|
По поводу моря.Что то в этом году с ним,родимым,вообще беда какая то.Знакомый ещё в мае спускался на дно за мидиями и рапанами,так мидия была вся сдохшая.И до сих пор он меня мидиями не угостил,значит нет.Мы ведь,простые обыватели,замечаем,что что то не так только в купальный сезон.А море наше оказывается давно хорошо приболело.Я вот внуков не вожу в этом году,уж больно вода на сточные воды похожа,и склизкая,фу.Надул детям бассейн на даче,дал шланг,нехай закаляются.
Извините, что прерываю такую наболевшую тему, но кто-то знает, куда переехал магазин "Рукодельница" из Семьи??? Было написано, что на Суворовский рынок напротив, седня пришла, а там его нигде нет(((
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
самое чистое- зимой..и пляжников нет - много свободного веста, никто ен бегает не пищит и не бразгается...правда зимой долго не поплаваешь
боюсь мальчики буду на девушек глазеть... не зря ж у нас многонациональный город, ..тяжело им будет сосредоточиться на работе![]()
![]()
![]()
а подскажите хорошего сварщика на поселке, который может нормально проверить бак , а то мне делали уже, но что-товсе равно бензин протекает по шву
После Крыма тоже начал немного брезговать. Не, ну честно, бывают дни когда болото стопроцентное. Я именно про воду. Но когда более менее чистое, то купаюсь конечно))
По поводу штрафов, и особенно пополнения бюджета. Пополнения карманов ППС-ников и участковых вы хотели сказать?
А вообще согласен, ради пополнения своего кармана, доблестный работник милиции будет очень бдить. Это действительно поможет. Нужно просто постанову принять, как про распитие слабоалкогольных напитков.
В принципе во всех пиццериях примерно один и тот же набор. Да и на вкус и цвет товарища нет)) Я люблю с мясом, кто-то с морепродуктами (а я не люблю как раз). Мне нравится с телятиной и грибами, правда не в этой пиццерии, но с похожим названием, первые три буквы отличаются)) (она недалеко от моей работы просто)
Последний раз редактировалось mutabor; 23.07.2011 в 00:21.
Кстати, по поводу штрафов и пополнения бюджета я писал. Вспомнил еще такой прикол. Был недавно на конференции, и там затронули про системы мониторинга траффика на дорогах, ну там, пробки определяют и т.п., рассказывали как это работает в Европе, в Штатах. Это независимые компании делают, власти не причем, с помощью мобильных телефонов это работает. Когда пробовали эту систему сделать в СНГ (рассказывали про Москву), знаете что оказалось сильно ухудшает ситуацию с трафиком на наших дорогах? Люди с палочками, к-рые выходят заработать.
Всем трям!
это только у меня ОФ глючил?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки