Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1202 из 2207 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 44124
  1. Вверх #24021
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Отдельный респект Скрытику за пиар Старой Одессы Какой душевный ресторан! Музыка живая 5+++, шашлык из хрюши 5+++, кокот грибной, помидорки по-итальянски, одесское шампанское - что может быть лучше для двух субтильных девушек Единственный минус - туалет, очередь-с Да, и счёт за всё вышеперечисленное - 300 грн
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #24022
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Отдельный респект Скрытику за пиар Старой Одессы Какой душевный ресторан! Музыка живая 5+++, шашлык из хрюши 5+++, кокот грибной, помидорки по-итальянски, одесское шампанское - что может быть лучше для двух субтильных девушек Единственный минус - туалет, очередь-с Да, и счёт за всё вышеперечисленное - 300 грн
    Вы имеете в виду ресторанчик возле Тёщиного моста? Если тот, то я почему-то не решилась там есть, ибо помещение кухни показалось стрёмным. Ну, раз говорите, что вкусно, надо попробовать

Сегодня были на Маршала Жукова в Метро и оч проголодались. Зашли в Пузату хату на втором этаже. Я офигела насколько всё дёшево там и довольно вкусно готовят На двоих на 60 грн налопались очень и очень. Вобщем, это конечно не ресторан, но вполне приличная столовка. Не сравнить с той же Таврией и т.д. и т.п.
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #24023
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Завсегдатаи, подскажите пожалуйста, что можно заказывать в Даче? Что там хорошо у них получается. А то я туда давно забросил ходить... а сегодня буду
    Нам, очень понравились такие блюда, салат из свежих креветок, Цезарь и блюдо под названием "уДачный выбор" ну, и конечно Лимонад

Пельмени, я думаю, можно и дома поесть

Были в Богемском. Вкусное пиво и десерт горячее пирожное "Стара Прага", остальная еда не впечатлила, как и говорили

4. Вверх #24024
    Несогласие форума
    Друзья были на "даче" плевались,что очень дорого,а еда не фонтан. плюс животы потом болели, точно утверждать конечно нельзя, но болели только у дачников.
    Someday, someway

5. Вверх #24025
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Друзья были на "даче" плевались,что очень дорого,а еда не фонтан. плюс животы потом болели, точно утверждать конечно нельзя, но болели только у дачников.
    Это моя постоянная мысль после посещения Дачи.. недешево и невкусно.Правда живот не болел ни разу, но ничего вкусного для меня там нет ,кроме сухариков к чаю родом из моего детства) и кваса с морсом..ТАм даже банальный лаваш с сулугуни отвратительный
    Почему продолжаю ходить туда?Вожу приезжих посмотреть на колорит,езжу с ребенком чтобы она погоняла по воздуху .
    Вообще только у меня одной ощущение ,что у нас в городе интерьеру и атмосфере в ресторанах уделяют намного более пристальное внимание, чем качеству питания?

6. Вверх #24026
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А я очень расстроена и разочарована обслуживанием в Палас Дель Маре и в Аркадии Плаза, никак не ожидала от заведений такого уровня такого хамского и расслабленного персонала.
    В Паласе ужинали несколько раз с друзьями, которые там жили. Обстановка возле бассейна очень красивая и умиротворенная, а официанты как сомнамбулы - заторможены и почему-то всё время тусуются возле кассового аппарата. Последний раз пришлось встать и рявкнуть, чтобы наконец меню принесли, а потом еще 40 минут ждать холодный чай. Салаты готовили час, столько же несли кофе, пепельницы не менялись, официанта было не дозваться. Когда мы высказали своё неудовольствие тем, что мы уже сидим больше часа и до сих пор не поели, официант сказал что-то типа "Ну что вы сразу не предупредили, что Вам надо быстро". Это при том, что цены в меню на уровне Колумбуса и Парка, и загруженность - два-три столика.

В Аркадии Плаза - в субботу в 6 вечера у них закончилось светлое разливное пиво, заказы поперепутывали, и отношение официанта вежливым назвать было нельзя. Точно также и в Парке отношение девушки-официантки было ярко пренебрежительное, пока мы не заказали ужин и бутылку вина, тогда появилось дружелюбие и улыбка на лице.

Вобщем, оч неприятно удивлена, у нас в заведениях более среднего уровня, обслуживание более обходительное, вежливое и приветливое, чем в "алитных" ресторанах, где ожидаешь вышколенности и профессионализма.
    Последний раз редактировалось Businka!; 02.08.2009 в 11:56.

7. Вверх #24027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Вообще только у меня одной ощущение ,что у нас в городе интерьеру и атмосфере в ресторанах уделяют намного более пристальное внимание, чем качеству питания?
    Нет, эта тема затрагивалась неоднократно ещё до Вашего прихода в эту ветку. А качество питания - это вопрос к владельцам заведений. Основная масса из них считает, что раз ресторан наполняется достаточно и люди несут деньги, то зачем ещё улучшать качество питания? От добра добра не ищут.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Точно также и в Парке отношение девушки-официантки было ярко пренебрежительное, пока мы не заказали ужин и бутылку вина, тогда появилось дружелюбие и улыбка на лице.
    Мне тоже непонятно: ей-то лично что? Или она ждёт чаевых от общей суммы за заказ? А коль заказа нет, то нечего и улыбки расточать?

8. Вверх #24028
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Нет, эта тема затрагивалась неоднократно ещё до Вашего прихода в эту ветку. А качество питания - это вопрос к владельцам заведений. Основная масса из них считает, что раз ресторан наполняется достаточно и люди несут деньги, то зачем ещё улучшать качество питания? От добра добра не ищут.
    Невесело

9. Вверх #24029
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мне тоже непонятно: ей-то лично что? Или она ждёт чаевых от общей суммы за заказ? А коль заказа нет, то нечего и улыбки расточать?
    Ага именно так

10. Вверх #24030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А я очень расстроена и разочарована обслуживанием в Палас Дель Маре и в Аркадии Плаза, никак не ожидала от заведений такого уровня такого хамского и расслабленного персонала.
    В Паласе ужинали несколько раз с друзьями, которые там жили. Обстановка возле бассейна очень красивая и умиротворенная, а официанты как сомнамбулы - заторможены и почему-то всё время тусуются возле кассового аппарата. Последний раз пришлось встать и рявкнуть, чтобы наконец меню принесли, а потом еще 40 минут ждать холодный чай. Салаты готовили час, столько же несли кофе, пепельницы не менялись, официанта было не дозваться. Когда мы высказали своё неудовольствие тем, что мы уже сидим больше часа и до сих пор не поели, официант сказал что-то типа "Ну что вы сразу не предупредили, что Вам надо быстро". Это при том, что цены в меню на уровне Колумбуса и Парка, и загруженность - два-три столика..........
    В Паласе некоторое время назад сменились хозяева, сменилась и команда - и не в лучшую сторону А раньше там как классно было! Именно профессионально и вышколенноИ вкусно! Мы там не одно торжество отмечали, да и просто так пару-тройку раз захаживали+на известных артистов поглазеть
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

11. Вверх #24031
    Несогласие форума
    одесса вообще своеобразный город в этом плане. запускается слух,что где-то круто, модно ново и т.п. и уже все там ну за редким исключением так было всегда, но вот конечный потребитель, контингент и т.д. уже складываетс я на личных ощущениях. елси человек ходит себя показать и на других посмотреть,само собой идут туда,где дорого, там больше есть что посмотреть. но тогда у меня справедливый вопрос, в рестораны вообще покушать ходят? ходить туда где невкусно ,но дорого-не поддаётся моей логике
    Someday, someway

12. Вверх #24032
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    одесса вообще своеобразный город в этом плане. запускается слух,что где-то круто, модно ново и т.п. и уже все там ну за редким исключением так было всегда, но вот конечный потребитель, контингент и т.д. уже складываетс я на личных ощущениях. елси человек ходит себя показать и на других посмотреть,само собой идут туда,где дорого, там больше есть что посмотреть. но тогда у меня справедливый вопрос, в рестораны вообще покушать ходят? ходить туда где невкусно ,но дорого-не поддаётся моей логике
    это вопрос очень субъективный. Вот про Дачу говорят, что дорого и отвратительно. А Славику там вкусно Я не фанатею, но отвратительно мне так никогда не было в плане еды. Скорее да, чем нет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #24033
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это вопрос очень субъективный. Вот про Дачу говорят, что дорого и отвратительно. А Славику там вкусно Я не фанатею, но отвратительно мне так никогда не было в плане еды. Скорее да, чем нет )
    так а всё субъективно!однозначно,как и сё в еде...я же не навязываюсь...некоторые в восторге от устриц, а я не могу себе даже представить это у себя во рту)))
    Someday, someway

14. Вверх #24034
    Новичок Аватар для xmmmx
    Подскажите, что из себя представляет Солнечное? (бывшее Сан-сити)
    А именно - летняя площадка. Какие примерные цены на пиво, шашлык, мартини, сок?

15. Вверх #24035
    Новичок Аватар для xmmmx
    И еще хотела узнать - кто-то бывал в кафе Jim Beam, что на Радостной?
    Что там вообще такое??

16. Вверх #24036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Невесело
    А мне как невесело! До такой степени, что почти перестала куда-то ходить - то еда неплохая, а обслуживание хамское, то наоборот. Пара любимых ресторанов, где всё вкусно, уже поднадоели. А ходить куда-то на одно-два блюда - неинтересно... Вот и сижу, жду у моря погоды...

но тогда у меня справедливый вопрос, в рестораны вообще покушать ходят? ходить туда где невкусно ,но дорого-не поддаётся моей логике
    +1! Получается, что не кушать... Это вид отдыха скорее - пусть неважно по рестораторской части (еда, обслуживание), но люди всё равно ходят и ходить будут - отдохнуть от проблем, посмотреть на других и себя показать.

17. Вверх #24037
    А мне как невесело! До такой степени, что почти перестала куда-то ходить - то еда неплохая, а обслуживание хамское, то наоборот. Пара любимых ресторанов, где всё вкусно, уже поднадоели. А ходить куда-то на одно-два блюда - неинтересно... Вот и сижу, жду у моря погоды...

Ну уж нет получается где питаться самой все время готовить?не хочется
    Хотя муж говорит, что у меня иногда намного вкуснее, чем в ресторанах ,но я его намеки хитрые пропускаю мим ушей

+1! Получается, что не кушать... Это вид отдыха скорее - пусть неважно по рестораторской части (еда, обслуживание), но люди всё равно ходят и ходить будут - отдохнуть от проблем, посмотреть на других и себя показать.
    Это 100% .Получается сидишь дома пьешь например друзьями это банальная пьянка ,а та же пьянка в ресторане --это -культурный выход в свет

18. Вверх #24038
    ой ,моя фраза в середине вставилась в цитату, сорри)

19. Вверх #24039
    User banned
    Цитата Сообщение от xmmmx Посмотреть сообщение
    И еще хотела узнать - кто-то бывал в кафе Jim Beam, что на Радостной?
    Что там вообще такое??
    Полный Jim Beam или, точнее - "Клуб Ничка" - не вполне определённый приют терпимости для быкоты с окраины...

20. Вверх #24040
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, сегодня в Даче пробовали Цезарь и хваленый выше Оливье с домашней уточкой... нихт... оба... обслуживание- всегда на отлично, а вот с едой надо что-то делать (возить из Компота, как вариант)

вареники с вишней- еще да (пока да)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1202 из 2207 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права