|
Случайно увидела темку. Народ, у меня уже два года кондиционер Sensei. Родителям тоже такой купили год назад. Без примочек в духе "антиалергия" или что-то я такое слышала. Нагревает, охлаждает, работает тихо... Я довольна! Так что рекомендую)))
Все относительно в сравнении), меня всегда улыбает когда расхваливают бюджетки зачастую и по хуже сенсеев приписывая " работает тихо". Довольны уже хорошо, а вот давать совет с потребительской стороны на технику ( тем более низко бюджетную)- я бы не рекомендовал, так как выглядит " выиграли в лотерею авто, и давай сотням знакомых рекомендовать ту лотерею" забыв что везет далеко не всем.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Немного о словах.
Из Вики.
"Сэнсэ́й (яп. 先生 — букв. «рождённый раньше», преждерождённый, старший) в Японии — вежливое обращение к учителю, врачу, писателю, начальнику, политику и др. значительному лицу или значительно старшему по возрасту человеку."
Представим, что произведенный в Украине товар, типа пылесоса назвали "Учитель", или англичане придумали название кухонному комбайну "Teacher", а вот у них, типа, все возможно.
Кондиционеры Сенсей это самый тривиальный ОЕМ, и производятся они на самых обычных китайских заводах. В погоне за низкой конкурентной ценой на рынке (куда уж ниже) никто не будет вкладываться в качественные комплектующие и реальный сервис. Есть, конечно, на рынке и "более выдающиеся" экземпляры, т.е. Сенсей пока еще нельзя причислить к полному хламу.
Не рекомендую отвечать на посты неадекватов - мне приходится удалять помимо его постов, еще и ваши с цитатами.
Да, теперь я модерирую Домохозяйство.![]()
Солнце всем на планете одинаково светит
В принципе, по жизни руководствуюсь в выборе техники принципом "чем дороже - тем лучше". Но пару раз уже попалась: купила навороченную духовку и микроволновку. Мда... Все равно в м/в разогреваем и размораживаем на одних и тех же режимах, в духовке половиной тоже не пользуюсь. Так что не всегда техника за большую цену себя оправдает. Кондиционер - это просто "нагреть-охладить". Ну и + 20% за громкое название. Ну и в дорогих пластмасса покрасивее. Все. А сделано все там же. ИМХО конечно.
Здрасте всем! подскажите кто знает, понимает!
Предложили кондёр Honda HD 12HRA4F/VHF 12-й инверторный с компрессором Тошиба по заманчивой цене 3900 грн.
Стоит ли брать? Марка новая у нас, есть ли сервис по ним в Одессе? В нете искал и не нашел.... Может у кого-то уже стоит такой?
Социальные закладки