|
Мне тоже нравился Венский шоколад, пока я не попробовала Эскалибур! Он идёт тоже с кусочками шоколада+ вкус Irish Cream. Просто обалденный! Вообще очень люблю Свит Чаевские товары! В основном беру на Бунина, т.к. там помимо магазина ещё и мини-кафе.. Можно прежде чем купить чай, заказать его и отдегустировать)) Ещё и пирожные есть, очень даже на уровне! Кстати, пирожные они, видимо, заказывают в одном месте с Сальери, т.к. ассортимент у них одинаковый, только цены в Свит чая в 1,5-2 раза ниже!![]()
Купила кефир Premialle 3,2% виробник ТОВ "Білоцерківський молочний комбінат" он идет в стеклянной бутылке , вкуснотище , я такой пила в своем детстве , он прямо кусочками , как домашнее квашеное молоко , но цена кусается 8гр.50коп за 0,5 литра продается в Таврии .
Мне сказали, что есть где-то на Ришельевской конд. цех, вроде недалеко от Оперного... Никто о таком не слышал?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
На Бунина угол Александровский проспект (там как кафе с продажей чая/кофе)
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я тоже была лет 8 назад, недавно опять заходила - ничего не изменилось, даже хозяин и некоторые работники всё те жеПо качеству - пробовала эклеры, йогуртовое, безе, трубочки, тирамису, киевское, птичье молоко и др - такие же, как раньше. Только тирамису разное по вкусу в последний раз и предыдущий было. Или это у меня вкус меняется
прусаков не видела или не обращала внимания. Даже если бы и видела, не боюсь - дома у каждого живут, только мы их не всегда видим. Если их слишком много, то они попадаются нам на глаза, а если мало, то им нет нужды рисковать и бросаться нам под ноги.Для себя ещё не решила, что лучше: прусаки или химия, которой их травят... Может, тараканы не так уж и плохи, если вот так сравнивать...
Open mind for a different view.
по просьбе Niamh, из пирожных мне в Свит чая очень нравится Шоколадомания! Мой фаворит! Ещё шоколадный наполеон, эклеры, круассаны свеженькие!Тирамису очень неплох! Подается в большой "мартинке")) Остальные названия не помню, к сожалению..Помню что то с орехами было вкусное. А из чаев, долго нравился Танго манго(зеленый), Клубника со сливками(вроде зеленый!), сауасеп(он, правда, необычен и на любителя). Из черных - дикая вишня, очень и очень! Может в силу моей любви к этой ягоде)) О, как я могла забыть про 1000 и 1 ночь! Очень популярный вид, есть у многих марок, я пробовала пакетированый МАБРОК и в Свите чаю, нельзя сравнивать, т.к. пакетик и листовой чай - разные вещи)) Вот всё, что помню![]()
в этом Буратино просто страшно находится! пекут торты, заходят люди в верхней одежде, покупают что-то.... фу, один раз зашла и сразу![]()
да, есть там такоея до сих пор по-детски не обращаю внимания - как только захожу, смотрю как кондитер украшает торты. Наверное, поэтому и не замечаю тараканов и всего прочего
Хочется отметить, что при всём этом ни разу никому из моих знакомых плохо не было, даже намёка. Только удовольствие и приятные воспоминания.
Open mind for a different view.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Буратино хожу постоянно, прусаков там не видела ни разу. То что пекут прямо при людях - это да, не приятно. Но можно подумать в других цехах закрытых все чистенько и стерильненько))) у меня товарищ поработал в хлебопекарне, которую здесь уже упоминали, так вот после его рассказов, действительно на хлеб смотреть невозможно без рвотного рефлекса(((
Социальные закладки