такси с телефона 7200000, дешевле всех, быстро, нормальные водилы. )
Представители фирмы "Бонус", если есть такие..............
Прекращайте спамить смсками мобильные телефоны.
Если будет желание клиенты сами вас найдут....:rtfm
А у нас еще такого нет? Представляете, диспетчеру: мне, pls, машину с белкой
. Берите на заметку, господа, как повышать пассажиропоток
.
Показать скрытый текст
+
бомбилам много чего не понять,не пользуясь такси сидеть и тролить в теме или ездить на маршрутке и рассуждать о ценообразовании дорогого такси![]()
у нас если бы цены были, тоже бы тусовали на мерсахДа не надо ВИП, не надо супер условия. Обычный, удобный, большой седан и нормальные цены. Всё, тогда будет спрос.
В Европе на мерседесах последних моделей таксуют))
а седан большой зачто-то содержать надо и не один здравомыслящий таксист не будет ездить в конторе эком класса на такой машине, а если будет то" кто не спрятался я не виноват")))))
чтоб быстрее додумались. он есть, но за деньгиОпять-же кандеи.... Меня умиляют водилы такси, им же тоже жарко! Чего они не включают кандей, даже для себя? Что, до такой степени жадные, что на себе экономят? Нонсенс! После это говорить о жадных пассажирах как-то не комильфо...![]()
Поржал))) Кандей за отдельную плату... Да уж. А, чтобы водитель не пердел, сколько доплатить надо?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
[QUOTE=Carin;30926294]А у нас еще такого нет? Представляете, диспетчеру: мне, pls, машину с белкой
. Берите на заметку, господа, как повышать пассажиропоток
.
лучше с десяток под капот и пусть колеса крутят и цена проезда сразу станет дешевле)))
Не понимаю такое поведение. Вот у меня кандей работает всегда, везу кого-то, не везу, кандей работает. Бомбила едет с кандеем, когда пассажир садится, он кандей вырубает. Как это назвать? Жлобьё.
Если в службу берут авто только с кондеем, можете на него рассчитывать. Логично, если служба к жаркому сезону поднимет цены с учётом и этого.
Если в службе машины разные, есть и с кондеем, есть и без, то наличие кондея нужно при заказе оговаривать специально, и логично, что это учтут в стоимости.
Увидев кондей на простом заказе, требовать его бесплатно - хитросделаность. А если стоит дорогая музыка, телевизор, охладитель с компотиком и бутербродами или есть нетбук с вайвай, тоже всё Вам и всё на шару? Ничего не треснет?![]()
это всё выдумки "особо умных" таксистов.
Я года 3 пользовался только "Удачей" постоянно(1 раз в день в среднем точно), и сейчас уже еще года 3 езжу на ней редко, но никто и никогда не сказал "доплачивайте за кондиционер".
Служба позиционирует себя как машины с кондишками и абсолютно логично что они включены по дефолту.
Здесь же таксисты похоже своё больное воображение развивают![]()
можно еще и пару квартальчиков пешком пройтись, чем опять же уменьшить стоимость поездки
мне пару раз таксисты предлагали пойти деньги разменять, патамушо у них сдачи нет, не смотря на то, шо я по тел. предупреждала, шо крупняк у меня)))))))))
я говорю, ок, если сама пойду разменивать, не вернусь, так сразу сдача находилась или шлось и менялось)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Бомбила -это профи, а не лох, чтоб всех на шару возить!
Какое авто профи выбирает для работы в такси???Не камри, не лексусы, а дешёвые - ланосы, сенсы, вазы, логаны. Покупая для работы тот же сенс без кондиционера -60 тыс., а за кондишку в комплектации нужно переплатить 6 тыс.. Переплачивают, только из расчёта что он окупиться (+к тарифу за кондишку), а не на шару будет работать.
Социальные закладки