О_о жить мне по гроб жизни с этим уродом
|
О_о жить мне по гроб жизни с этим уродом
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
А мусоропровод это что? Его пилить можно?
Да, спасибо, уже сталкивались
Я более чем уверен, что Бугеря Игорь найдет столько же 100500 убедительных причин, почему не был в срок запущен насос и система регулирования, начиная от "папередников" ЖЭКа, неправильного ОСМД, несознательных жильцов "которые не заплатили, а мы не виноваты". Итог только в том что живем мы в конкретной стране, и все участники банкета- и заказчик (ОСМД) ,и исполнитель - знали на что они идут. Если для них что то явилось внезапной новостью- это не проблема жильцов. А всего лишь частью их общей некомпетентности.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Все поставили себе дополнительные двери, фактически на всех этаже доступ к мусоропроводу имеет 2 квартиры из 4. Я вхожу в это число. Мы люк и прогнившие дыры пеной задули что бы всякое от туда не летало и не жужжало. А лучше бы спилили на всех этажах да и все... Но кто - то любит окурки о него тушить и бутылки стеклянные бросать... Короче пока не спилить. Но когда то я с ним распрощаюсь)
Согласен. Утром деньги- вечером стулья. Что подтверждает мои слова- думать надо головой, и заранее! Не уверен что проект будет срок с рисками недофинансирования- не начинай. "Пенсионерский" дом, на некоторых квартирах долги по коммуналке просто "огромные". ОСМД не могло об это не знать, более того оно об этом точно знало. А проект это совместный- заказчик + исполнитель. Если заказчик знает о вероятном недофинансировании: или он имеет резервные средства чтобы покрыть, или не запускает проект- ну это в адекватном понимании.
Я - заказчик. Один из. Посредник- ОСМД. Я заказчик- оплатил свою часть услуги вовремя и хочу получить ее в полном объеме. Как сработал ОСМД- мне отчет не предоставили. К сожалению- подробности конкретного случая мне до сих пор неизвестны- на прямой вопрос- почему работы не были выполнены вовремя до начала отопительного сезона- ответа я не получил.
Социальные закладки