Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1203 из 2686 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 53707
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините если не по теме. Нужно ехать 1го Августа из Борисполя (прилетаем с коллегой в 12-00) в Одессу. Требования - достойное комфортное авто с кондиционером. Предложения с описанием авто и цены кидайте в личку. Спасибо!
    Вызовите такси в Киеве (гугл в помощь) можно найти хорошее авто, со всеми удобствами и заказать заранее. Будет дешевле, чем у аэропортовских бомбил.
    Сейчас не знаю по ценам, но зимой я ехал с Одессы в Борисполь, был удобный седан Мерседес, заплатил 2400 (с копейками).
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #24042
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    возможно просчелкал, возможно оказался спокойней и мудрей, наверно там действительно было 1-2 грн
    вы правы, там по деньгам была ерунда, просто я пошла на принцип, а таксист оказался слишком мелочным...

3. Вверх #24043
    Частый гость Аватар для pallich
    Ни кто к Вам из Одессы не поедет.
    Да ладно, не все так кучеряво живут как Вы, и потом может кто 1го собирался в Киев везти пассажиров?

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вызовите такси в Киеве (гугл в помощь) можно найти хорошее авто, со всеми удобствами и заказать заранее. Будет дешевле, чем у аэропортовских бомбил.
    Сейчас не знаю по ценам, но зимой я ехал с Одессы в Борисполь, был удобный седан Мерседес, заплатил 2400 (с копейками).
    Спасибо, хотел дать "своим" заработать, Бориспольские бомбилы хотят 250 у.е. но я сомневаюсь в качестве их авто

4. Вверх #24044
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Ни кто к Вам из Одессы не поедет.
    чего может и поедут жадность превыше чувства разума)
    Спасибо, хотел дать "своим" заработать, Бориспольские бомбилы хотят 250 у.е. но я сомневаюсь в качестве их авто
    в Киеве 1 км межгород 4.5 это средние конторы.(и 250у.е за 500км уже ни как не выходит) и бориспольские такие цены по месту назначают))) наши ну очень только сильно голодные на такую "жирную" кость кинутся
    Последний раз редактировалось begi2005; 27.07.2012 в 19:15.

5. Вверх #24045
    Разве 250?
    Последний раз я ими пользовался в 2008 году, тогда уже 250 стоили.. Полгода назад узнавал, меньше, чем за 400 никто ехать не хочет. Либо собирают людей, по 100 баксов.
    Качество авто отвратительно, как и сервис. У меня тогда обстоятельства так сложились, что пришлось воспользоваться.

6. Вверх #24046
    Разве 250?
    Последний раз я ими пользовался в 2008 году, тогда уже 250 стоили.. Полгода назад узнавал, меньше, чем за 400 никто ехать не хочет. Либо собирают людей, по 100 баксов.
    Качество авто отвратительно, как и сервис. У меня тогда обстоятельства так сложились, что пришлось воспользоваться.
    подтверждаю, нам весной предъявили таксу 400 долл.

7. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    подтверждаю, нам весной предъявили таксу 400 долл.
    Не знаю, сегодня звонил человеку - сказал 250 у.е. Если сразу с самолета и через 2-3х зазывал, как обычно происходит в Борисполе - то будет 400, не спорю. За 3000 грн предлагают Одесситы на Mersedes-Vito. Киевские Такси порядка 2100-2200грн.
    Как говориться - на нет и суда нет! Искренне рад, что наши ребята обеспеченны работой и для них это не деньги!!

8. Вверх #24048
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Может тебе и в телеге с лошадьми удобно, мне-то, что? Комфортно в Ланосе, езди себе в Ланосе, хоть на запорожце. Мне меньше всего интересно где тебе удобно)))
    Ты реально ТП(тот еще пассажир)

9. Вверх #24049
    Не покидает форум Аватар для flare
    Может дело в капризах? Я 185см и 115 кг, нормально мне в Ланосе почему то.....!
    Маленькая, с моими параметрами 2 метра и 110 кг, я туда с трудом протискиваюсь))
    Дело в другом. Если ты заказываешь такси как клиент - хочется комфорта, в нормальном понимании этого слова. А комфорт у Ланоса есть относительно лишь Жигулей (сам владел Ланосом долго, в клубе lanos.com.ua был, могу тут ещё лекций о Ланосах до утра читать )
    Если останавливаешь кастрюлю, Ланос - Ок. Если заказываешь из ресторана, хочется чего-то хоть посолиднее, побольше и постатуснее, пусть и дороже естественно Лично меня Camry в двух последних кузовах устраивает полностью.
    Тут речь о трансфере моряка шла как я понял? Да, для долгой поездки Ланос не очень подходит...
    Последний раз редактировалось flare; 28.07.2012 в 01:17.

10. Вверх #24050
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы правы, там по деньгам была ерунда, просто я пошла на принцип, а таксист оказался слишком мелочным...
    Чем отличается от варианта, что таксист пошёл на принцип, а Вы оказались слишком мелочной?

Вот объясните. Предлагает мне девочка подождать её и поедем дальше, но простой не считать. Простой обещает минимальный. Отказываюсь, она надувается типа все соглашаются и разве Вам сделают погоду те пару гривен? Спрашиваю, а Вам? В итоге простой 25мин.
    Моё имхо. Находятся сейчас лохи, которые ни чего не смыслят в этой работе. И много желающих поиметь этих лохов.

11. Вверх #24051
    может кто 1го собирался в Киев везти пассажиров?...

...хотел дать "своим" заработать
    Прикольно! Упасть на хвост тому, кто и так приехал в Борисполь, но назвать это "дать своим заработать".

Киевские Такси порядка 2100-2200грн.
    Воспользуйтесь и отпишитесь. Очень интересно, что это за столичные такси.
    В Борисполе не только бомбилы проклятые стоят, там ещё есть супер-пупер официальное такси, протеже министра транспорта. Что не подходит?

12. Вверх #24052
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если останавливаешь кастрюлю, Ланос - Ок. Если заказываешь из ресторана, хочется чего-то хоть посолиднее, побольше и постатуснее, пусть и дороже естественно
    Это Вы так думаете. Даже из недешёвых ресторанов на ура заказывают самые дешёвые такси. Мне непонятно.

13. Вверх #24053
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Прикольно! Упасть на хвост тому, кто и так приехал в Борисполь, но назвать это "дать своим заработать".

Воспользуйтесь и отпишитесь. Очень интересно, что это за столичные такси.
    В Борисполе не только бомбилы проклятые стоят, там ещё есть супер-пупер официальное такси, протеже министра транспорта. Что не подходит?
    А что смешного - может кто 1го числа везет людей из Одессы в Киев, а назад в Одессу пустой - я готов платить полную стоимость в чем здесь паданье на хвост? Лично Вам не интересно, я уже понял, и искренне рад за Вас. Но зачем поднимать на смех, тем более что люди таки предлагают услуги? Или Ваша задача ответить на все сообщения этой ветки?
    Супер-пупер такси 6.5 грн/км но далеко за город не едут - им надо вид престижа создавать у терминала F (((

14. Вверх #24054
    Но зачем поднимать на смех, тем более что люди таки предлагают услуги?
    Скорее, поднять на смех предлагающих. Не спрашивал, но думаю хороший профи (знакомый) поведётся за 6грн/км. Вот это будет полная стоимость. Невысокая, кризисная цена. Остальное - ужасы нашего городка.

15. Вверх #24055
    Супер-пупер такси 6.5 грн/км но далеко за город не едут - им надо вид престижа создавать у терминала F (((
    Та Вы шо?! Они же официалы! Должны работать по Правилам перевозок и баста! Вы садитесь, они включают счётчик и вперёд. Не имеют никакого права отказать. Попробуйте, там же свежайшие автомобили.

16. Вверх #24056
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дело в другом. Если ты заказываешь такси как клиент - хочется комфорта, в нормальном понимании этого слова.
    К сожалению бомбилам этого не понять...

17. Вверх #24057
    Не покидает форум Аватар для svikik
    К сожалению бомбилам этого не понять...
    Что не понять - клиенту не надо тесные тазики типа ланосов, а подавай попросторнее королы , камри????
    А есть цены для таксиста чтоб нормально содержать эти апараты и чтоб вообще их покупать ?? Не от себя цены придумывать - для туристов на лето(вам такое очень не нравиться), а от базы???
    Последний раз редактировалось svikik; 28.07.2012 в 09:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #24058
    Смотрите как жэивут дорогие рестораны. Посещаемость даже выше чем в бадегах и столик заказывать надо заранее, потому как мест нет, всё занято. И сервис там соответствующий.
    Так-же и такси. Много людей хотят качества, а не бомбил на жигах и ланосах. Так, что качественное такси тоже будет пользоваться спросом и люди за это качество будут платить.

19. Вверх #24059
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Смотрите как жэивут дорогие рестораны. Посещаемость даже выше чем в бадегах и столик заказывать надо заранее, потому как мест нет, всё занято. И сервис там соответствующий.
    Так-же и такси. Много людей хотят качества, а не бомбил на жигах и ланосах. Так, что качественное такси тоже будет пользоваться спросом и люди за это качество будут платить.
    Не забывай я с "дорогой" удачи - и видел/слышал как вип авто заказывают. летом чуть поживее пару заказов на день может проскользнуть, не в сезон - пару в неделю если повезет. На форумах все такие понтовитые - в реале, лишь бы подешевле было)))

Жадность берет вверх - и ланос в 5 влазют, а не чтоб 2 машины заказать.
    Когдишку раз в неделю заикнуться чтоб включили днем в пекло , а вы про камри ЫЫЫЫЫЫЫ
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чем отличается от варианта, что таксист пошёл на принцип, а Вы оказались слишком мелочной?

Вот объясните...
    1. Отличается от варианта тем, что мой принцип был: не платить за простой, в котором провинилась диспечер, и пытается повесить свою вину на клиента (и там не было такого, что я не брала или не слышала телефон, поверьте). В чём принципы таксиста в этой ситуации--непонятно, но в ресторане с ним, думаю, девушке аццко. Ладно, чужая душа--потёмки и давайте оставим его в покое.
    2. Что вам конкретно объяснить нужно? Описанная вами ситуация совершенно другая, я никогда не прошу таксистов ждать меня,а нет, было один раз, забыла ключи у родителей, попросила таксиста подождать, меня не было минут 5, когда вернулась, сама предложила оплатить простой, он отказался.
    Так что таксисты разные бывают, не спорю...

Ответить в теме
Страница 1203 из 2686 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права