ой..наконец-то..крымчане получили пенсии от России.
просто пересчитали украинские по 3.80 в рублях.
таки в четыре раза больше - потому,что в рублях..
|
ой..наконец-то..крымчане получили пенсии от России.
просто пересчитали украинские по 3.80 в рублях.
таки в четыре раза больше - потому,что в рублях..
Не надо никуда ехать. Сами крымчане очень скоро поймут, что сделали роковую ошибку.
Однако Путин не допустит повторного референдума.
Крым можно будет вернуть в результате распада самой России.
Сейчас в связи с оккупацией Крыма в Украине сложилась уникальная ситуация, которая еще не имела аналогов в истории.
Ее политики пока только осмысливают.
Я слишком мал,чтобы отвечать за такие "высокие вопросы" и меня сильно не волнует и не волновал золотой унитаз и белье Януковича.Что касается ЕС то я гражданин Словении и давно.А в Росии был один раз в возрасте 6ти лет на елке в Кремле.О до стройности других судить не могу и мне все равно кто в какой валюте сбережения держит.
Вот мне всегда было любопытно, откуда взялось это выражение "телячья мова".
Ведь не сами "украиноговорящие" граждане ее так обозвали, правда?
А кто?
Я не думаю что человек, считающий чей-либо язык "телячьим", может поменяться хоть в один день хоть в двадцать лет.
Ввиду отсутствия в мозгу у такого человека структур отвечающих за общую культуру.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
И что интересно .. до 2015 года крымчане будут получать пенсию в рублях,но без повышения ..Т.е. - все как было..только в рублях.
а 2015 года постепенно(как говорит Медведев ,чтоб не вызвать инфляцию) по 10 рублей в месяц прибавка ...так,глядишь.кто-то может и доживет до российской пенсии
![]()
путену и стараться особо не надо - в роисси нет референдумов. Так что вход есть, а выхода нет (по расейским законам)
а мы ждем от этих политиков чудес и разрешения ситуации за один день. максимум - два. и кличко уже требует пересмотра кадровых решений по итогам работы за месяц. не рановато ли? может стоит забыть об этих распрях и попытаться стабилизировать ситуацию?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки