| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Отличное сочетание
Но многие гурманы предпочитают кусок хорошего мяса вообще без ничего. Хотя обычно это почему-то именно жареное мясо. Помню, ещё папа, и я с ним согласен, считал просто кусок отварного мяса из бульона вполне самодостаточным блюдом. К нему- только горчица, без всяких гарниров. При том, что и мама, и бабушка отлично и разнообразно готовили.
Я с твоим отцом согласна!
Но, к сожалению, сейчас найти вкусное мясо, которое б являлось самодостаточным блюдом в отварном виде - задача не из лёгких. Ибо отварное магазинное-совсем не то(
Сыролюбы есть?
Могу угостить)
И моя клубничная пастила готова. Как же это вкусно.... Теперь буду только так "утилизировать" клубнику. Больше никакой заморозки
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот мой муж, как раз бочковой помидорчик под что то мясное...для остроты ощущений так сказать))) И я его понимаю, все соленое/бочковое/маринованное люблю.
А вот жареное мясо, сразу с сковороды, мангала, шампура люблю без соуса совсем. Мне соус забивает вкус. А помидорчик/огурчик соленый подчеркивает. но это я тоже не агитирую, так просто говорю свои предпочтения)
Маришка я!!! Я к сырочку не равнодушна!! Я бы еще свежий помидорчик дольками добавила, к этому натюрморту!))
А пастила ваще бомба у тебя!! Тонюсенькие такие ты сделала и так здорово накрутила и всё как положено не слиплось. Ты молодец!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лорик, помидорчик тоже будет. Но уже мне)
Мой любитель сыра помидорки не любит. У нас четкое разделение на огурцы и помидорки)
Пастила тонюсенькая получилась. Пришлось сушить естественным путем, потому что в духовке б она сгорела.
Хи-хи, как я ненавязчиво погодную тему перевёл в кулинарнуюЭто, как мужчины любую тему в конечном итоге сведут к сексу, футболу, или политике, Чеб может всё свести к кулинарии
Даже чисто мужскую тему о рыбалке я могу перевести к кулинарной беседе о рыбе и её приготовлении
Наверное, Чебовские Гены по наследству передаются. Дедушка- кок на судне, бабушка- повар в столовой
Правда, есть в такую жару не очень хочется, но пол булочки с холодным молоком сейчас неплохо зашли.
Упс... Опять о еде![]()
А где про погоду ?![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Беседы о еде объединяют!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
)))))
Лёш, ты ж меня знаешь, я за любые кулинарные темы)
Единственное, что мне пока не даётся - это гефилте Фиш.... И это при том, что я ее люблю самой самой любовью
Думаю, не более трудоемкий, чем вымешивание теста на паски?)
Мне нужно разок-другой поучаствовать в приготовлении. А то, смотря Ютуб и подстраивая сие действие под бабушкин рецепт - у меня она не получается(((((
А ещё я не умею снимать шкуру( хоть миллион раз проходила теорию, но на деле никогда не пробовала.
Красота какая в теме) у нас квашеная (старая) капуста и сейчас в холодильнике есть, увидела и захотелось. Это ж ферментированные продукты! а не какие там маринады. Всё квашеное люблю)
И не сильно то и жарко, я думала хуже будет, с утра довольно душно было. Наверное какая то грозовая туча от нас ускакала)
У меня на Черёмушках к вечеру ощущается приятная прохлада. Температура с дневных 29 сейчас опустилась до 24.
Вот любопытно. Процесс "квасить" в одном случае- пить, в другом- процесс приготовления очень вкусных продуктов, в том числе и в качестве отменной закускиТакие связанные слова
К слову, вспомнилось, у нас в политехе пойти на пиво в целях конспирации называлось: пойти в библиотеку, бутылки - книжки, пустые бутылки- обложки от книг. Перепил- значит, начитался....![]()
Батенька, губа не дура...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я вот иногда слушаю/читаю некоторых политеховцев и кажется, что мы с вами в разных политехах учились))))
Социальные закладки