Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12011 из 22853 ПерваяПервая ... 11011 11511 11911 11961 12001 12009 12010 12011 12012 12013 12021 12061 12111 12511 13011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,201 по 240,220 из 457048
  1. Вверх #240201
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Да, держатели флага ЕС топчут нашу историю и придумывают новую.
    Держатели флага ЕС продают страну с потрохами, видать за возможность оставить государственную символику, несостоявшегося государства) - ее батенька жрать и будем))
    В ЕС входит 28 государств, в том числе такие мощные, как Германия, Англия, Франция, Италия....
    И шо, они все при вступлении в ЕС растоптали свою прошлую историю?

Следи за выражениями - я тебе не хамил. А кто захватывал чьи территории???? Территория Крыма - это территории только тех, кто живет на этой территории и не иначе!! И волеизъявлением народа, проживающего там, было присоединение к России - это их земля, это их мнение и я его уважаю и не смею претендовать на их землю. У меня есть своя земля и я буду бороться за свою землю, если на не ко-то будет претендовать и так же, как Россия пойду помогать другим, если меня об этом попросят и дело будет правым.
    А почему то же самое не сказать за каждый субъект федерации РФ?
    И не запустить парад референдумов о самоопределении?

2. Вверх #240202
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так это естественная реакция государства и его граждан - сделать все возможное для победы над агрессором.
    И с ценой при этом не принято считаться.
    https://www.google.com.ua/search?q=%...%D1%83&start=0
    Крым можно вернуть без боя Украине за две недели, максимум месяц.

как это принято говорить, организуется флеш моб 5 000 000 граждан Украины одновременно организовано сейчас же едут в Крым (государство помогает организовать) и там принимают гражданство России, а через три дня после этого организуют референдум об возвращении Крыма в состав Украины.

все. и не надо никакой армии. мы победили.

кстати о девичьем, а
    войну то никто не обьявлял в Украине и Украине? какая то странная война получается, все говорят о войне, об агрессии, а наше правительство никакой войны и не обявляло? как это понимать?

если война, то должно быть военнное положение , а если нет военного положения, то нет войны, или я что то путаю?
    Последний раз редактировалось фокс; 26.03.2014 в 07:10.

3. Вверх #240203
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Разумеется)) Ваш ответ был, обобщенно, что Россия нам вредит, а ЕС нет. Я же привел пример обратного - в чем несоответствие? Или продавать государство, оставляя символику - это не сепаратизм - это демократия? В любом случае государства не будет, будет или ЕС или Россия. Третьего не дано - некому это сделать.
    Потешили искренним невежеством возведёным в канон...))))
    По вашей псевдологике сегодня не существует ни Польши, ни Болгарии-Эстонии-Литвы-Латвии-Румынии-Чехии-Словакии-Словении-Венгрии-Черногории-и прочаяи прочаяи прочая...несть им числа...)))
    А остался только адский ЕС и благостная РФ, что б ей ни дна ни покрышки... Эк вас плохо как учат в агитпропе кремлядском...
    Ускоренный выпуск: взлёт-посадка? Обучили грамоте и скоропечатанью, а о логикике или закономерностях риторических в диспутах необходимых не позаботились... Ох уж эта орда кремлёвская, как триста лет тому всё на баскаков надеется, за медный алтын старающихся...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #240204
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Пока что это вы, продажные твари, призываете к уничтожению самостоятельности государства Украина и присоединение к США.
    мда... и это пишет человек который с рязанскими титушками сжигал украинский флаг возле нашей ОГА. и откуда же вы взялись на нашу голову?

когда уже такими боевиками кремлевских фашистов СБУ уже займется?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #240205
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Их выбирали.
    А наших актеров назначили.
    не актеров, а циркачей (кстати, опасная профессия)

6. Вверх #240206
    Сообщение от Князь Игорь
    Следи за выражениями - я тебе не хамил. А кто захватывал чьи территории???? Территория Крыма - это территории только тех, кто живет на этой территории и не иначе!! И волеизъявлением народа, проживающего там, было присоединение к России - это их земля, это их мнение и я его уважаю и не смею претендовать на их землю. У меня есть своя земля и я буду бороться за свою землю, если на не ко-то будет претендовать и так же, как Россия пойду помогать другим, если меня об этом попросят и дело будет правым.
    Князь, в любом случае - господа в Париже, что вы еще делаете здесь?

7. Вверх #240207
    У них только за РАЗГОВОР о самоопределении дают 5 лет...
    Если публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ, включая интернет, нарушитель может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.http://news.rambler.ru/22930291/

Так, что на ИХ форумах такой фигни как постят ТУТ ордынские засланные баскаки из кремлядей, не увидишь... Это украинские законы всякой иностранной нечисти ТАКОЕ позволяют безнаказанно... А жаль...

8. Вверх #240208
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Князь, в любом случае - господа в Париже, что вы еще делаете здесь?
    Как что? Алтын ордынско-кремлёвский отрабатывает...)))

9. Вверх #240209
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    этот? я его еще днем видела, но думаю, это пока неподтвержденная инфо

Ну что Вы, чистая правда!

http://myblogrealty.ru/2013/01/fiktivnaya-registraciya-priezzhikh-budet-ugolovno-nakazuema/
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

10. Вверх #240210
    User banned
    Так это естественная реакция государства и его граждан - сделать все возможное для победы над агрессором.
    И с ценой при этом не принято считаться.
    Вы не вникли в суть разговора. Дамочка хотела ввести ВП уже сейчас, при том что войны нет.

Запустить референдум о самоопределении могут только жители данного субъекта федерациии. Раз не запускают, значит оно им не надо.

Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить, что в Магадане нет улицы Буровая)))

http://www.mapmarket.ru/streetmap.php?r=133

11. Вверх #240211
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Да, держатели флага ЕС топчут нашу историю и придумывают новую.
    Держатели флага ЕС продают страну с потрохами, видать за возможность оставить государственную символику, несостоявшегося государства) - ее батенька жрать и будем))

"умник" - сколько лет там живут русские?

12. Вверх #240212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А с чего бы честному человеку отстреливаться при задержании?
    Эта версия об отстреливании для таких как Вы. Я не верю им ни капили например.

13. Вверх #240213
    Постоялец форума
    Из плохого: (по состоянию на 23 марта) - перепост

1. Похищение командиров наших частей в Крыму стало нормой. Оккупанты это цинично называют «арестом». Но ни российские военные, ни так называемая «крымская самооборона» не имеют ровным счетом никаких юридических прав (кстати, даже по законодательству России) арестовывать кого бы то ни было. Это по любым международным меркам – похищение людей, то есть преступление, признаваемое любой страной мира.

Большую часть «арестованных» содержат и допрашивают в комендатуре Черноморского флота России в Севастополе. Это сегодня – гестапо на полуострове. Российские военные изумительно исполняют роль террористов и тайной полиции.

К слову, эти подлые создания сегодня принялись запугивать похищениями тех наших военных, кто еще не прекратил сопротивление. В частности, о таких угрозах сообщили наши ребята в Феодосии. В общем-то, россияне и их шавки только так и умеют действовать: либо идти на штурм под прикрытием женщин, либо похищать своих противников, которых не никак не получается сломить в открытом противостоянии.

2. Появилась очередная дата, к которой россияне собрались очистить Крым от наших войск – 25 марта. Мы полагаем, в Кремле также учитывают, что 27 марта – заседание Генассамблеи ООН, и жаждут к тому времени быть полноценными хозяевами полуострова. Плюс сутки «ефрейторского зазора».

Как известно, это не первый случай, когда Москва ставит временные рамки. Первой датой было 16 марта – к клоунаде под названием «референдум» в Крыму. Затея провалилась. Потом 21 марта. Наши опять выстояли.

Глядя на то, что творится в последние дни вокруг наших частей, нынешний срок может быть реальным. Но не факт – уж слишком много сюрпризов преподносят наши ребята агрессору.

Из хорошего:

1. Путин так спешил оттяпать Крым, что перемудрил. Украинские юристы начали высказывать недоумение ситуацией: своим указом президент РФ признал «независимость» Крыма (включить в состав РФ можно только независимое государство). Тогда как крымские сепаратисты ждали сразу своего включения в состав России.

Но вот незадача: за независимость АРК, которую «признала» Россия, во время так называемого «референдума» в Крыму никто не голосовал – такой вопрос просто не выносился. В бюллетенях был вопрос о вхождении в состав РФ, но формально это совсем другая тема, нежели независимость.

Так что юридически устроенный Москвой «референдум» оказался полной туфтой. По уму нужно было сначала проводить референдум за независимость, а потом уже голосовать за вхождение в состав РФ.

Понятно, что для самого Путина такие серьезные юридические проколы ничего не значат. Но для любой нормальной страны это – еще один факт вопиющего попрания всех норм права в случае с путинской авантюрой.

2. Наши пограничники стали отлавливать пачками российских вояк, путешествующих из РФ в Крым как на курорт. Сегодня пограничники Донецкого отряда в пункте пропуска "Иловайск" отловили семерых таких курортников. Они оказались российскими морскими пехотинцами.

Одновременно Госпогранслужба, МВД и СБУ усилили меры пограничного контроля граждан, которые следуют из Крыма. Шаг абсолютно правильный и своевременный: Крым сегодня – источник заразы, которая стремится расползтись на весь Юго-Восток Украины. Там нужны санитары на кордонах и полная изоляция. Этих созданий из террариума нельзя выпускать ни в коем случае.

3. Недавно во время паноптикума сепаратистов в Донецке произошел забавный случай. Когда эта шушера пыталась нацепить над зданием Донецкого горсовета российский флаг, сепаратисты вдруг принялись дубасить друг друга.

Оказалось, представители партии «Русский блок» не хотели пропускать к сцене около памятника Ленина сторонников сепаратистского донецкого вожачка Павла Губарева. Соответственно, вспыхнул спор, кто больший любитель России и больше достоин лизать ботинки Владимиру Владимировичу.

Что ж, пауки в банке начали жрать друг друга. Это хорошая примета.

14. Вверх #240214
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вы не вникли в суть разговора. Дамочка хотела ввести ВП уже сейчас, при том что войны нет.
    Войны КАК БЫ нет... Но агрессия есть, убитые есть, захват территории Украины есть... По вашему раз войну НЕ ОБЬЯВИЛИ то её и нет? Тогда товарищ Гитлер 22-го июня 1941 года на СССР не нападал ни разу... войну ж не обьявляли? А агрессия, погибшие захват территории - это так... туфта... но не война...
    Для смеху найдите два отличия агресссии Германии в 41-ом и агрессии РФ в 14-ом...)))
    Запустить референдум о самоопределении могут только жители данного субъекта федерациии. Раз не запускают, значит оно им не надо.
    Понятное дело - "не надо"... Кому оно надо - 5 лет тюряги? )))))))
    Еще хочу добавить, что в Магадане нет улицы Буровая)))
    Улицы нет, а образец бланка есть.. Образцы обычно фантазийные адреса и фамилии содержат... Но раз есть образец то значит есть и истинные доки по этому образцу заполняемые? А иначе на кой?

15. Вверх #240215
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Руки прочь от российского Крыма!
    с твоего поста "Вопросы в личку или по телефону:
    0637174315."

-тебе кол в задницу в личке засунуть или по телефону?

16. Вверх #240216
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
    - Бил.
    - И шо результаты?
    - 97% за присоединение к России .
    - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
    - Потому, что их притесняли остальные 3%.
    - Да шо ви говорите?
    - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды от евреев!

17. Вверх #240217
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение

не правда. нет такого закона в России. Субъекты федерации не могут самоопределятся.

[I][ На референдум Российской Федерации не могут выноситься вопросы:

1) изменения статуса субъектов Российской Федерации;

2) досрочного прекращения или продления срока полномочий Президента РФ, Совета Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а равно о проведении досрочных выборов Президента РФ, Государственной Думы или досрочного формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации либо об отсрочке таких выборов (формирования);

3) принятия и изменения федерального бюджета, исполнения и изменения внутренних финансовых обязательств государства;

4) введения, изменения и отмены федеральных налогов и сборов, а также освобождения от их уплаты;

5) принятия чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;

6) амнистии и помилования.
    Правом назначения референдума Российской Федерации обладает только Президент РФ. /I]

18. Вверх #240218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Руки прочь от российского Крыма!
    В Одессе, как в любой семье, - не без урода.

19. Вверх #240219
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    уже писали сегодня.он повторил...давали время сдать оружие....кто хотел,тот пошел в Нацгвардию....
    ...кто не успел....тот на подножку уходящего вагона может не вскочить.... как то так...
    Савик говорит-не боитесь ПС,он говорит,что я уже типа отбоялся давно....
    а вот Аваков с какой целью харьковский "оплот" не трогает? или засланных казачков у нас в городе? или они таки тимошенко со своей молодой командой с путиным в одну игру играют с нашей страной?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #240220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    "Вспомним Катынскую резню"
    Правильно: Канынь, и другие преступления Москвы нужно помнить.

Закрытая тема
Страница 12011 из 22853 ПерваяПервая ... 11011 11511 11911 11961 12001 12009 12010 12011 12012 12013 12021 12061 12111 12511 13011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права