|
На самом деле и мне лично пришлось наблюдать нечто подобное ресторанному поведению Петлюры... Правда не в ресторане, а в аптеке (новая Гаевского на Садовой)...я уже рассказывал, но повторю... В помещение (людей не много) заходит парочка молодых людей (парень с девушкой, лет по 20)...и на культурный и спокойный вопрос от продавцов к ним (на русском естественно)..."чем мы можем вам помочь" (типа такого) в ответ совершенно неадекватная реакция (и все это в резкой форме с дутыми губками) типа "какого вы с нами нэ украйинською, мы-ж тратата и т.п.мы на москальской нэ розумийемо...."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
пора на свидомых натравливать настоящих украинофобов
http://newsgeorgia.ru/world/20110918/214190438.html
Я уже приводил примеры неприкрытой ксенофобии со стороны так называемых "новороссов".
Последний раз редактировалось Nikles; 27.10.2011 в 10:28.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Зашла, не разделила и будь здорова, но ты тут его любовь не разделяешь уже не первую страницу)) Больное место?
Я пришла к выводу, что к галичанам я никак не отношусь или отношусь, как к другому народу со своими жизненными укладами. И так будет пока они не начнут командовать в Одессе (например своим бандерам тут памятники ставить, Пушкина или Екатерину рушить...) До командования ими в нашем городе они не доживутА украинский язык, который учат наши дети в школах, мне не мешает)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Сорри, исправил ссылку.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки