Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1205 из 1794 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 35875
  1. Вверх #24081
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от BMW525i Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне вот кондишу посоветовали MIDEA MSV1-07HR. Говорят у них свои заводы и это качественный Китай, у которого другие бренды заказы свои осуществляют, просто потом шильдик свой клеют. Сам не разбираюсь какой лучше брать, но хочется таких примочек как струя воздуха в пол и на потолок, режимы всякие..
    Что скажите?
    Серия MSV1 неплохая. Но именно китайской сборки, болгарской по-хуже будет.
    Да и вообще, MIDEA производит неплохой ширпотреб.

ПС: что-то я не чувствую, чтоб "прохолода спокушала".

2. Вверх #24082
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Случайно увидела темку. Народ, у меня уже два года кондиционер Sensei. Родителям тоже такой купили год назад. Без примочек в духе "антиалергия" или что-то я такое слышала. Нагревает, охлаждает, работает тихо... Я довольна! Так что рекомендую)))

3. Вверх #24083
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Случайно увидела темку. Народ, у меня уже два года кондиционер Sensei. Родителям тоже такой купили год назад. Без примочек в духе "антиалергия" или что-то я такое слышала. Нагревает, охлаждает, работает тихо... Я довольна! Так что рекомендую)))
    а есть с чем сравнить?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

4. Вверх #24084
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Все относительно в сравнении), меня всегда улыбает когда расхваливают бюджетки зачастую и по хуже сенсеев приписывая " работает тихо". Довольны уже хорошо, а вот давать совет с потребительской стороны на технику ( тем более низко бюджетную)- я бы не рекомендовал, так как выглядит " выиграли в лотерею авто, и давай сотням знакомых рекомендовать ту лотерею" забыв что везет далеко не всем.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #24085
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Все относительно в сравнении), меня всегда улыбает когда расхваливают бюджетки зачастую и по хуже сенсеев приписывая " работает тихо". Довольны уже хорошо, а вот давать совет с потребительской стороны на технику ( тем более низко бюджетную)- я бы не рекомендовал, так как выглядит " выиграли в лотерею авто, и давай сотням знакомых рекомендовать ту лотерею" забыв что везет далеко не всем.
    Простите, я конечно рада что Вас "улыбает"... Но я посоветовала то, что реально пользую сама. И четко указала что он без наворотов. И работает тихо. Оба причем... Если у Вас более навороченный кондиционер - посоветуйте его. Тема так и называется.

6. Вверх #24086
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    а есть с чем сравнить?
    Сравнить не с чем, но я человек, который не может заснуть если у соседей через одно окно телек работает. А тут нахожусь спокойно с кондишкой в одной комнате и не замечаю его.

7. Вверх #24087
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Немного о словах.
    Из Вики.
    "Сэнсэ́й (яп. 先生 — букв. «рождённый раньше», преждерождённый, старший) в Японии — вежливое обращение к учителю, врачу, писателю, начальнику, политику и др. значительному лицу или значительно старшему по возрасту человеку."

Представим, что произведенный в Украине товар, типа пылесоса назвали "Учитель", или англичане придумали название кухонному комбайну "Teacher", а вот у них, типа, все возможно.
    Кондиционеры Сенсей это самый тривиальный ОЕМ, и производятся они на самых обычных китайских заводах. В погоне за низкой конкурентной ценой на рынке (куда уж ниже) никто не будет вкладываться в качественные комплектующие и реальный сервис. Есть, конечно, на рынке и "более выдающиеся" экземпляры, т.е. Сенсей пока еще нельзя причислить к полному хламу.

8. Вверх #24088
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Не рекомендую отвечать на посты неадекватов - мне приходится удалять помимо его постов, еще и ваши с цитатами.

Да, теперь я модерирую Домохозяйство.
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #24089
    Сравнить не с чем, но я человек, который не может заснуть если у соседей через одно окно телек работает. А тут нахожусь спокойно с кондишкой в одной комнате и не замечаю его.
    А у меня недавно клиенты купили Airwell на кухню, а в спальню до этого неделей раньше купили Sensei. Так вот, они говорят, что этот Airwell в разы тише. Есть с чем сравнить.

10. Вверх #24090
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А у меня недавно клиенты купили Airwell на кухню, а в спальню до этого неделей раньше купили Sensei. Так вот, они говорят, что этот Airwell в разы тише. Есть с чем сравнить.
    От же сравнил)) Аирвелл таки апарат отличный, сенсей же не так что бы полный хлам ну и близко не равняется
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #24091
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да не спорьте ВЫ с ними ,неужели непонятно ,что тут собралась кучка разводил,которые всё время хают любую технику,которой сами не торгуют
    А кто тебе сказал, что не торгую? Торгую. Но если человек спрашивает совета, то не советую.

12. Вверх #24092
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    А кто тебе сказал, что не торгую? Торгую. Но если человек спрашивает совета, то не советую.
    Совет это не преступление,так как человек сам вправе решать воспользоватся им или нет так ,что не нужно великих моралеучений

13. Вверх #24093
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Совет это не преступление,так как человек сам вправе решать воспользоватся им или нет так ,что не нужно великих моралеучений
    Так ведь никто и не учит. Советуют.

14. Вверх #24094
    В принципе, по жизни руководствуюсь в выборе техники принципом "чем дороже - тем лучше". Но пару раз уже попалась: купила навороченную духовку и микроволновку. Мда... Все равно в м/в разогреваем и размораживаем на одних и тех же режимах, в духовке половиной тоже не пользуюсь. Так что не всегда техника за большую цену себя оправдает. Кондиционер - это просто "нагреть-охладить". Ну и + 20% за громкое название. Ну и в дорогих пластмасса покрасивее. Все. А сделано все там же. ИМХО конечно.

15. Вверх #24095
    Новичок Аватар для Blumen feld
    В принципе, по жизни руководствуюсь в выборе техники принципом "чем дороже - тем лучше". Но пару раз уже попалась: купила навороченную духовку и микроволновку. Мда... Все равно в м/в разогреваем и размораживаем на одних и тех же режимах, в духовке половиной тоже не пользуюсь. Так что не всегда техника за большую цену себя оправдает. Кондиционер - это просто "нагреть-охладить". Ну и + 20% за громкое название. Ну и в дорогих пластмасса покрасивее. Все. А сделано все там же. ИМХО конечно.
    В любом случае вам бы было обидно, если бы ваша микроволновка накрылась, в день окончания гарантийного срока)
    [MOD]

16. Вверх #24096
    Посетитель Аватар для ODIN*
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    ....
    Кондиционеры Сенсей это самый тривиальный ОЕМ, и производятся они на самых обычных китайских заводах. В погоне за низкой конкурентной ценой на рынке (куда уж ниже) никто не будет вкладываться в качественные комплектующие и реальный сервис. Есть, конечно, на рынке и "более выдающиеся" экземпляры, т.е. Сенсей пока еще нельзя причислить к полному хламу.
    3 года делали акцент не Sensei но с маркировкой GR (GREE) , в этом сезоне пошла реклама на бигбордах и... они подорожали (разница в 25-30у.е всем своим клиентам рекомендовал GREEшку стандарт или стандарт +, оригинал всё таки получше клона будет ,увы они в Одессе кончились).

17. Вверх #24097
    Новичок
    Здрасте всем! подскажите кто знает, понимает!
    Предложили кондёр Honda HD 12HRA4F/VHF 12-й инверторный с компрессором Тошиба по заманчивой цене 3900 грн.
    Стоит ли брать? Марка новая у нас, есть ли сервис по ним в Одессе? В нете искал и не нашел.... Может у кого-то уже стоит такой?

18. Вверх #24098
    Какой Sensei ? FTE FTB FTI FTX ... GR или MR ? Sensei FTE.. MR такая же тарахтелка как и мидея MSG .. HR , DELFA DSR .. HR , IDEA ISR.. HR (себе любимому поставил). новые имена Вест Фрост и так далее. Дельфа- фокстрот . Вест Фрост- Комфи

19. Вверх #24099
    Цитата Сообщение от Tov.o.bender Посмотреть сообщение
    Здрасте всем! подскажите кто знает, понимает!
    Предложили кондёр Honda HD 12HRA4F/VHF 12-й инверторный с компрессором Тошиба по заманчивой цене 3900 грн.
    Стоит ли брать? Марка новая у нас, есть ли сервис по ним в Одессе? В нете искал и не нашел.... Может у кого-то уже стоит такой?
    Подождите когда появится Сузуки а лучше Тоёта.

20. Вверх #24100
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODIN* Посмотреть сообщение
    Подождите когда появится Сузуки а лучше Тоёта.
    А реальный совет слабо дать????

Ответить в теме
Страница 1205 из 1794 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права