|
В Одессе просто бедных меньше и люди в состоянии платить без помощи. Наоборот радоваться надо
Такое впечатление, что пытаются подсадить на субсидии побольше людей. Может это просто инструмент сбора инфы и контроля над доходами населения?
ПАНДЕмия!
А если и назначат им эту субсидию,то долго ждать приходится,пока ее перечислят.
В следующий отопительный многие лишатся субсидий/сократят суммы начислений
минималку ж не зря подняли
Зашел в Герц, появился общедомовой счетчик на газ? почему сразу такая большая сумма? где смотреть текущие показания?
Повысят цену на газ на 50% с 1 апреля
Кстати, а если пенсия изменится, это ж изменение доходов? Надо подавать информацию в собес или они сами пересчитают?
За декабрь за свет,тепло,коммуналку и воду вышло 3.400 гр.
Декабрь, 3 человека, 76 м.
2153 грн.
Свет-342грн, газ-1651 грн, вода- 160 грн.
Я не волшебник, я только учусь.
Мне мало известны факты, когда такой активный, как Вы заплатил за других, понимая, что надо не ломаться, что бедные, а торопиться.
У меня точно попередников быть не может.
Найдите ответ почему Ваши соседи игнорируют решение собрания и не сдают деньги!!!
Я лично Вам ничего не должен, т.к. заключил договор с ОСМД. Претензий от правления ОСМД не поступало.
Увы Вы подписываетесь в свей беспомощности, являюсь наблюдателем. Предлагаю стать участником жизни дома. А плательщиком взносом - это мы уже проходили.
А Вы входите в правление дома?
Вы хоть раз спустились в подвал своего дома?
с приват банка одессагаз слинял, где теперь за газ оплачивать с адекватными банковскими услугами?
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Социальные закладки