Они обращаются к х@йлу, как к президету, надеются, что он их услышит, поможет, потом догонит и ещё раз услышит и поможет.
|
Они обращаются к х@йлу, как к президету, надеются, что он их услышит, поможет, потом догонит и ещё раз услышит и поможет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О, поздравляю одесситов с поступлением новой ватки)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
аха, сепаратист значит))) надеюсь украинский паспорт был торжественно сожжен?)))
это даже странно, что вы свою репутацию сказочника подтверждаете каждым постом, ну хоть бы посопротивлялись для приличия что ли)))
вот не могу ответить вам взаимность в плане обид)))
делай закрытое сообщество, только для ценителей)))
назови сообщество "молочные реки и колбасные берега"))))))
угу, только своим)))
скорее очки)))
жаль, мы бы вам зарплату сделали на раз)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Из кина про Судеты
Как уже неоднократно отмечал вопрос "что делать с крымом и тамошней ватой после возвращеения его Украине" прост и незатейлив. Когда-то в Судетах было три миллиона немцев, искренне рвавшихся в рейх и хором оравших "никогда мы не будем под чехами!". Ну и все, нет больше никаких немцев под чехами. 40 тыс на всю страну осталось. Остальные - "лица немецкой национальности, получившие гражданство Германии по указам оккупационных властей, признаются утерявшими гражданство Чехословакии и подлежат депортации". Штыки в задницы и пошли-пошли пешим ходом, там недалеко, километров сто. И проблема была решена полностью.(с)
Та поясните вы наконец-то в чем несчастья заключаются?
И чему мы радуемся?
Тому что шарик горшку не подошел? Не входит и не выходит?
То им накхекать на санкции и осуждение других стран, то тоска за чем-то что вовсе и не надо было никогда... то радуются разнообразию питания в больницах, то очередями не довольны...
вы бы хоть желания с возможностями сопоставляли бы, может что-то толковое бы вышло.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
{офф}Больше всего меня убивает тоска современных россиян по советским продуктам, ах, какое мороженое было, ах, колбаса, ах вотка-пиво. Как будто кто-то мешает их великому государству делать хваленые продукты такими же сегодня.
А я более чем уверен, что попробовав сегодняшнее "неправильное" мороженое, совок бы язык проглотил, а из супермаркета его бы повезли прямо в дурдом.
Я уже молчу о том, что постоянные разговоры дружным хором о еде наталкивают на нехорошие мысли о пресловутой пирамиде М.
{/офф}
Социальные закладки