а мне еще нравится как поступили с ватой на Родине моего отца, в Латвии.. все гениальное просто... почитайте о НЕгражданстве.. красиво!.. вот бы так с крыссиянами и остальными "кормильцами"..
|
а мне еще нравится как поступили с ватой на Родине моего отца, в Латвии.. все гениальное просто... почитайте о НЕгражданстве.. красиво!.. вот бы так с крыссиянами и остальными "кормильцами"..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
С сегодняшнего дня южнобережный поселок Гаспра надежно защищен от нападения отдыхающих.
На восточном въезде в поселок установлен блокпост, где въезжающие и выезжающие автомобили без суда и следствия, подвергаются унизительному обыску.
Всё это безусловно привлечет новых туристов и отдыхающих.
Очередной высер крымских горе-историков:
Листовка к какой-то непонятной конференции и оригинал снимка с представителем 11-й армии Германии, который любуется Генуэзской крепостью в Судаке (на листовке красная стрелочка показывает на того же дядьку![]()
На ночь, желательно, лучше не смотреть.
Любитель крыма
Новости Крымнаша. Выпуск #147 за 08.04.2015 «Всё есть и ничего нет»
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
еще немного о процветании))) специально для нашего крымского товарища))))
Nata! Про виноделие уже писал вчера. Торг. дом. «Массандра» лишили лицензии. «Солнечную долину» закрыли еще в феврале. В Украине продаются лишь «Инкерман» (разливается в Новой Каховке) и «Коктебель» (разливается в Синельниково Днепропетр. области). Догадайтесь с трех раз: при проблемах лицензирования продукции крымского виноделия (все-таки по рос. стандартам это не вина, а винные напитки) и хронических простоях Керченской переправы (порты, к слову, тоже стоят, да и специально фрахтовать для экспорта недешево) — будут ли работать заводы? Был аккурат после Нового года в укроСМИ вброс, что дескать не получившие лицензию винзаводы выкручиваются, продавая спички, а типа в подарок к ним — бутылка вина. Но я последнее не проверял.в пятницу еду в Херсон.на Украинской границе повешу флаг и буду щаслив до вечера и опять возвращаться на остров не будет никакого желания!!!
Вот я не пойму, что вы ждете от среднестатистического крымчанина? Если работу он не потерял, то живет так же как и раньше. Цены выше, ассортимент меньше, вот и все, что заметно.
Каким образом обычного крымчанина задевает, что "Масандру" лишили лицензии? Или простой Керченской переправы, которой он ни разу не пользовался? Например меня абсолютно не трогает кто там текущий владелец ОНПЗ просто потому, что я там не работаю.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Да, это так. Люди-оранусы, судящие жизнь по холодильнику, и попавшие в касту священных коров "военные, пенсионеры, военные пенсионеры и менты", всем довольны. А на других им насрать, мама с папой не научили ни морали, ни любви к ближнему, а совок подтвердил, что так жить правильно.
Есть еще каста упоротых, которые перепутали шизофрению с нравственностью, этим хоть холодильник и пофиг, но тоже жизнь ближнего/детей/внуков не интересует, интересен только свой больной бред в голове. Но то к психиатру, если таковые еще остались.
Помню, ходили на практику в дурдом, так что есть в севасе свой - там лес вокруг, одни ёлки...![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 09.04.2015 в 08:30.
В Севастополе «распилили» деньги на «водную независимость» от материковой Украины
http://meridian.in.ua/news/17060.html
ООО «Дитель» в Севастополе в конце прошлого года заключила контракт на 20 млн рублей, согласно которому обязалась пробурить 6 скважин глубиной 300 метров на основании собственных гидрологических исследований подземных вод с целью выявления дополнительных источников водоснабжения, но по состоянию на сегодня ничего не сделано.
Об этом на аппаратном совещании в оккупационном правительстве Севастополя заявила начальник Управления государственного финансового контроля Елена Волкова, которая выступила с отчетом о результатах работы своего ведомства.
По ее словам, цена контракта с ООО «Дитель» составила 20 млн рублей, за которые «предусмотрено бурение 6-ти скважин до 300 метров».
«Начало контракта 23 декабря, окончание проверки исследований 29-го, представление отчета 29-го, подписание итогового акта приемки выполненных работ – 30-го декабря. Мы вышли в феврале на фактический осмотр проведенных работ, и выяснилось, что по четырем скважинам работы велись, но по пятой и шестой работы не велись вообще», — сообщила она.
При этом, она в подробностях рассказала правительству, как обстоят дела на каждой шахте.
«Как пример, скважина №1 – работы не ведутся, скважина не закрыта. И насколько вообще скважиной можно назвать вот такую вот трубу в земле. Ну, мы не даем оценки, мы не технические специалисты, мы фиксируем факт. Следующая скважина №2 закрыта, камешком сверху придавлена, видны следы земляных работ. Ни рабочих, ничего, никого. Село Передовое. Скважина №3. Село Передовое. Скважина закрыта, рядом вкопана труба, из которой вытекает вода. Дата 17.02. везде. Следующая скважина №4 закрыта. Работы не ведутся, рабочие отсутствуют. Также, так сказать, что-то такое торчит в земле. Насколько это скважина – сказать сложно. Ну а пятая и шестая скважины – там голое поле», — констатировала она.
Материалы дела, по ее словам, переданы в правоохранительные органы. Данные факты Волкова привела в подтверждение того, насколько серьезен характер финансовых нарушений в Севастополе, и как сильно они выросли почти за год.
Ну так в том и разница нынешней Украины и Крыма. Что в Украине стало больше социально-активных людей, а в Крыму осталось так же как и раньше.
Впору сказать, что до майдана, девиз "моя хата скраю" был основным для украинцев. А в Крыму щас основной девиз: "Не выделяйтесь и вас не тронут", по крайней мере по всем раша-новостям да и по блогам это явно прослеживается.
Вот люди и жалуются бывает на форумах, но с оглядкой.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Дверью-то он хлопнул. Но почему-то считает, что "кинутый" партнер ему обязан поставлять еду, воду, газ, эл.энергию и т.д. И грозится привести старшего брата с "пушкой и пером", который "если чё - кишки выпустит".
И шо делать бедной брошенной девушке? Просить помощи у родственников. От такого "бывшего" c его треклятым (шлях би його трафив) брательником любой гадости же можно ждать.
Ну, сумасшедший, что возьмешь! (с) В.С.Высоцкий
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ребята, чоэто?
![]()
Вы меня, ей-богу, удивляете. Черным по белому же написано Расстрельный список) И Там еще про порядок очереди, и вот данные лица в связи с "заслугами" перед отечеством имеют льготы на внеочередность)
А Напичатано сие листок для соблюдения гигиены, немного северовосточнее непосредственно нас, км на 1000)
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
тенденция не настораживает? Сегодня дядя Ваня с завода "Массандра", завтра соседка тетя Люба, а послезавтра ты можешь быть следующим.
Кстати нет, из Крыма уехало, в большинстве своем, именно активное население и уехало оно и в Одессу в том числе. Я общалась в вышедшими оттуда военными (крымчанами) и курсантами, так вот как по мне, вышли лучшие, дело не только в патриотизме, но в умении думать, устроиться на новом месте, быть готовым начать сначала, а осталось там много унылых *цензура* не способных ни на что кроме предательства, потому что их жопе так было сытнее и удобнее, правда жопа, увы, ошиблась)))
А где "Народный президент Слободки"-Кауров,где Мурков,где Кваснюк,Албул????.Всех недоносков-не мало,но этих бы надо включить в "пРАВИТЕЛЬСТВО"...
Социальные закладки