Ну вот. Теперь появился человек, который не думает под копирку, а просто копирует высказывания других.
Понятие "серой массы" странным образом сводится у вас к деньгам. Одностороннее мышление: кто не богат- тот не успешен, а следовательно, представитель серой массы. Для меня вот серость определяется не суммой в кошельке, а стереотипностью мышления, потерей индивидуальности и крахом моральных устоев (нет, не навязанных обществом, а своих собственных). Грустно, но я не видела среди вас ярких личностей. Все какие-то обычные со стандартным набором мыслей и фраз. Даже счастье у вас одинаковое.
Зарабатывать можно по- разному, предел определяется самим человеком. И не надо говорить, что нет других способов быстро заработать. Вполне можно "нагреть" фирму на n-ую сумму и уехать куда-нибудь на Канары. Можно даже при этом поделиться с близкими и друзьями и даже какую-то часть перевести на благотворительность, будучи уверенным, что поступаешь правильно. Всё быстро и весело. Вопрос лишь в том, а принесут ли эти деньги вам истинное удовольствие? Но тут уж каждый отвечает сам.
Не нужно убеждать окружающих, что те, кто не с вами- угрюмые потенциальные самоубийцы, раз в год едящие макароны с сыром. Это не так. Я счастлива. Счастлива от того, что у меня любимая работа, настоящие друзья и я свободна. Есть хороший критерий оценки слова "неправильно". Неправильно- это то, что приносит страдание другим. Если на этом форуме есть люди, которые так агрессивно (как вы утверждаете) настроены против вас, значит что-то вы делаете НЕПРАВИЛЬНО.И на это ЧТО-ТО вам прямым текстом указывают.
Зарабатывать надо с друзьями, а не на друзьях. Но тут о морали спорить с вами не стану. Кто пришёл- сам выбрал свой путь.
Социальные закладки