|
Оливия, дорогая, спасибо, конечно, что так переживаешь за моё здоровьеВсё отлично - слава Богу пока ничего не болит, я не раз уже писала, что данная тема для меня = посещению цирка и мне никто не может запретить получать от этого удовольствие, правду говорят - смех продлевает жизнь
![]()
Счастье не находят, его создают))
1. Я тебе не сынок мил человек. Роди себе сынка и так его называй.
2. Если ты не можешь привести конкретную ссылку на то о чем утверждаешь, то так и скажи, "я просто балаболю то что мне в голову приходит, а имеет ли оно отношение к реальности мне не ведомо" Ты ж у нас можешь признавать свои ошибки.
2. Я не в состоянии понять тобой выдуманные понятия и слова, а уж тем более соотносить их с общепризнанными научными терминами. Для того что бы твои выдумки понимали тебе необходимо вывести их в общепринятом виде, т.е. теоретической выкладки. Розяснить присутствующим что такое укроарийцы, их коренные отличия от германоарийцев, руссоарийцев, французоарийцев и т.п. А также как характеризуються "укроарийцы"сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе, какие геннетические характерные отличия.
Это открытие на нобелевскую премию тянет, так что дерзайте.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ну так у всех срабатывают рефлексы собаки Павловау кого-то это, а у кого-то украинские веночки и вот это
Я вот с недавних пор на Амели не могу смотретьА мне с детства нравились украинские венки с цветными ленточками, но сейчас ассоциация с голосиськастыми феменшами. Вот, кто похабит украинскую культуру..
Кстати слава богу что украинские веночки с похоронными ( пусть меня уж простят за мои ассоциации) никто не сравнилмало ли что в голову может взбрести от переизбытка патриотизма
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
По большому счету Шевченко-то в Одессе никогда и не был...(вроде) и если его памятник будет стоять на проспекте его имени...чем это оскорбит его имя...? Не идет-же речь о его уничтожении...
п.с.На самом деле лично мне не помешает и старое его месторасположение..., а имя парку...почему-бы и не вернуть историческое...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
держитесь за стул
http://nazionalist.gallery.ru/watch?a=tTX-eyzm
http://tyzeqox.ru/index.php-quest-id-eq-315-and-rub-eq-stat
Если антропологические данные безоговорочно доводят неизменность украинского расового типа на протяжении 40 тысяч летОна являлась одним из наилучших проявлений таланта украинского расового духа, однако никогда не являлась определяющий для нациотворення.Украинский Язык имеет для нас значение как наилучшее самое естественное проявление духа Украинской Расы.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.10.2011 в 10:52.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки