Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1205 из 3280 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 65597
  1. Вверх #24081
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Любимый уже в Италии наговорились только что по тел)))) будет там в порту стоять дней 5...связь постоянно и,соответственно, разговаривать будем постоянно
    а домой когда?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #24082
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    а домой когда?
    Неизвестно.....
    Там дурдом....
    Я ж говорила...линия Мавритания-Италия...не там, не там не меняют....ТУПИК(((
    Разве что Гибралтар...но это если на бункировка( что врядли, т.к в Италии всё происходит)
    Короче...радуюсь тому, что связь хотя бы есть)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #24083
    Волонтер форума
    Девочки, так я ей позвонила, а она мне мол нужно было подтвердить, я краску не закупила (для бровок), хотя накануне велась переписка что сделаем брови без покраски и маник и даже время оговорено. Это вообще наглость. Я ей в темке уже написала.
    Ты не нервничай главное...
    Другого мастера просто найдёшь и всё)

4. Вверх #24084
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ой, у меня с мамой только что такое приключение было. Пошли мы на прогулку в горсад. Дети копают лопатками снег, подбегает мальчик лет 4 и бросается снежками, наши в ответ, детям весело, тут мамашка этого мальчика с ребенком около года на руках давай орать, чтобы старший с детьми не играл, что они дебилы и т.д., а моего, поскольку был ближе всех к ней, вообще схватила за руку и хотела уже бросить в него снегом. Ну нормальная тетка, самой около 40 на вид, у самой 2 детей, а силой и умом меряется с 5-ти летним ребенком Дело было у фонтана, я с мамой были на противоположной от них стороне, короче, подошла я к тетеньке и сказала, спокойно, но грозно, что если еще раз протянет свои руки к моему ребенку, то будет их до лета тягать в гипсе, а если в ее ребенка нельзя в ответ бросить снежком, то пусть в лесу с ним гуляет или в поле, там уж точно детей нет. Так эта чекнутая еще и на меня переключилась, нвзвала воблой и т.п. А сама размером с танк, причем толстое пузо и худые ножки, так я ее добила, сказав, что уродливые всегда злые и ушла. Думаете, на этом закончилось, ага, сейчас, эта тетка пошла искать патруль, привела двух ментов, они выслушали рассказ и свидетелей и велели тетке лечить голову. Мама моя вообще в шоке, я жила с малым у нее до его 11 месяцев, там такие мамочки все вменяемые, а в центре за 4 года, что здесь живем, уже раз 5-6 такие экземпляры встречаются
    Инн, всё чаще и чащк встречаю вот такие вот истории. Ты умница что дала этой козе отпор.
    Любимый уже в Италии наговорились только что по тел)))) будет там в порту стоять дней 5...связь постоянно и,соответственно, разговаривать будем постоянно
    здорво.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #24085
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Неизвестно.....
    Там дурдом....
    Я ж говорила...линия Мавритания-Италия...не там, не там не меняют....ТУПИК(((
    Разве что Гибралтар...но это если на бункировка( что врядли, т.к в Италии всё происходит)
    Короче...радуюсь тому, что связь хотя бы есть)
    А контракт позволяет еще сидеть там? Где-то ведь должны заменить
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #24086
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Matherhood, Дашенька, отличные новости! Хоть на говоритесь, наобщаетесь!

Мелодия, мне сегодня сестра сказала, что слышала новость, в Одессе и области закрывают псих. дома, больницы, тубдиспансеры, всех распускают по домам, а многие из таких - бездомные. Скоро вообще на улицу страшно будет выйти. А хулЮганке базарной ты правильно ответила!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #24087
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Инн, всё чаще и чащк встречаю вот такие вот истории. Ты умница что дала этой козе отпор.
    Так самое интересное, что я вообще не поняла, из-за чего сыр-бор, дети веселились и играли, никто из них не был ни на кого в обиде, там мамашка того, больненька трошки
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #24088
    Волонтер форума
    А контракт позволяет еще сидеть там? Где-то ведь должны заменить
    Контракт позволяет....ещё полторы недели)
    Их шесть человек замены ждут...некоторые намного дольше, чем Любимый....

9. Вверх #24089
    Счастье в глазах
    Это который пшикается или другой? У меня первый тоже есть, но мне не нравится, по свойствам то же самое, что и ваниш, только стоит дороже.
    Если ты имеешь виду пятновыводитель, то я пользуюсь в виде порошка которым замачивать надо. Выводит все просто супер.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    моя подружка этой пастой уже много лет пользуется и ничего другого не воспринимает..Каждому-свое.
    Полностью с тобой согласна, вот так кумы мама.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #24090
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мелодия, мне сегодня сестра сказала, что слышала новость, в Одессе и области закрывают псих. дома, больницы, тубдиспансеры, всех распускают по домам, а многие из таких - бездомные. Скоро вообще на улицу страшно будет выйти. А хулЮганке базарной ты правильно ответила!
    Ниче се, ужас, иди знай, что психам в голову стукнет. А за поддержку спасибо, я вообще первая не люблю обижать людей и стараюсь этого никогда не делать, но если меня зацепили, и тем более обозвали ни за что ни про что моего ребенка, стоп кран у меня не срабатывает

11. Вверх #24091
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь виду пятновыводитель, то я пользуюсь в виде порошка которым замачивать надо. Выводит все просто супер.

Полностью с тобой согласна, вот так кумы мама.
    А, это вроде усилитель порошка, в такой пачке поменьше раза в два стирального? У меня есть, но я его еще не открывала, надо попробовать.

12. Вверх #24092
    Контракт позволяет....ещё полторы недели)
    Их шесть человек замены ждут...некоторые намного дольше, чем Любимый....
    Ну если так много человек ждут замены, то скоро должны поменять

13. Вверх #24093
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ага, я за Силит Бэнг тоже обома руками--ничего пока лучше него для себя не нашла, очищает всё!
    Бублик, незваный гость--хуже татарина
    А я на продукцию СанКлина присела! Особенно люблю их жировыводитель!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, поглядите Уже и дети об этом гвоорят.
    наверное это внук Путина

Ой, у меня с мамой только что такое приключение было.
    Во дибилка! Других слов просто нет! ТТТ у нас таких ситуаций еще не было. Но зато у меня вчера с бабулькой с соседнего дома инцидент был: идем мы с малым и Джазом уже домой с прогулки, подходим к подъезду и тут Джаз замечает у противоположного дома двух здоровых собак дворовой породы, но на поводках у бабульки какой то, причем эти собаки лают на всех подряд окружающих. Ну мой дружелюбный любитель собачек в поисках очередных друзей рванул к ним, прибежал и начал пытаться с ними играть, но те зверски начали на него бросаться. Я зная, что Джаз тоже не дурак и если начнут нападать всерьез убежит не стала за ним бежать, а просто позвала его к себе, а сама медленным шагом шла к подъезду и катила малого на санках. И тут эта бабулька как завопит: "Уберите свою собаку! Я долго тут должна мучится их держать?!" это типа к тому, что б ее собаки на моего не напали, а потом продолжила что: "На поводке нужно собаку водить!!!" Ну тут я уже не выдержала и говорю: "В отличии от ваших собак мой ни на собак, ни на людей не бросается, по этому у меня нет надобности его водить на поводке! А вам бы следовало знать, что существует такое слово и предмет как "намордник"! Так вот если хоть одна из ваших собак хоть одним зубом зацепят моего, то я вас по судам затягаю. Сейчас еще и на видео сниму, что они у вас агрессивные и без намордников!" Так бабулька сразу заткнулась и потащила собак дальше. И самое смешное, что как раз таки мое доброе существо Джаз был в наморднике, так как я его на него всегда надеваю, чтоб ни у кого из прохожих даже мысли не было, что он кого то цапнуть может...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #24094
    Счастье в глазах
    А, это вроде усилитель порошка, в такой пачке поменьше раза в два стирального? У меня есть, но я его еще не открывала, надо попробовать.
    Нет это не усилитель, а именно пятно выводитель, в бутылке как ополаскиватель только меньше.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #24095
    но если меня зацепили, и тем более обозвали ни за что ни про что моего ребенка, стоп кран у меня не срабатывает
    и правильно не срабатывает! кто тебя или твоего ребенка в такой момент защитит кроме тебя самой! особенно это касается моментов когда мужья в рейсах

16. Вверх #24096
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Нет это не усилитель, а именно пятно выводитель, в бутылке как ополаскиватель только меньше.
    Лок что-ли?

17. Вверх #24097
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Джаз был в наморднике, так как я его на него всегда надеваю, чтоб ни у кого из прохожих даже мысли не было, что он кого то цапнуть может...
    Давно хотела спросить, зачем ему намордник? Я вообще ни разу не видела маленькую собаку в наморднике, зато вечером на бульваре, особенно с той стороны, где нархоз и дальше, бегают даже не собаки, а телята, без намордников и поводков, и у каждого "не кусается", но на собаке этого не написано, а во-вторых это собака, иди знай, что у нее в голове, самые добрые собачки загрызали своих хозяев, не говоря уже о прохожих

18. Вверх #24098
    Волонтер форума
    Ну если так много человек ждут замены, то скоро должны поменять
    Надеюсь....
    Спасибо!

19. Вверх #24099
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и правильно не срабатывает! кто тебя или твоего ребенка в такой момент защитит кроме тебя самой! особенно это касается моментов когда мужья в рейсах
    Эх, только надо шокер купить, что-ли, для таких случаев Тут тетка явно была выше на голову и полнее кг. на 50, не меньше, я бы проиграла

20. Вверх #24100
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня мама поклонница Амвэя, она его берёт на Балковской в магазине. Глистер мне вечно суёт. А что у девочек от него с зубами? У меня вроде ничего...
    Эмаль сыпется, десна воспаляются...

Ты им долго пользуешься? Это обычно у тех кто именно им больше года зубы юзает

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я где то читала в инете что-то типа полного анализа составов продуктов амвэй для полости рта. из всей серии глистер не разрушает зубную эмаль только освежитель дыхания. все остальные продукты содержат какое-то вещество которое со временем просто разъедает эту эмаль. незнаю правда или нет, я пастой 2 года пользовалась мне нравилось, уже год как просто лень еее покупать... ничего не могу сказать не плохого не хорошего... очень напрягает например моющее для посуды, и посуду им мой и машину и цветы поливай и от комаров мажься им, и как шампунь отличное средство - странно это все. не пользуюсь такими штуками. единственное чем пользуюсь это дезик. привыкла к нему и не могу перейти на другие...
    А мне единственное что еще нравится - это освежитель воздуха-концентрат их. И то уже запах поднадоел

У меня есть порошок и пятновыводитель. Пятна не отстирывает нифига и не выводит.
    Пятновыводитель у тебя в баллончике? Блин хуже средства я в жизни не встречала!!! Ни одного даже самого простого пятна не вывел, так еще и на определенных тканях жирные пятна пооставлял, которые не отстирываются даже! Зла просто не хватает!

Так я договор не продлила, ради одного моющего не выгодно, а Силит не то, я уже все перепробовала, Амвэевский лучше отмывает, даже пасту от шариковой ручки со стен смыла без особого труда.
    А СанКлином не пользовалась который жир с бытовых поверхностей выводит? У меня муж им даже двигатели на машинах до блеску вымывал А я старую ванную пока не поменяли им до белоснежного блеска выдраивала. Причем, что Доместос отдыхал по сравнению с ним в этом плане, хотя раньше если что то надо было выбелить, то только Доместосом пользовалась. А еще у СанКлина есть такая хорошая штука против жира и прочей хрени именно для пластмассовых и прочих изделий, которые средства типа Духовки (эмвэя) и Доместоса могут повредить

Закрытая тема
Страница 1205 из 3280 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права