Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1202 из 1433 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 28650
  1. Вверх #24021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но на новом месте им (таки) лучше...органичней...
    С художественной точки зрения может и так .

2. Вверх #24022
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зашла, не разделила и будь здорова, но ты тут его любовь не разделяешь уже не первую страницу)) Больное место?
    Оливия, дорогая, спасибо, конечно, что так переживаешь за моё здоровье Всё отлично - слава Богу пока ничего не болит, я не раз уже писала, что данная тема для меня = посещению цирка и мне никто не может запретить получать от этого удовольствие, правду говорят - смех продлевает жизнь
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #24023
    zodchiy
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С художественной точки зрения может и так .
    А исторической? вроде именно где-то там и стоял гроб с Вакуленчуком...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #24024
    Затейница

Также памятник потемкавцам ,лично мне они не мешали .
    Потемкинцам...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #24025
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Табачника за обобщенные характеристики целой общности людей нужно бы в уголовное дело за пропаганду нацистских идей, а не на пост министра образования.

Угу... заодно и гетмана П.П.Скоропадского по той же статье... посмертно...

6. Вверх #24026
    User banned
    Ужас. Представляю, каково ему проходить мимо "Русские пельмени"))
    Полагаю, проходит зажмурившись и представляет себе вывеску с надписью"Кацапськы галушкы".

7. Вверх #24027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сорри, исправил ссылку.
    Эти два примера ну никак на всеобщее и т.п. не тянут...Правда? А речь-то именно об этом...
    Вот лично я из-за поведения Петлюры в ресторане и той парочки в аптеке не стал это относить на ВСЁ украинское....

8. Вверх #24028
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Алка, ты там мне недавно обещал устроить "двухнедельный нотис", так вот - две недели еще не прошли, не нарушай своё обещанное слово. А лучше бессрочно, я против не буду.
    дык две недели не прошли и то что я обещал не отвечать на ваши глупые вопросы совсем не значит что я не буду реагировать на ваши глупости...вы русскаго языка вообще понимать ?

9. Вверх #24029
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну вот, видите... так что "Десятки лет стоял никому не мешал"(с)katolizator - не аргумент...
    Аргумент -желание так называемых новороссов , поставить на месте Шевченко памятник царю ?
    переименовать парк ,ах простите ,восстановить историческую справедливость.
    Надеюсь с переименованием мусор оттуда не забудут выбросить ?!!!

10. Вверх #24030
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Оливия, дорогая, спасибо, конечно, что так переживаешь за моё здоровье Всё отлично - слава Богу пока ничего не болит, я не раз уже писала, что данная тема для меня = посещению цирка и мне никто не может запретить получать от этого удовольствие, правду говорят - смех продлевает жизнь
    Ну вот и отлично, что тебе смешно. На здоровье, только не жалуйся, что тебя втаптывают в грязь)) ("опускают ниже плинтуса") (с)
    💙💛

11. Вверх #24031
    Эти два примера ну никак на всеобщее и т.п. не тянут...Правда? А речь-то именно об этом...
    Вот лично я из-за поведения Петлюры в ресторане и той парочки в аптеке не стал это относить на ВСЁ украинское....
    а надо так

http://polemika.com.ua/news-75029.html#title?reflink=selector

12. Вверх #24032
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Сынок, разширь кругозор, почитай фарион и подобных ей. Возьми труд на себя искать нужные тебе ссылки, я этим не занимаюсь.

Если ты не в состоянии понять употребление термина раса по отношению к укроарийцам, то ничем помочь не могу.
    1. Я тебе не сынок мил человек. Роди себе сынка и так его называй.
    2. Если ты не можешь привести конкретную ссылку на то о чем утверждаешь, то так и скажи, "я просто балаболю то что мне в голову приходит, а имеет ли оно отношение к реальности мне не ведомо" Ты ж у нас можешь признавать свои ошибки.
    2. Я не в состоянии понять тобой выдуманные понятия и слова, а уж тем более соотносить их с общепризнанными научными терминами. Для того что бы твои выдумки понимали тебе необходимо вывести их в общепринятом виде, т.е. теоретической выкладки. Розяснить присутствующим что такое укроарийцы, их коренные отличия от германоарийцев, руссоарийцев, французоарийцев и т.п. А также как характеризуються "укроарийцы"сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе, какие геннетические характерные отличия.
    Это открытие на нобелевскую премию тянет, так что дерзайте.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

13. Вверх #24033
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ужас. Представляю, каково ему проходить мимо "Русские пельмени"))
    Ну так у всех срабатывают рефлексы собаки Павлова у кого-то это, а у кого-то украинские веночки и вот это

А мне с детства нравились украинские венки с цветными ленточками, но сейчас ассоциация с голосиськастыми феменшами. Вот, кто похабит украинскую культуру..
    Я вот с недавних пор на Амели не могу смотреть

Кстати слава богу что украинские веночки с похоронными ( пусть меня уж простят за мои ассоциации) никто не сравнил мало ли что в голову может взбрести от переизбытка патриотизма
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #24034
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А врали что "все равно их не открываете"...
    дык до этого и не открывал...а сейчас открыл.и об этом сказал...так что про вранье вы опять напустили газу в водоем...

15. Вверх #24035
    User banned
    Аргумент -желание так называемых новороссов , поставить на месте Шевченко памятник царю ?

А что Вас больше возмущает? Что "царю" или что "на месте Шевченко"?

16. Вверх #24036
    zodchiy
    По большому счету Шевченко-то в Одессе никогда и не был...(вроде) и если его памятник будет стоять на проспекте его имени...чем это оскорбит его имя...? Не идет-же речь о его уничтожении...
    п.с.На самом деле лично мне не помешает и старое его месторасположение..., а имя парку...почему-бы и не вернуть историческое...?

17. Вверх #24037
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    1. Я тебе не сынок мил человек. Роди себе сынка и так его называй.
    2. Если ты не можешь привести конкретную ссылку на то о чем утверждаешь, то так и скажи, "я просто балаболю то что мне в голову приходит, а имеет ли оно отношение к реальности мне не ведомо" Ты ж у нас можешь признавать свои ошибки.
    2. Я не в состоянии понять тобой выдуманные понятия и слова, а уж тем более соотносить их с общепризнанными научными терминами. Для того что бы твои выдумки понимали тебе необходимо вывести их в общепринятом виде, т.е. теоретической выкладки. Розяснить присутствующим что такое укроарийцы, их коренные отличия от германоарийцев, руссоарийцев, французоарийцев и т.п. А также как характеризуються "укроарийцы"сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе, какие геннетические характерные отличия.
    Это открытие на нобелевскую премию тянет, так что дерзайте.
    Да у меня старшие сыновья тебя постарше. Как обращаешься ты, так обращаются к тебе. Усвой это, пригодится в жизни.

Можешь считать и думать как угодно, мне на это глубоко плевать.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #24038
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    По большому счету Шевченко-то в Одессе никогда и не был...(вроде) и если его памятник будет стоять на проспекте его имени...чем это оскорбит его имя...? Не идет-же речь о его уничтожении...
    п.с.На самом деле лично мне не помешает и старое его месторасположение..., а имя парку...почему-бы и не вернуть историческое...?
    Да нет кто же против, особенно сейчас это к месту и вовремя

Я дико извиняюсь, а все эти телодвижения лично Вы будете оплачивать или как?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #24039
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    1. Украинской расы нет.
    Что такое раса - http://ru.wikipedia.org/wiki/Раса
    Что такое нация- http://ru.wikipedia.org/wiki/Нация

2.Интересно было бы услышать где украинские националисты - "прямо требуют от укроарийцев признать всех своих иноплеменных родственников врагами и отказаться от них
    "
    Ссылочку будьте так любезны.

3.Перенос негативных, с точки зрения объекта изречения, личносных характеристик отдельных представителей национальнйо или поднациональной общности людей, на всю национальную или поднациональную общность людей есть один из главных признаков "нацизма".
    Что такое нацизм -http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацизм.

P.S. вы что милок нацист что ли? Свастика на пиджаке и портрет Алоизыча в портмане? Нехорошо-с.
    З.Ы. самообразование и еще раз самообразование, коль вас в школе ничему не научили
    держитесь за стул
    http://nazionalist.gallery.ru/watch?a=tTX-eyzm
    http://tyzeqox.ru/index.php-quest-id-eq-315-and-rub-eq-stat

Если антропологические данные безоговорочно доводят неизменность украинского расового типа на протяжении 40 тысяч лет
    Она являлась одним из наилучших проявлений таланта украинского расового духа, однако никогда не являлась определяющий для нациотворення.
    Украинский Язык имеет для нас значение как наилучшее самое естественное проявление духа Украинской Расы.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

20. Вверх #24040
    Затейница

Ой, дай вам волю изменить на историческое название, так вы и Новороссию вернете и императрицу непристойного поведения и даже русскую традицию - снохачество
    Последний раз редактировалось Olivi@; 27.10.2011 в 10:52.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1202 из 1433 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права