Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 120 из 1053 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 21050
  1. Вверх #2381
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А где можно купить свежее пироженое трубочки? только не со сгущёным кремом, а с белковым? Уже больше недели пахнут мне эти трубочки
    мне очень нравится, как делают в цехе "Буратино" на Островидова (Новосельского), 64, во дворе в подвальчике. Есть вывеска на Островидова и на входе. Это рядом с Кирхой.Там много всяких вкусностей, продают в больших количествах и поштучно.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для cuttie
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Я сама не люблю сильные ароматы в чае, поэтому думаю, что как раз вариант насыщенности здесь оптимальный.
    Просто приятный сладкий запах и привкус шоколада. Цена - 20гр/50г, у них почти на все чаи такая цена.
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Надо будет купить и попробовать.
    Мне тоже нравился Венский шоколад, пока я не попробовала Эскалибур! Он идёт тоже с кусочками шоколада+ вкус Irish Cream. Просто обалденный! Вообще очень люблю Свит Чаевские товары! В основном беру на Бунина, т.к. там помимо магазина ещё и мини-кафе.. Можно прежде чем купить чай, заказать его и отдегустировать)) Ещё и пирожные есть, очень даже на уровне! Кстати, пирожные они, видимо, заказывают в одном месте с Сальери, т.к. ассортимент у них одинаковый, только цены в Свит чая в 1,5-2 раза ниже!

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Купила кефир Premialle 3,2% виробник ТОВ "Білоцерківський молочний комбінат" он идет в стеклянной бутылке , вкуснотище , я такой пила в своем детстве , он прямо кусочками , как домашнее квашеное молоко , но цена кусается 8гр.50коп за 0,5 литра продается в Таврии .

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мне очень нравится, как делают в цехе "Буратино" на Островидова (Новосельского), 64, во дворе в подвальчике. Есть вывеска на Островидова и на входе. Это рядом с Кирхой.Там много всяких вкусностей, продают в больших количествах и поштучно.
    Да, там действительно были очень вкусные пирожные и очень много разных видов. Правда, я там была лет 6 назад, неужели, ничего не изменилось?
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #2385
    Не покидает форум
    Мне сказали, что есть где-то на Ришельевской конд. цех, вроде недалеко от Оперного... Никто о таком не слышал?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Вообще очень люблю Свит Чаевские товары! В основном беру на Бунина, т.к. там помимо магазина ещё и мини-кафе..
    подскажите плиз между какими улицами - я вчера бродила-бродила там, и не нашла, а 2Гис не знает эту сеть

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подскажите плиз между какими улицами - я вчера бродила-бродила там, и не нашла, а 2Гис не знает эту сеть
    Если я не ошибаюсь, между Преображенской и Александровским пр-том, напротив м-на Эдельвейс.

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для myaka
    На Бунина угол Александровский проспект (там как кафе с продажей чая/кофе)
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

9. Вверх #2389
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ой, любила я там слойки с мяском и творогом... пока сама не пошла туда и не увидела обилие прусаков... отвернуло напрочь (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2390
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что есть где-то на Ришельевской конд. цех, вроде недалеко от Оперного... Никто о таком не слышал?
    это наверное цех Екатериненская\пер.Чайковского, они пекут на заказ и для быв.Картопляников мы там заказываем торты на дни рождения детские, ммммммммм, очень вкусно и красиво могут и "Тачку" сделать и с лебедями если надо дам телефон

11. Вверх #2391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    это наверное цех Екатериненская\пер.Чайковского, они пекут на заказ и для быв.Картопляников мы там заказываем торты на дни рождения детские, ммммммммм, очень вкусно и красиво могут и "Тачку" сделать и с лебедями если надо дам телефон
    Нет, спасибо. Мне сказали именно Ришельевская.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #2392
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Да, там действительно были очень вкусные пирожные и очень много разных видов. Правда, я там была лет 6 назад, неужели, ничего не изменилось?
    я тоже была лет 8 назад, недавно опять заходила - ничего не изменилось, даже хозяин и некоторые работники всё те же По качеству - пробовала эклеры, йогуртовое, безе, трубочки, тирамису, киевское, птичье молоко и др - такие же, как раньше. Только тирамису разное по вкусу в последний раз и предыдущий было. Или это у меня вкус меняется

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, любила я там слойки с мяском и творогом... пока сама не пошла туда и не увидела обилие прусаков... отвернуло напрочь (((
    прусаков не видела или не обращала внимания. Даже если бы и видела, не боюсь - дома у каждого живут, только мы их не всегда видим. Если их слишком много, то они попадаются нам на глаза, а если мало, то им нет нужды рисковать и бросаться нам под ноги. Для себя ещё не решила, что лучше: прусаки или химия, которой их травят... Может, тараканы не так уж и плохи, если вот так сравнивать...

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    прусаков не видела или не обращала внимания. Даже если бы и видела, не боюсь - дома у каждого живут, только мы их не всегда видим. Если их слишком много, то они попадаются нам на глаза, а если мало, то им нет нужды рисковать и бросаться нам под ноги. Для себя ещё не решила, что лучше: прусаки или химия, которой их травят... Может, тараканы не так уж и плохи, если вот так сравнивать...
    Я тоже прусаков там не замечала, если б они там водились, то для покупателей постарались бы огородить отдельное место, чтоб никто ничего не видел.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для cuttie
    по просьбе Niamh, из пирожных мне в Свит чая очень нравится Шоколадомания! Мой фаворит! Ещё шоколадный наполеон, эклеры, круассаны свеженькие!Тирамису очень неплох! Подается в большой "мартинке")) Остальные названия не помню, к сожалению..Помню что то с орехами было вкусное. А из чаев, долго нравился Танго манго(зеленый), Клубника со сливками(вроде зеленый!), сауасеп(он, правда, необычен и на любителя). Из черных - дикая вишня, очень и очень! Может в силу моей любви к этой ягоде)) О, как я могла забыть про 1000 и 1 ночь! Очень популярный вид, есть у многих марок, я пробовала пакетированый МАБРОК и в Свите чаю, нельзя сравнивать, т.к. пакетик и листовой чай - разные вещи)) Вот всё, что помню

15. Вверх #2395
    Весна... Аватар для kania
    в этом Буратино просто страшно находится! пекут торты, заходят люди в верхней одежде, покупают что-то.... фу, один раз зашла и сразу

16. Вверх #2396
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    в этом Буратино просто страшно находится! пекут торты, заходят люди в верхней одежде, покупают что-то.... фу, один раз зашла и сразу
    да, есть там такое я до сих пор по-детски не обращаю внимания - как только захожу, смотрю как кондитер украшает торты. Наверное, поэтому и не замечаю тараканов и всего прочего
    Хочется отметить, что при всём этом ни разу никому из моих знакомых плохо не было, даже намёка. Только удовольствие и приятные воспоминания.

17. Вверх #2397
    Весна... Аватар для kania
    да, есть там такое я до сих пор по-детски не обращаю внимания - как только захожу, смотрю как кондитер украшает торты. Наверное, поэтому и не замечаю тараканов и всего прочего
    Хочется отметить, что при всём этом ни разу никому из моих знакомых плохо не было, даже намёка. Только удовольствие и приятные воспоминания.
    ну это ж ненормально, что кондитер украшает торты там, куда вы заходите(((

18. Вверх #2398
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    ну это ж ненормально, что кондитер украшает торты там, куда вы заходите(((
    конечно, так быть не должно! Думаете, в других местах по-другому?
    "мыши плакали, кололись, но кактус жрали" (с)

по теме, шоколадка "Алёнка" производства Рошен - такая вкусная! И там разметка на махонькие кусочки, можно растягивать удовольствие.

19. Вверх #2399
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Есть кондитерка Черного Моря (во дворе гостиницы), но она далеко от Оперного. (
    По теме - вкусен рыбный рулет горячего копчения в Сильпо - ок. 60 грн стоит, сверху - скумбрия, внутри - горбуша.
    Если свежий - могу сама полкило слопать, хорошо, что не дают )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2400
    Большое сердце
    В Буратино хожу постоянно, прусаков там не видела ни разу. То что пекут прямо при людях - это да, не приятно. Но можно подумать в других цехах закрытых все чистенько и стерильненько))) у меня товарищ поработал в хлебопекарне, которую здесь уже упоминали, так вот после его рассказов, действительно на хлеб смотреть невозможно без рвотного рефлекса(((

Ответить в теме
Страница 120 из 1053 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права