| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
чего может и поедут жадность превыше чувства разума)
в Киеве 1 км межгород 4.5 это средние конторы.(и 250у.е за 500км уже ни как не выходит) и бориспольские такие цены по месту назначают))) наши ну очень только сильно голодные на такую "жирную" кость кинутсяСпасибо, хотел дать "своим" заработать, Бориспольские бомбилы хотят 250 у.е. но я сомневаюсь в качестве их авто![]()
![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 27.07.2012 в 19:15.
Разве 250?
Последний раз я ими пользовался в 2008 году, тогда уже 250 стоили.. Полгода назад узнавал, меньше, чем за 400 никто ехать не хочет. Либо собирают людей, по 100 баксов.
Качество авто отвратительно, как и сервис. У меня тогда обстоятельства так сложились, что пришлось воспользоваться.
Не знаю, сегодня звонил человеку - сказал 250 у.е. Если сразу с самолета и через 2-3х зазывал, как обычно происходит в Борисполе - то будет 400, не спорю. За 3000 грн предлагают Одесситы на Mersedes-Vito. Киевские Такси порядка 2100-2200грн.
Как говориться - на нет и суда нет! Искренне рад, что наши ребята обеспеченны работой и для них это не деньги!!
Дело в другом. Если ты заказываешь такси как клиент - хочется комфорта, в нормальном понимании этого слова. А комфорт у Ланоса есть относительно лишь Жигулей (сам владел Ланосом долго, в клубе lanos.com.ua был, могу тут ещё лекций о Ланосах до утра читать)
Если останавливаешь кастрюлю, Ланос - Ок. Если заказываешь из ресторана, хочется чего-то хоть посолиднее, побольше и постатуснее, пусть и дороже естественноЛично меня Camry в двух последних кузовах устраивает полностью.
Тут речь о трансфере моряка шла как я понял? Да, для долгой поездки Ланос не очень подходит...
Последний раз редактировалось flare; 28.07.2012 в 01:17.
Чем отличается от варианта, что таксист пошёл на принцип, а Вы оказались слишком мелочной?
Вот объясните. Предлагает мне девочка подождать её и поедем дальше, но простой не считать. Простой обещает минимальный. Отказываюсь, она надувается типа все соглашаются и разве Вам сделают погоду те пару гривен? Спрашиваю, а Вам? В итоге простой 25мин.
Моё имхо. Находятся сейчас лохи, которые ни чего не смыслят в этой работе. И много желающих поиметь этих лохов.
Прикольно! Упасть на хвост тому, кто и так приехал в Борисполь, но назвать это "дать своим заработать".
Воспользуйтесь и отпишитесь. Очень интересно, что это за столичные такси.
В Борисполе не только бомбилы проклятые стоят, там ещё есть супер-пупер официальное такси, протеже министра транспорта. Что не подходит?
А что смешного - может кто 1го числа везет людей из Одессы в Киев, а назад в Одессу пустой - я готов платить полную стоимость в чем здесь паданье на хвост? Лично Вам не интересно, я уже понял, и искренне рад за Вас. Но зачем поднимать на смех, тем более что люди таки предлагают услуги? Или Ваша задача ответить на все сообщения этой ветки?
Супер-пупер такси 6.5 грн/км но далеко за город не едут - им надо вид престижа создавать у терминала F (((
Что не понять - клиенту не надо тесные тазики типа ланосов, а подавай попросторнее королы , камри????
А есть цены для таксиста чтоб нормально содержать эти апараты и чтоб вообще их покупать ?? Не от себя цены придумывать - для туристов на лето(вам такое очень не нравиться), а от базы???
Последний раз редактировалось svikik; 28.07.2012 в 09:10.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Смотрите как жэивут дорогие рестораны. Посещаемость даже выше чем в бадегах и столик заказывать надо заранее, потому как мест нет, всё занято. И сервис там соответствующий.
Так-же и такси. Много людей хотят качества, а не бомбил на жигах и ланосах. Так, что качественное такси тоже будет пользоваться спросом и люди за это качество будут платить.
Не забывай я с "дорогой" удачи - и видел/слышал как вип авто заказывают. летом чуть поживее пару заказов на день может проскользнуть, не в сезон - пару в неделю если повезет. На форумах все такие понтовитые - в реале, лишь бы подешевле было)))
Жадность берет вверх - и ланос в 5 влазют, а не чтоб 2 машины заказать.
Когдишку раз в неделю заикнуться чтоб включили днем в пекло , а вы про камри ЫЫЫЫЫЫЫ
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
1. Отличается от варианта тем, что мой принцип был: не платить за простой, в котором провинилась диспечер, и пытается повесить свою вину на клиента (и там не было такого, что я не брала или не слышала телефон, поверьте). В чём принципы таксиста в этой ситуации--непонятно, но в ресторане с ним, думаю, девушке аццко. Ладно, чужая душа--потёмки и давайте оставим его в покое.
2. Что вам конкретно объяснить нужно? Описанная вами ситуация совершенно другая, я никогда не прошу таксистов ждать меня,а нет, было один раз, забыла ключи у родителей, попросила таксиста подождать, меня не было минут 5, когда вернулась, сама предложила оплатить простой, он отказался.
Так что таксисты разные бывают, не спорю...
Социальные закладки