Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1202 из 2229 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24021
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Дозвонилась по тел 0487053168.Задала вопрос по поводу законных платежей при оформлении загранпаспорта.Получила ответ:звоните по тел.7053160.Это наши коллеги,только они занимаются загран.паспортами.
    А что Вы планировали услышать в ответ? Какой вопрос интересует?
    Хотите персональный ответ - напишите по электронке все свои вопросы на [email protected]
    Ответ в 99% будет говорить о ПКМУ 231 ПКМУ 1098 ПКМУ 795 не указывая что платежи ПКМУ 1098 и 795 являются обязательными, но про них обязательно напишут, чтобы Вы прочив подумали что платежи и услуги обязательные.

Ответ пришлют по электронке в течении 5 дней. Его потом распечатать можно и ткнуть инспектору чтобы не бузила.
    Они все это прекрасно сами знают - просто за дураков всех держат, и если человек проявляет хоть какую-то активность то почти сразу попускаются и ничего не требуют более установленного для них минимума.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

3. Вверх #24022
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    А кто-то задавал вопросы по поводу платежей за загран министру МВД через Facebook? Или Facebook это только PR ход?
    В новом "Порядке оформления…" (постановление КМУ 152 от 07.05.14):
    22. Для оформлення паспорта для
    виїзду за кордон у разі тимчасового виїзду
    за кордон особа подає:

4) відповідні документи з відміткою
    банку про здійснення встановлених
    законодавством платежів (консульського
    збору) або оригінал і копію документа про
    звільнення від таких платежів
    (консульського збору);
    "магическим образом" исчезло только "державе мито" по сравнению с Порядком… постановления #231, что совсем не обнадёживает(совсем не исключает платежей за доп.услуги). Жизнь по-новому?

4. Вверх #24023
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Кто то получал загран паспорт в киевском? В ОВИРе переписала, что выдача в пятницу с 13 до 17, а здесь пишется с10 до 13.

5. Вверх #24024
    Цитата Сообщение от kiss on the cheek Посмотреть сообщение
    Я изначально знала, что в суд подавать не буду. Я буду сильно нервничать. Мое здоровье мне дороже. Я не тот человек, который это может сделать без лишних эмоций.
    Я говорил про то, что в суд можно подать после получения паспорта и вернуть деньги имея уже паспорт "в кармане".
    Эмоций тут вообще никаких.... когда придете получать паспорт, получив его, сразу заносите в канцелярию дома распечатанное заявление про возврат денег 87.15 + 120...
    Потом по почте пришлю ответ. Дальше распечатываете иск, копию ответа, судебный сбор, заявление на рассмотрение дела без своего присутствия на суд. заседаниях и все это в конверт и в почтовый ящик.
    Ну и дальше ждем только решение суда по почте, и после вступления решения в силу, отправляем заявление в госказначейство про возврат денег и указываем номер карты куда зачислить деньги.
    И того должны вернуться и судебный сбор и 87.15+120... + хорошее настроение

6. Вверх #24025
    Посетитель Аватар для EviLie
    пожалуйста, у кого есть реквизиты Малиновского района, подскажите их.
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

7. Вверх #24026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    А что Вы планировали услышать в ответ? Какой вопрос интересует?
    Хотите персональный ответ - напишите по электронке все свои вопросы на [email protected]
    Ответ в 99% будет говорить о ПКМУ 231 ПКМУ 1098 ПКМУ 795 не указывая что платежи ПКМУ 1098 и 795 являются обязательными, но про них обязательно напишут, чтобы Вы прочив подумали что платежи и услуги обязательные.

Ответ пришлют по электронке в течении 5 дней. Его потом распечатать можно и ткнуть инспектору чтобы не бузила.
    Они все это прекрасно сами знают - просто за дураков всех держат, и если человек проявляет хоть какую-то активность то почти сразу попускаются и ничего не требуют более установленного для них минимума.
    Написала.Для меня это легче,чем в суд.Я писала,что не юрист.Да и временем не особо располагаю.
    Интересно,ответят или нет?

8. Вверх #24027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Я говорил про то, что в суд можно подать после получения паспорта и вернуть деньги имея уже паспорт "в кармане".
    Эмоций тут вообще никаких.... когда придете получать паспорт, получив его, сразу заносите в канцелярию дома распечатанное заявление про возврат денег 87.15 + 120...
    Потом по почте пришлю ответ. Дальше распечатываете иск, копию ответа, судебный сбор, заявление на рассмотрение дела без своего присутствия на суд. заседаниях и все это в конверт и в почтовый ящик.
    Ну и дальше ждем только решение суда по почте, и после вступления решения в силу, отправляем заявление в госказначейство про возврат денег и указываем номер карты куда зачислить деньги.
    И того должны вернуться и судебный сбор и 87.15+120... + хорошее настроение
    Это Вы имеете в виду в канцелярию ОВИРа занести заявление с просьбой вернуть деньги?
    А у Вас есть образец?

9. Вверх #24028
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    подскажите,пожалуйста, ана какие реквизиты оплачиватьсумму за вписывание ребенка?Суворовский ОВИР

10. Вверх #24029
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    Я за вписание ребенка платила на месте, у них есть терминал

11. Вверх #24030
    Из FAQ ссылка на сообщение о том как находить реквизиты работает, сайт госказначейства тоже.
      Показать скрытый текст
    Госпошлина, Малиновский район

А за услуги - из FAQ или уточнять в Госказначействе/платить на месте.
    Последний раз редактировалось Nemir0ff; 28.11.2014 в 13:27.
    Le Dictateur

12. Вверх #24031
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну так там за 250 грн. Вас в попу поцелуют. Так зачем это хамство терпеть? Всего 250 грн. и ни каких неприятных моментов.
    это, конечно, дело каждого, но для кого-то и 250 - это НЕ ВСЕГО, плюс ко всему не хочется поощрять это обдирательство, да и люди приходят в эту тему, чтобы, во-первых, сэкономить, во-вторых, побороть эту неправомерную систему.

конечно, мало кто захочет трепать нервы за паспорт в 170 грн, но на своем примере знаю, что сэкономила как минимум 300 грн в свое время благодаря этой ветке
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

13. Вверх #24032

Не верьте этим балаболам из ГМС что решение Верховного суда Украины было принято в отношении конкретного лица (гражданина)!!!

Верховный суд Украины рассматривает применение материального права в целом в стране и этим заключениям Верховного суда должны следовать не только суды в рассмотрении дел, а и все органы госвласти которые в своей деятельности пользуются нормативно-правовыми актами, которых касаются эти заключения (т.е. ПКМУ 231, 1098, 795, ЗУ 3857-12, Декрет про госпошлину).
    Просто чтобы Верховный суд принял к рассмотрению вопросы связанные с этими НПА нужно чтобы в Украине была неодинаковая практика по применению норм материального права. Таким основанием стали два дела - дело Игоря Блюменталя и дело Руслана Жирова, и на основании рассмотрения этих двух дел ВСУ принял свои заключения - как должно быть везде, а не только в деле Игоря или Руслана.

Суды это четко исполняют, а вот макакам из ГМС это не выгодно - для них главное бабло сбить с населения, и они продолжают свою неправомерную деятельность.

14. Вверх #24033
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, ана какие реквизиты оплачиватьсумму за вписывание ребенка?Суворовский ОВИР
    ну те, которые платили услуги ОВИРа.

завтра тоже буду вписывать.

15. Вверх #24034
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну так там за 250 грн. Вас в попу поцелуют. Так зачем это хамство терпеть? Всего 250 грн. и ни каких неприятных моментов.
    Не получается , чтоб за 250 грн в попу целовали. Есть шанс что поцелуют за 380 грн. Позавчера заходил к ним. Загранпаспорт за 30 дней - 760 грн. И при этом человек 15 очереди было.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

16. Вверх #24035
    В FAQ'е не правильные реквизиты р/с за бланк и услуги ОВИРа - проверено сегодняшним походом в Малиновский ОВИР.
    кто-то подскажет, Приват Банк может перевести денежку на др. расчетный счет или 210 грн. в трубу?
    Последний раз редактировалось EviLie; 29.11.2014 в 09:05.

17. Вверх #24036
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    доброе утро.
    Напомните..сколько за вписывание ребенка?
    ато уже бегу и не могу найти

18. Вверх #24037
    В FAQ'е не правильные реквизиты р/с за бланк и услуги ОВИРа - проверено сегодняшним походом в Малиновский ОВИР.
    кто-то подскажет, Приват Банк может перевести денежку на др. расчетный счет или 210 грн. в трубу?
    Деньги никуда не ушли (СБ,ВС), можно платежи отменить по-срочняку. А откуда 210?
    Le Dictateur

19. Вверх #24038
    Цитата Сообщение от Nemir0ff Посмотреть сообщение
    Деньги никуда не ушли (СБ,ВС), можно платежи отменить по-срочняку. А откуда 210?
    платеж был сделан вчера, ушли уже 207,15 + комиссия 6 грн., я округлил

20. Вверх #24039
    Субботний детектив с изменёнными реквизитами. FAQ, видимо, устаревает.

21. Вверх #24040
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    Напомните..сколько за вписывание ребенка?
    ато уже бегу и не могу найти
    18грн с копейками за 30дней и 36скоп за 10
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

Ответить в теме
Страница 1202 из 2229 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права