Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 120 из 183 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2381
    Большое сердце

По умолчанию Ихня мама)))

...как говорит моя соседка...

Так вот, собака-мама готовится к стерилизации. Скорее всего поедет на место своего бывшего проживания.
    Последний раз редактировалось Osa2; 02.04.2012 в 21:21.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #2382
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    По просьбе Оли узнала, что собака уже прооперирована - удален глаз. Стерилизована. Сейчас поправляется...
    Дальнейшая судьба пока под вопросом...
    Спасибо,а фото нет?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #2383
    Большое сердце
    Как нет?)))
    Это у меня фотоаппарата нет(((

5. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение

Этот щенок, последний из 7 щенов, доставленных с Ильфа и Петрова в НП, тоже уехал в новый дом. Будь счастлив, малыш!
    Хороший малыш, счастья ему в новом доме!
    Жалко, что мамочку никто не отметил. Но, надежда еще остается!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Поскольку я живу недалеко от этого места, я беседовала с мужчиной, который общался с этими женщиными по поводу расстрелянных собак. (Мужчина работает недалеко от места происшествия.) Это случилось в 2 часа ночи, женщина шла домой и увидела как из черного джипа вышли двое с ружьем?? и стрельнули в двух собак. Учитывая то, что звук был очень глухой, то наверно это не ружье, хотя я не специалист в этом. Одна из собак, как уже известно, кормящая мамка. (Кто будет в Приюте, напишите как она, как щенки, пожалуйста). Вторая собака спала, она вообще почти все время спала, потому что это была старенькая стерилизовання девочка. Я эту собаку знала, она была полным флегматом. Да, и кормящая ни на кого не набрасывалась.

П.С. Проезжала сегодня в другом районе города, видела 9!!!!!! щенков. Приют же их не возьмет?

Кто будет в приюте, пожалуйста, сфотографируйте 4 щенков подстрелянной мамки и 9 недавно привезенных щенков.

7. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Если у кого-нибудь получится-сфотографируйте,пожалуйста,щеночка под номером 27547.У неё перелом лапки был и пока она в НП,но после 20го забираем и будем искать хозяев,а фотоаппарата нет.

8. Вверх #2387
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Щенок с первого фото очень похож на метиса шарпея.
    Согласна! Я тоже так и подумала сразу.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

9. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для stomat
    Здравствуйте!!!если есть немецкая овчарка и фокстерьер могу пристроить в очень хорошие,заботливые руки.В частный дом

10. Вверх #2389
    Большое сердце

По умолчанию Теперь он украинский щен)))

Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Все, щен уже в новом доме! Пусть эти хозяева станут для него самыми любимыми!

11. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Как же замечательно, Вы умничка и пусть всегда будет удача в пристройстве , малышу любящих родителей)))))))))))))))

12. Вверх #2391
    Постоялец форума
    Добрый день, у моих родителей старая собака доберманша, нужно ее пристроить на 2 недели, Мы бы могли у них пожить, и выгуливать и кормить, но она старая, и надо ее еще выгуливать днем, иначе она не вытерпит до вечера. Есть ли в приюте услуга по собачей гостинице, мы ее потом забероем обязательно, родители живут отдельно. собака как член семьи. С начало думали старая - усыпим. Не укого не хватило мужества отвезти ее на усыпление , ищем альтернативу.

13. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Добрый день, у моих родителей старая собака доберманша, нужно ее пристроить на 2 недели... С начало думали старая - усыпим. Не укого не хватило мужества отвезти ее на усыпление , ищем альтернативу.
    Похоже, что 2 недели станут окончательной "альтернативой"...

14. Вверх #2393
    Постоялец форума
    Спасибо, уже нашли альтернативу, муж берет отпуск, сабака остается дома.

15. Вверх #2394
    Большое сердце

Стерилизована в пятницу - после Пасхи можно забирать...

16. Вверх #2395
    Скорая помощь форума
    Маш.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #2396
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Подскажите - когда приехать в приют, чтобы выбрать собачку, мы видели то, что нам надо...но хотелось бы с ней погулять. У нас есть большая бельгийская овчарка, это очень дисциплинированная собака, но все равно совместное содержание требует осмысленного подбора характера домочадца- друга. У нас был питомец...и мы его сейчас потеряли. Вот ищем, привыкли к маленькому жизнерадостному чуду.

18. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    МОЯ ИСТОРИЯ

Мои бывшие хозяева позабавились мной и выбросили меня как надоевшую игрушку. Этот день запомнился мне на всю жизнь- темнота, холод и кругом ни души. Я очутилась на улице без еды, воды, без крыши над головой...За что? А ведь я изо всех сил старалась стать членом семьи. Я была готова умереть за любимого хозяина, отдавая ему свое сердце без остатка, но он не оценил моих усилий. Мне очень страшно вспоминать то время- было очень тяжело, холодно и страшно. Никому не пожелаешь такого. Даже лютому врагу.
    Сейчас я живу в Немецком Приюте. Здесь безопасно. Совсем скоро меня стерилизуют и выпустят обратно на улицу. Я НЕ ХОЧУ ТУДА, НА УЛИЦУ!!! Я не хочу возвращаться в этот жестокий мир, полный догхантеров, садистов и прочих нехороших людей. Ведь я знаю, что есть и хорошие люди. Один из них читает эти строки, жалеет меня и хочет, чтобы я была счастлива. Я обращаюсь к нему, тому единственному и родному хозяину- забери меня, пожалуйста, из приюта. Пока еще не поздно. Пока я здесь.
    Мне всего около 3-х лет. Я ласковая, умная и веселая. Несмотря на то, что я небольшого размера- немногим больше таксы, я смогу подарить тебе океан счастья и незабываемых мгновений!
    СДЕЛАЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ МНЕ!

еще верю, что меня заберут!!!

19. Вверх #2398
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите - когда приехать в приют, чтобы выбрать собачку, мы видели то, что нам надо...но хотелось бы с ней погулять. У нас есть большая бельгийская овчарка, это очень дисциплинированная собака, но все равно совместное содержание требует осмысленного подбора характера домочадца- друга. У нас был питомец...и мы его сейчас потеряли. Вот ищем, привыкли к маленькому жизнерадостному чуду.
    Лучше позвонить в приют и спросить у дежурного врача когда лучше подъехать 787 44 27 с 10.00 утра
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    еще верю, что меня заберут!!!

Рыжую забрал хозяин! Теперь она не будет бездомной! Еще одной живой душе повезло!

21. Вверх #2400
    Большое сердце
    Ура,ура,ура,я очень рада за Рыжуху.

Ответить в теме
Страница 120 из 183 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права