Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1205 из 3798 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 75944
  1. Вверх #24081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Как-то здесь, спорили с Горжеткой про пиццы......
    Так что я хочу Вам сказать), очень приятно была удивлена отношением к своим клиентам руководством ЧАС ПИЦЦЫ...
    теперь понимаю Горжетку.....
    если бы все так хозяева бизнеса, относились к своему бизнессу к клиентам....
    они меня подкупили полностью))))))))))))(в хорошем смысле слова))
    Вот видите,время всё расставило по местам правильно.Я тоже их постоянный клиент.А я,скажу вам по секрету,дядька капризный и балованый,як та Галя в анехдоти.

2. Вверх #24082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Меня это тоже удивляет, пополнили бы бюджет)))))
    А меня удивляет,как вас в нашем государстве ещё что то удивляет.

3. Вверх #24083
    Посетитель
    По поводу моря.Что то в этом году с ним,родимым,вообще беда какая то.Знакомый ещё в мае спускался на дно за мидиями и рапанами,так мидия была вся сдохшая.И до сих пор он меня мидиями не угостил,значит нет.Мы ведь,простые обыватели,замечаем,что что то не так только в купальный сезон.А море наше оказывается давно хорошо приболело.Я вот внуков не вожу в этом году,уж больно вода на сточные воды похожа,и склизкая,фу.Надул детям бассейн на даче,дал шланг,нехай закаляются.

4. Вверх #24084
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Извините, что прерываю такую наболевшую тему, но кто-то знает, куда переехал магазин "Рукодельница" из Семьи??? Было написано, что на Суворовский рынок напротив, седня пришла, а там его нигде нет(((
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

5. Вверх #24085
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Извините, что прерываю такую наболевшую тему, но кто-то знает, куда переехал магазин "Рукодельница" из Семьи??? Было написано, что на Суворовский рынок напротив, седня пришла, а там его нигде нет(((
    На рынке "Северный" есть 2 магазина "Рукодельница".

6. Вверх #24086
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    У меня тетка там живет...тоже говорит, что море грязное... А я давно такого чистого моря не видела!! (По сравнению с нашим)
    самое чистое- зимой..и пляжников нет - много свободного веста, никто ен бегает не пищит и не бразгается...правда зимой долго не поплаваешь
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Пустить по паре человек - милиция или просто дружинники, поставить посты охраны,..
    боюсь мальчики буду на девушек глазеть... не зря ж у нас многонациональный город, ..тяжело им будет сосредоточиться на работе

7. Вверх #24087
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    боюсь мальчики буду на девушек глазеть... не зря ж у нас многонациональный город, ..тяжело им будет сосредоточиться на работе
    Надо брать секс.меньшинства)). Или девушек. Больших объёмов)), чтоб задавить могли...интеллектом)).
    PRO TEMPORE

8. Вверх #24088
    а подскажите хорошего сварщика на поселке, который может нормально проверить бак , а то мне делали уже, но что-товсе равно бензин протекает по шву

9. Вверх #24089
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а подскажите хорошего сварщика на поселке, который может нормально проверить бак , а то мне делали уже, но что-товсе равно бензин протекает по шву
    у нас на СТО ребята варят углекислоткой. позвоните завтра и спросите у них на счет сварки и будет ли человек, что варит завтра не знаю.
    7987545 Андрей

10. Вверх #24090
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у нас на СТО ребята варят углекислоткой. позвоните завтра и спросите у них на счет сварки и будет ли человек, что варит завтра не знаю.
    7987545 Андрей
    пасиб, а где оно находится?

11. Вверх #24091
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    По поводу моря.Что то в этом году с ним,родимым,вообще беда какая то.Знакомый ещё в мае спускался на дно за мидиями и рапанами,так мидия была вся сдохшая.И до сих пор он меня мидиями не угостил,значит нет.Мы ведь,простые обыватели,замечаем,что что то не так только в купальный сезон.А море наше оказывается давно хорошо приболело.Я вот внуков не вожу в этом году,уж больно вода на сточные воды похожа,и склизкая,фу.Надул детям бассейн на даче,дал шланг,нехай закаляются.

Не, ну, ептель.....сижу ем себе вкусненько мидии с Коблево в гранатовом соусе....чуть назад не пошло,...надо ж было так пост в "тему" написать(((((((((((((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #24092
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    На рынке "Северный" есть 2 магазина "Рукодельница".
    В тех магазинах нет того, что было в Семье)) Я там была постоянная клиентка, а теперь они испарились....
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

13. Вверх #24093
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Комариха Посмотреть сообщение
    300 уе и лаять не будут
    Я коттеджи бесплатно не обслуживаю. У меня дети недоедают, пока я район обслуживаю за свои деньги.
    Нееее. Мы не настолько богаты, чтоб в коттеджах жить. Сахарова, 20 - сААААвсем не коттедж!

14. Вверх #24094
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Вот видите,время всё расставило по местам правильно.Я тоже их постоянный клиент.А я,скажу вам по секрету,дядька капризный и балованый,як та Галя в анехдоти.
    А какие пиццы у них вкусные? Что можно заказать?

15. Вверх #24095
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Не представляю, какк можно жить в Одессе и не купаться в море, хотя, конечно, каждому свое. У меня подруга есть, которая тоже брезгует.
    А по поводу мусора, это к сожалению к нашим жителям ой как относится, не обязательно на море. Недавно впереди меня на светофоре открылась дверь машины, и "культурный дяденька" вытряхнул содержимое пепельницы прямо на дорогу... Зачем тогда вообще пепельница? А про бумажки Orbital Kid правильно сказал, развернули - выбросили, даже если недалеко урна, и дети их делают точно так же. Обидно Хочется подойти и этой бумажкой в нос ткнуть.
    После Крыма тоже начал немного брезговать. Не, ну честно, бывают дни когда болото стопроцентное. Я именно про воду. Но когда более менее чистое, то купаюсь конечно))

По поводу штрафов, и особенно пополнения бюджета. Пополнения карманов ППС-ников и участковых вы хотели сказать?
    А вообще согласен, ради пополнения своего кармана, доблестный работник милиции будет очень бдить. Это действительно поможет. Нужно просто постанову принять, как про распитие слабоалкогольных напитков.

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    В принципе во всех пиццериях примерно один и тот же набор. Да и на вкус и цвет товарища нет)) Я люблю с мясом, кто-то с морепродуктами (а я не люблю как раз). Мне нравится с телятиной и грибами, правда не в этой пиццерии, но с похожим названием, первые три буквы отличаются)) (она недалеко от моей работы просто)
    Последний раз редактировалось mutabor; 23.07.2011 в 00:21.

16. Вверх #24096
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Нееее. Мы не настолько богаты, чтоб в коттеджах жить. Сахарова, 20 - сААААвсем не коттедж!
    О..так мы соседи, я живу в доме через злополучный пустырь, но собак здесь осталось 2 из той своры что была раньше, которые даже на детей кидались из нашего дома. А эти даже на прохожих с собаками домашними внимания вроде не обращают, главное, чтобы не плодились.

17. Вверх #24097
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Кстати, по поводу штрафов и пополнения бюджета я писал. Вспомнил еще такой прикол. Был недавно на конференции, и там затронули про системы мониторинга траффика на дорогах, ну там, пробки определяют и т.п., рассказывали как это работает в Европе, в Штатах. Это независимые компании делают, власти не причем, с помощью мобильных телефонов это работает. Когда пробовали эту систему сделать в СНГ (рассказывали про Москву), знаете что оказалось сильно ухудшает ситуацию с трафиком на наших дорогах? Люди с палочками, к-рые выходят заработать.

18. Вверх #24098
    Позитив форума

Всем трям!
    это только у меня ОФ глючил?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #24099
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Гавайская, и наверно Час пицца....(точно незнаю) на коробках названия не было...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #24100
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    это только у меня ОФ глючил?
    ко мне поступали жалобы
    но у меня все хоккей

Закрытая тема
Страница 1205 из 3798 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права