Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1204 из 3280 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 65597
  1. Вверх #24061
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!Я сегодня в одном шоке с утра

Просыпаюсь,слышу-звонит телефон,ну думаю,приплыли,крюинг звонит,а у меня нифига не собрано.Нет,оказалось,что мой благоверный собрался на дачу нашу со своим другом Я в полном ауте!У меня на целый день просто совершенно другие планы!

Я подлетаю с кровати,за 5 минут навожу порядок в комнате (через 45 мин приедет его друг),бегу в магазин,покупаю все на бутерброды,салатики,закуску и сладкое к чаю,бегу домой,все это леплю и складываю,чай в термос.И все это на четвертой скорости ,просто забег какой-то

И теперь они поехали,через пару часов домой,и мне теперь надо очень быстренько на рынок,чтобы приготовить полный ужин для двух голодных мужчин,тем более,что как для гостей-по полной программе

Эх,а как утро хорошо начиналось
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #24062
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вас почитала чуток и вспомнила:и подарок другу его тоже нужен
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #24063
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я где то читала в инете что-то типа полного анализа составов продуктов амвэй для полости рта. из всей серии глистер не разрушает зубную эмаль только освежитель дыхания. все остальные продукты содержат какое-то вещество которое со временем просто разъедает эту эмаль. незнаю правда или нет, я пастой 2 года пользовалась мне нравилось, уже год как просто лень еее покупать... ничего не могу сказать не плохого не хорошего... очень напрягает например моющее для посуды, и посуду им мой и машину и цветы поливай и от комаров мажься им, и как шампунь отличное средство - странно это все. не пользуюсь такими штуками. единственное чем пользуюсь это дезик. привыкла к нему и не могу перейти на другие...
    И что в этой пасте особого - ну никак не пойму! Не освежает толком, эффект не лучше чем от других, консистенция какая-то пластилиновая. Тогда какой смысл именно за ней гоняться, если можно покупать в аптеках тот же локаут или сенсодин.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #24064
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Согласна, я в прошлом году зарегистрировалась у них, чтобы для себя со скидкой брать, так понравилось лишь средство для мытья плиты, все отмывает Порошек не понравился вообще, гала и то лучше отстирывает
    В таком случае можно просто покупать Силит Бэнг, он тоже всё отмывает - и никакой регистрации)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #24065
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В таком случае можно просто покупать Силит Бэнг, он тоже всё отмывает - и никакой регистрации)))
    Так я договор не продлила, ради одного моющего не выгодно, а Силит не то, я уже все перепробовала, Амвэевский лучше отмывает, даже пасту от шариковой ручки со стен смыла без особого труда.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 19.02.2011 в 11:13.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #24066
    Папа наш устал от беготни малого и вчера в спешном порядке перенес свой комп на 2 этаж, забраз себе кошку Муську, теперь переписываемся с ним по Google Talk, а сидим в 10 метрах друг от друга

7. Вверх #24067
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ждала мастера маника, а она так и не приехала и даже не соизволила позвонить, пока я сама спустя 30 мин. ожидания не набрала ее. Ну и как это называется? Вот так и доверяй людям с форумных темок! А Маша наша вроде писала что приболела.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #24068
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ага, я за Силит Бэнг тоже обома руками--ничего пока лучше него для себя не нашла, очищает всё!
    Бублик, незваный гость--хуже татарина

9. Вверх #24069
    Волонтер форума
    Всем День Добрый)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #24070
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, поглядите Уже и дети об этом гвоорят.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #24071
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    привет ) а можно поподробней что за наборы ,у нас практически таже ситуация мужчин на работе 60 , а женский контингент ограничен -12 ))) мы опять озадачены подарками (
    В ДЦ, в Аэропортовском - наборы с косметикой Адидас-гели, пенки. дезики, ценовая категория от 100 до 250грн
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    спасибо. парфюмы есть у всех, кроме крестника, но ему 2,4 - игруха подойдет
    а ваш папа когда будет? я как когда, иногда покупаю к празднику подарок а иногда жду приезда. смотря какие праздники. 23 февраля, др, новый год и рождество несмотря на рейс все равно покупаю к празднику. а пасха, годовщина(просто потому что может мы по приезду выберем общий подарок), и разные не значительные праздники - как карта ляжет...
    ух мне кажется парфумов много не бывает хотя мужики наверно думают иначе. Наш папа уже почти полтора мес в рейсе, еще либо месяц, либо полтора..Сказала , что не обижусь,если будет ближе к Пасхе и майским, будем смотреть. У нас контракт 2 мес, муж хотел продлить на 1 мес, но они пока не ответили можно ли так или надо подписывать второй контракт еще на 2..Так что я не парюсь и жду спокойно, чем ближе к теплу-тем веселее.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Моей кумы мама пользуется больше 5 лет и все с зубами нормально, тетя пол года, тоже довольная. Это не у всех.
    моя подружка этой пастой уже много лет пользуется и ничего другого не воспринимает..Каждому-свое..
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А вот мои питомцы-кисюня с хомой
    Вчера не успела выложить,инет вырубили(((

Вложение 2269088 Вложение 2269098 Вложение 2269118
    Кисюня с хомой уживаются? Киска его не пыталась слопать? Очаровательная парочка!
    @nutri_julie

12. Вверх #24072
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    про доверенность поподробней расскажи.зачем?я пока муж еще в отъезде сама хочу сделать ей документ, чтоб время не терять.я ж не одна ее куда-то вывожу без мужа, а просто документ сделать хочу.мужа гражданский паспорт у меня на руках.Если не сложно узнай пожалуйста поподробней.я в понедельник поеду узнавать, но "чешется" знать сейчас)))
    Ой) И меня это интересует и надо) Узнаешь всё....напиши пожалуйста! Буду очень благодарна

13. Вверх #24073
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мы сегодня нагулялись так хорошо!!! Дочка даже не пошла на курсы,а решила сделать братику фотосессию на снегу,а то мы никак не попадали на снег,всё болели и болели,ещё и на санках накатались)))

14. Вверх #24074
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ждала мастера маника, а она так и не приехала и даже не соизволила позвонить, пока я сама спустя 30 мин. ожидания не набрала ее. Ну и как это называется? Вот так и доверяй людям с форумных темок! А Маша наша вроде писала что приболела.
    А ей позвонить было сложно((
    Наташ,если хочешь, у мужа сестра мастер маникюра и педикюра,наращивает гелем и красиво рисует,так она ходит по домам.Если надо,то дай знать)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Кисюня с хомой уживаются? Киска его не пыталась слопать? Очаровательная парочка!
    Так зачем ей лопать хомку,только пачкатьсяона мадам интеллигентная)) уживаются хорошо,даже пыталась как-то хомку вылизать,но тот убегает)))

15. Вверх #24075
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем добрый день! Погодка сегодня просто чудесная, целый день солнышко!

Ксюняяяя, животинки классные, и хорошо, что дружат между собой. У них даже окрас одинаковый!

I-ka, твою кошечку с двумя годиками поздравляю!

У всех такие красавцы-пушистики, я вчера насмотрелась, загрустила за своим Мусенькой))

Бубличек, умничка! Ты как метеор, со всем справилась!

Наталия, вот тоже не люблю не пунктуальных людей. Ну есть же телефон, перезвони, предупреди, неужели так трудно?

Танюша-Ангел, тоже умничка, все успеваешь! Мамка скоро поправится, полегче будет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #24076
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик!)
    Что у нас тут нового?
    А у меня работы...выше крыши((( Я в четверг тока в 3.40 ночи выползла с работы... Зато скучать не приходиться)
    Вот сейчас бегу на чисточку и массажик лица)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #24077
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, так я ей позвонила, а она мне мол нужно было подтвердить, я краску не закупила (для бровок), хотя накануне велась переписка что сделаем брови без покраски и маник и даже время оговорено. Это вообще наглость. Я ей в темке уже написала.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #24078
    Ой, у меня с мамой только что такое приключение было. Пошли мы на прогулку в горсад. Дети копают лопатками снег, подбегает мальчик лет 4 и бросается снежками, наши в ответ, детям весело, тут мамашка этого мальчика с ребенком около года на руках давай орать, чтобы старший с детьми не играл, что они дебилы и т.д., а моего, поскольку был ближе всех к ней, вообще схватила за руку и хотела уже бросить в него снегом. Ну нормальная тетка, самой около 40 на вид, у самой 2 детей, а силой и умом меряется с 5-ти летним ребенком Дело было у фонтана, я с мамой были на противоположной от них стороне, короче, подошла я к тетеньке и сказала, спокойно, но грозно, что если еще раз протянет свои руки к моему ребенку, то будет их до лета тягать в гипсе, а если в ее ребенка нельзя в ответ бросить снежком, то пусть в лесу с ним гуляет или в поле, там уж точно детей нет. Так эта чекнутая еще и на меня переключилась, нвзвала воблой и т.п. А сама размером с танк, причем толстое пузо и худые ножки, так я ее добила, сказав, что уродливые всегда злые и ушла. Думаете, на этом закончилось, ага, сейчас, эта тетка пошла искать патруль, привела двух ментов, они выслушали рассказ и свидетелей и велели тетке лечить голову. Мама моя вообще в шоке, я жила с малым у нее до его 11 месяцев, там такие мамочки все вменяемые, а в центре за 4 года, что здесь живем, уже раз 5-6 такие экземпляры встречаются

19. Вверх #24079
    Волонтер форума
    Любимый уже в Италии наговорились только что по тел)))) будет там в порту стоять дней 5...связь постоянно и,соответственно, разговаривать будем постоянно

20. Вверх #24080
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, так я ей позвонила, а она мне мол нужно было подтвердить, я краску не закупила (для бровок), хотя накануне велась переписка что сделаем брови без покраски и маник и даже время оговорено. Это вообще наглость. Я ей в темке уже написала.
    Странный и неуважительный подход к клиентам

Закрытая тема
Страница 1204 из 3280 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права