Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 120 из 194 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3878
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Lliana
    Ну вот. Теперь появился человек, который не думает под копирку, а просто копирует высказывания других.
    Понятие "серой массы" странным образом сводится у вас к деньгам. Одностороннее мышление: кто не богат- тот не успешен, а следовательно, представитель серой массы. Для меня вот серость определяется не суммой в кошельке, а стереотипностью мышления, потерей индивидуальности и крахом моральных устоев (нет, не навязанных обществом, а своих собственных). Грустно, но я не видела среди вас ярких личностей. Все какие-то обычные со стандартным набором мыслей и фраз. Даже счастье у вас одинаковое.
    Зарабатывать можно по- разному, предел определяется самим человеком. И не надо говорить, что нет других способов быстро заработать. Вполне можно "нагреть" фирму на n-ую сумму и уехать куда-нибудь на Канары. Можно даже при этом поделиться с близкими и друзьями и даже какую-то часть перевести на благотворительность, будучи уверенным, что поступаешь правильно. Всё быстро и весело. Вопрос лишь в том, а принесут ли эти деньги вам истинное удовольствие? Но тут уж каждый отвечает сам.
    Не нужно убеждать окружающих, что те, кто не с вами- угрюмые потенциальные самоубийцы, раз в год едящие макароны с сыром. Это не так. Я счастлива. Счастлива от того, что у меня любимая работа, настоящие друзья и я свободна. Есть хороший критерий оценки слова "неправильно". Неправильно- это то, что приносит страдание другим. Если на этом форуме есть люди, которые так агрессивно (как вы утверждаете) настроены против вас, значит что-то вы делаете НЕПРАВИЛЬНО.И на это ЧТО-ТО вам прямым текстом указывают.
    Зарабатывать надо с друзьями, а не на друзьях. Но тут о морали спорить с вами не стану. Кто пришёл- сам выбрал свой путь.
    Последний раз редактировалось Lliana; 18.09.2008 в 09:03.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от hey! Посмотреть сообщение
    Все эти рассуждения пишут люди, которым скучно и единственный путь "выхода в свет" - это интернет. К тому же многое из того,что они пишут, не соответствует действительности.
    А нам скучать некогда. Мы наслаждаемся общением с людьми реально, а не виртуально.
    При этом неплохо зарабатываем, великолепно отдыхаем и мы на полном позитиве. И никакого "гипноза" здесь нет. Вы хоть знаете, что такое гипноз?!!
    По сути дела, наш бизнес - это касса взаимопомощи. А те люди, которые пришли в этот бизнес и рассчитывали на вас, так это, дорогие мои, вы их "кинули"...
    Открою тайну: ни ... Вы там не "зарабатываете", мой родственник наодалживал денег для "вновь прибывших", и теперь не знает, как бабло возвращать и по кредитам расчитываться (с этими продажными, плохими банками) Классный у вас "бизнес"!! Общаетесть с такими же зомби, как сказал ваш друг: "идите и делом займитесь".
    Скажите, что полезного Вы сделали за поледние пол-года? (не будете отвечать- забаним всю вашу шарашкину контору)
    Последний раз редактировалось Naomi; 18.09.2008 в 16:01.

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для hunter-54
    Кто нибудь заметил, что ваши критические, оскорбительные тирады длятся не один месяц? Каждый из вас подал кучу жалоб и заявлений, начиная от райотделов до генпрокуратуры. И что вам ответили?... Где суды и тюрьмы членам БФ? Сейчас, представляю, вы будете кричать в один голос, что все продажные, и менты и прокуроры! Я же предупреждал, караван идёт..., а вы...

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от hunter-54 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь заметил, что ваши критические, оскорбительные тирады длятся не один месяц? Каждый из вас подал кучу жалоб и заявлений, начиная от райотделов до генпрокуратуры. И что вам ответили?... Где суды и тюрьмы членам БФ? Сейчас, представляю, вы будете кричать в один голос, что все продажные, и менты и прокуроры! Я же предупреждал, караван идёт..., а вы...
    Аналогично.Ваши тирады отличаются изыссказаной злобой.
    Нам может быть пока и не ответили,но всему своё время....
    А чего это Вы так интересуетесь?Что "жареным"запахло?
    спешите делать добро

5. Вверх #2385
    Новичок Аватар для Антоша Чехонте
    ... И почему вы называете друзей, которых приглашают в БФ лохами? Значит друг, который пригласил меня - лох. Я - лох, и товарищ, которого пригласил - тоже лох? Получается, все, кто зарабатывает - лохи, а вы, у кого не получилось - борцы с лохами!

Потому что вас развели на то, чтоб отдать дяде Диме Кузмину (поправте, если я ошибаюсь) за красивые глазки штукусто баксов! и ещё кому-то за что-то красивое 900, мистическому ММ 200, ну и товарищу 300... и кто вы? вот кто? Вы там все, кроме упомянутого лектора (ибо схема хоть и не нова, но гениальна) болваны ровно до тех пор, пока не найдёте точно таких же болванов, чтоб отбить свои бабки и заработать. Тока помните, пожалуйста, что очередная 1200 (я уверен, что вы уже давно Б, а не КБ) с очередного болвана может оказаться дешевле собственной шкуры... я бы с радостью набил бы морду за потерянные 2500 даже родному брату, а потерять их легко - не завтра, так на днях Кредо закроется и привет! Закроется не потому что менты и прочие, а потому что куш хапнули - пора делать ноги!

6. Вверх #2386
    юрист
    да пусть себе идет ваш караван, чего вы то так нервничаете? ну критикуют, мягко говоря, ваш фонд. я думаю, что ваша реакция обусловлена тем, что меньше попадет в сети, а хочется побольше "участников"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Подайте в суд, или жалобку накатайте еще куда, ка же, опорочили честное имя столь "достойной" организации

8. Вверх #2388
    Мне так интересно читать все эти глупости... Заметьте, я совсем не "блатую" за БФ. Мне интересно, почему вы беситесь... А то, что ваши жалобы ни к чему не приводят, вас бесит еще больше. Время доказывает, что в БФ всё легально и красиво. А если у чьего-то племяша не получается заработать, так это он и есть ЛОХ!

MOD за неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.09.2008 в 10:59.

9. Вверх #2389
    юрист
    Мне так интересно читать все эти глупости... Заметьте, я совсем не "блатую" за БФ. Мне интересно, почему вы беситесь... А то, что ваши жалобы ни к чему не приводят, вас бесит еще больше. Время доказывает, что в БФ всё легально и красиво. А если у чьего-то племяша не получается заработать, так это он и есть ЛОХ!
    так вы участник БФ "Кредо", который легально и красиво заработал путем привода нового участника, или просто интересно читать наши глупости?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Знаете,судя по интонациям-беситесь здесь именно Вы.Вы что очень хотите,чтобы жалобы потерпевших от "Кредо",как можно быстрее проявили себя?Время доказывает,что Ваша организация никак не м ожет называться БФ.Время доказывает,что всё равно конец афёре будет.
    Вы и Ваша организация не имеете никакого права называть себя БФ,т.к. по закону,Ваша конторка аферистов не исполнила не один из пунктов "Закона о благотворительной деятельности".
    спешите делать добро

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Знаете,судя по интонациям-беситесь здесь именно Вы.Вы что очень хотите,чтобы жалобы потерпевших от "Кредо",как можно быстрее проявили себя?Время доказывает,что Ваша организация никак не м ожет называться БФ.Время доказывает,что всё равно конец афёре будет.
    Вы и Ваша организация не имеете никакого права называть себя БФ,т.к. по закону,Ваша конторка аферистов не исполнила не один из пунктов "Закона о благотворительной деятельности".
    Вижу, вы берёте на себя функции правоохранительных органов. Амбициозно заявляете, что это не законно, это не может быть БФ, пора всех пересажать... Кто вы, что бы так рассуждать? Да, ни кто!!! Болтуны с большой дороги. Хоть удавитесь, а сделать ничего не можете. Одна болтовня. Люди зарабатывают, дают заработать друзьям. Отдыхают и прекрасно проводят время. А вы психуете. Ну, ну...

MOD за неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.09.2008 в 11:01.

12. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Вижу, вы берёте на себя функции правоохранительных органов. Амбициозно заявляете, что это не законно, это не может быть БФ, пора всех пересажать... Кто вы, что бы так рассуждать? Да, ни кто!!! Болтуны с большой дороги. Хоть удавитесь, а сделать ничего не можете. Одна болтовня. Люди зарабатывают, дают заработать друзьям. Отдыхают и прекрасно проводят время. А вы психуете. Ну, ну...
    Опровергните нас, только без ваших дешевых понтов, а с обоснованием видов деятельности вашей хфирмы )))

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Опровергните нас, только без ваших дешевых понтов, а с обоснованием видов деятельности вашей хфирмы )))
    Ну, ты посмотри на это чудо! Он мне уже команды даёт, что ему сделать... Опровергнуть, обосновать... Ты-то где работаешь? А ну обоснуй, почему тебе платят 800 грн.? Опровергни меня в том, что тебя наглым образом на твоей работе дурят! И никто из твоих корешей не обсуждает твоего хозяина-негодяя. Перестаньте лазить в чужие карманы и обсасывать чужие деньги... Идут года, а вы бессильны. Я просто радуюсь. Помните в "Тиле Уленшпигеле" Про одного негодяя? ... он умер от своей черной ярости и злости... Не дай господь, с кем-то из вас это случится...

MOD за хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 15:16.

14. Вверх #2394
    юрист
    Ну, ты посмотри на это чудо! Он мне уже команды даёт, что ему сделать... Опровергнуть, обосновать... Ты-то где работаешь? А ну обоснуй, почему тебе платят 800 грн.? Опровергни меня в том, что тебя наглым образом на твоей работе дурят! И никто из твоих корешей не обсуждает твоего хозяина-негодяя. Перестаньте лазить в чужие карманы и обсасывать чужие деньги... Идут года, а вы бессильны. Я просто радуюсь. Помните в "Тиле Уленшпигеле" Про одного негодяя? ... он умер от своей черной ярости и злости... Не дай господь, с кем-то из вас это случится...
    Остапа понесло (с) а можно мы еще немножко порассказываем о мошенничестве "Кредо" и уйдем?

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Остапа понесло (с) а можно мы еще немножко порассказываем о мошенничестве "Кредо" и уйдем?
    Ну, давай фантазёр! Вперёд! А вдруг прокуроры почитают. Грамоту за бдительность дадут..

16. Вверх #2396
    юрист
    Ну, давай фантазёр! Вперёд! А вдруг прокуроры почитают. Грамоту за бдительность дадут..
    не, мы с прокурором по разные стороны. он просит дать мошеннику по максимуму лишения свободы, я прошу пожалеть и не лишать свободы. а клиент (мошенник) платит.
    "Боже! Сделай так, что бы в тюрьму посадили как можно больше богатых и щедрых людей!" (молитва адвоката)
    не попадайтесь в руки правосудия, дорого может ну его, это "Кредо"?

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    н( может ну его, это "Кредо"?
    Отож... Давно пора.

18. Вверх #2398
    юрист
    Отож... Давно пора.
    интересно, 24 сообщения и все по "Кредо". так кому тут делом надо заняться? когда следующий заступает на контрпропаганду?

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Lliana

Такое впечатление, что Вы озлоблены на весь мир потому, что всю жизнь гнули спину на ненавистной работе у хозяина- негодяя за 800 гривен. Сейчас подобную зарплату получают либо учителя, либо медики….может ещё гос.служащие, но некоторые работают на голом энтузиазме, а не ради денег, другие берут взятки, а большинство - люди, оценивающие себя в такую ничтожную сумму. Они-то и батрачат, ненавидя работу, начальство и весь мир. В такой ситуации не место надо менять, а мировоззрение.
    В Вашем возрасте вполне можно быть успешным руководителем, мудрым- что самое главное. Поэтому эмоциональные взрывы мне непонятны, они больше присущи подросткам-максималистам, а не умудрённым опытом успешным бизнесменам. Здесь просто высказывают мнение, делятся впечатлениями. Кто-то слишком экспрессивно, но это его право. В конце-концов пикеты у входа не устраивают, наручниками не приковывают- люди свободны вступать в «Кредо». Но если ваш «бизнес» действительно работает, почему так беспокоит мнение со стороны? Хороший продукт антирекламы не боится, в рекламе не нуждается, но только, если он действительно хороший.

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Malish1
    А вы тут не расбрасывайтесь словами! моя знакомая забрала деньги из вашей шарашкиной конторы,и милиция не беспродажна! надо только время для прикрития вашего бизнеса! вот сменится начальство на еврейской и вы погорите!попомните мои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Ответить в теме
Страница 120 из 194 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя