|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Matherhood, Дашенька, отличные новости! Хоть на говоритесь, наобщаетесь!
Мелодия, мне сегодня сестра сказала, что слышала новость, в Одессе и области закрывают псих. дома, больницы, тубдиспансеры, всех распускают по домам, а многие из таких - бездомные. Скоро вообще на улицу страшно будет выйти. А хулЮганке базарной ты правильно ответила!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И глубока любовь моя, как море.
А я на продукцию СанКлина присела! Особенно люблю их жировыводитель!
наверное это внук Путина
Во дибилка! Других слов просто нет! ТТТ у нас таких ситуаций еще не было. Но зато у меня вчера с бабулькой с соседнего дома инцидент был: идем мы с малым и Джазом уже домой с прогулки, подходим к подъезду и тут Джаз замечает у противоположного дома двух здоровых собак дворовой породы, но на поводках у бабульки какой то, причем эти собаки лают на всех подряд окружающих. Ну мой дружелюбный любитель собачек в поисках очередных друзей рванул к ним, прибежал и начал пытаться с ними играть, но те зверски начали на него бросаться. Я зная, что Джаз тоже не дурак и если начнут нападать всерьез убежит не стала за ним бежать, а просто позвала его к себе, а сама медленным шагом шла к подъезду и катила малого на санках. И тут эта бабулька как завопит: "Уберите свою собаку! Я долго тут должна мучится их держать?!" это типа к тому, что б ее собаки на моего не напали, а потом продолжила что: "На поводке нужно собаку водить!!!" Ну тут я уже не выдержала и говорю: "В отличии от ваших собак мой ни на собак, ни на людей не бросается, по этому у меня нет надобности его водить на поводке! А вам бы следовало знать, что существует такое слово и предмет как "намордник"! Так вот если хоть одна из ваших собак хоть одним зубом зацепят моего, то я вас по судам затягаю. Сейчас еще и на видео сниму, что они у вас агрессивные и без намордников!" Так бабулька сразу заткнулась и потащила собак дальше. И самое смешное, что как раз таки мое доброе существо Джаз был в наморднике, так как я его на него всегда надеваю, чтоб ни у кого из прохожих даже мысли не было, что он кого то цапнуть может...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Давно хотела спросить, зачем ему намордник? Я вообще ни разу не видела маленькую собаку в наморднике, зато вечером на бульваре, особенно с той стороны, где нархоз и дальше, бегают даже не собаки, а телята, без намордников и поводков, и у каждого "не кусается", но на собаке этого не написано, а во-вторых это собака, иди знай, что у нее в голове, самые добрые собачки загрызали своих хозяев, не говоря уже о прохожих![]()
И глубока любовь моя, как море.
Эмаль сыпется, десна воспаляются...
Ты им долго пользуешься? Это обычно у тех кто именно им больше года зубы юзает
А мне единственное что еще нравится - это освежитель воздуха-концентрат их. И то уже запах поднадоел
Пятновыводитель у тебя в баллончике? Блин хуже средства я в жизни не встречала!!! Ни одного даже самого простого пятна не вывел, так еще и на определенных тканях жирные пятна пооставлял, которые не отстирываются даже! Зла просто не хватает!
А СанКлином не пользовалась который жир с бытовых поверхностей выводит? У меня муж им даже двигатели на машинах до блеску вымывалА я старую ванную пока не поменяли им до белоснежного блеска выдраивала. Причем, что Доместос отдыхал по сравнению с ним в этом плане, хотя раньше если что то надо было выбелить, то только Доместосом пользовалась. А еще у СанКлина есть такая хорошая штука против жира и прочей хрени именно для пластмассовых и прочих изделий, которые средства типа Духовки (эмвэя) и Доместоса могут повредить
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки