Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 118 из 183 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2341
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Как жаль, что и такие собаки остаются без хозяев. К сожалению им сложнее всего адаптироваться к другой жизни. А клеймо на ней есть? Может хозяин найдется? или он ее туда и привез?тоже не понятно порода модная ,уже давно бы забрали даже под разведение.Очень жаль ее.Удачи ей в поисках нового хозяина!!!
    Эта собачка стала инвалидом,ей пришлось ампутировать заднюю ножку.Она в НП уже несколько месяцев.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Эта собачка стала инвалидом,ей пришлось ампутировать заднюю ножку.Она в НП уже несколько месяцев.
    Какой ужас! Я на фотке не заметила, что лапки нет. Бедненькая. Очень ее жаль, судьба тяжелая для нее. Жалко забирать ее уже некуда. К сожалению, всех не заберешь.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Ребята немецкому приюту нужны шприцы??дам штук 100-200

5. Вверх #2344
    Большое сердце
    Шприцы нужны всегда. В каком районе забирать?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #2345
    Вы на машине?
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Шприцы нужны всегда. В каком районе забирать?

7. Вверх #2346
    Большое сердце
    Может, мы соседи))) Зачем машина - заберу так.

8. Вверх #2347
    Молдованка)
    Мы поедем с вами, ок? ПРосто одни боимся, так как возле приюта много собак)
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Может, мы соседи))) Зачем машина - заберу так.

9. Вверх #2348
    Большое сердце
    Эх, не соседи((( Собираюсь на выходных, но проблема с транспортом. Если решите ехать, то собак не бойтесь - возьмите лучше еды. Заодно и шприцы отвезете.

10. Вверх #2349
    Новичок Аватар для Sneжик
    Девочки, кто хочет поехать в приют на выходные, но проблема с транспортом, то я могу свозить.( Естественно бесплатно. Бензин за мой счет.) Спишитесь со мной в личке- дам телефон.

11. Вверх #2350
    Новичок
    Щеночки просятся на прогулку с любящим хозяином у моря!

Сайт Немецкого Приюта для Животных

12. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Щенок с первого фото очень похож на метиса шарпея.

13. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    судя по щекам, это, скорее, метис хомяка..=)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

14. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Щенок с первого фото очень похож на метиса шарпея.
    Ушки вроде как и похожи, а остальное - пофантазировать надо, хотя все может быть...

15. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я уверена, что он от шарпея.
    Посадка и размер ушей, морда, толстые брыли, высоконогость - есть шарпеи в спортивном типе, они не навороченные в плане складок, а именно похожи на этого малыша; вернее, он на них.

16. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    МОЯ ИСТОРИЯ

Мои бывшие хозяева позабавились мной и выбросили меня как надоевшую игрушку. Этот день запомнился мне на всю жизнь- темнота, холод и кругом ни души. Я очутилась на улице без еды, воды, без крыши над головой...За что? А ведь я изо всех сил старалась стать членом семьи. Я была готова умереть за любимого хозяина, отдавая ему свое сердце без остатка, но он не оценил моих усилий. Мне очень страшно вспоминать то время- было очень тяжело, холодно и страшно. Никому не пожелаешь такого. Даже лютому врагу.
    Сейчас я живу в Немецком Приюте. Здесь безопасно. Совсем скоро меня стерилизуют и выпустят обратно на улицу. Я НЕ ХОЧУ ТУДА, НА УЛИЦУ!!! Я не хочу возвращаться в этот жестокий мир, полный догхантеров, садистов и прочих нехороших людей. Ведь я знаю, что есть и хорошие люди. Один из них читает эти строки, жалеет меня и хочет, чтобы я была счастлива. Я обращаюсь к нему, тому единственному и родному хозяину- забери меня, пожалуйста, из приюта. Пока еще не поздно. Пока я здесь.
    Мне всего около 3-х лет. Я ласковая, умная и веселая. Несмотря на то, что я небольшого размера- немногим больше таксы, я смогу подарить тебе океан счастья и незабываемых мгновений!
    СДЕЛАЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ МНЕ!

"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я- СМЕШНОЙ!

Я- маменькин сыночек,
    Я- ласковый комочек,
    Смешной ушастый малый
    С веселым добрым нравом.
    Сейчас немного грустно
    В душе серО и пусто,
    Я жду тебя, хозяин-
    Мой добрый друг и барин.
    Тебя любить я буду,
    Прийдешь. Я верю в чудо.
    Когда меня увидишь,
    Поймешь- я твой. Меня ты не обидишь!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #2357
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Значит,так и заглохнет инцидент(((((...
    Поскольку я живу недалеко от этого места, я беседовала с мужчиной, который общался с этими женщиными по поводу расстрелянных собак. (Мужчина работает недалеко от места происшествия.) Это случилось в 2 часа ночи, женщина шла домой и увидела как из черного джипа вышли двое с ружьем?? и стрельнули в двух собак. Учитывая то, что звук был очень глухой, то наверно это не ружье, хотя я не специалист в этом. Одна из собак, как уже известно, кормящая мамка. (Кто будет в Приюте, напишите как она, как щенки, пожалуйста). Вторая собака спала, она вообще почти все время спала, потому что это была старенькая стерилизовання девочка. Я эту собаку знала, она была полным флегматом. Да, и кормящая ни на кого не набрасывалась.

Возможно, эти догхантеры-мажоры просматривают эту ветку...Так вот, ребята, пусть с вами поступят таким же образом, как и вы с этими собаками. Стрелять в кормящую мать - это верх подлости.

П.С. Проезжала сегодня в другом районе города, видела 9!!!!!! щенков. Приют же их не возьмет?

19. Вверх #2358
    Большое сердце
    Собаку мы не видели, но Денис сказал, что с ней уже все в порядке.

20. Вверх #2359
    Большое сердце

По умолчанию Арабский подкидыш(((

Пишу в расширенном режиме специально для Вики - она должна выложить фотографии малыша как самый активный участник нашей операции...
    Итак, сегодня по пути из Новой Долины заехали в приют за Буеной. По дороге туда я краем глаза заметила небольшую собачку, шмыгнувшую в плиты неподалеку от приюта. Но решила, что это одна из местных соб, и Игоря не остановила. Тут к приюту подъезжает машина, и 2 женщины рассказывают, что "там, около плит, прямо в сумке выбросили маленького щенка. Мы его покормили, он опять забился в плиты - может, Вы его заберете?!". "Заберем!" - сказали мы и поехали за щеном. Таки да, им оказалась та маленькая собачка - очень славный щенок с мягкими ушками и толстыми лапками, похож на помесь охотничьей собаки. При отлове стал кусаться, но так, для острастки... У Боксов завалялся мягкий Педигри, но щенок уже был сыт и на него не клюнул. Зато клюнул меня и пытался достать других "охотников". И все это сопровождал писянием от страха(((
    Попытка запихнуть его в его родную сумку результата не дала. Зато плед Боксов (видите, как они снаряжены?!) оказался как нельзя кстати. Вика набросила его на собачуню и схватила ее на руки - малыш тут же замолчал и покорно поехал в машине в приют.
    Приезжаем туда, вызываем Дениса - и видим, как он переглянулся с охранником со словами: "Всё-таки подбросили..." Оказывается, утром приехали арабы и привезли щенка, чтобы отдать его в приют. История банальна - они квартиранты, щен их, но пришла хозяйка квартиры и попросила щена на кислород. Арабы, конечно, народ европейский, собу на улицу не выкинули, а будучи осведомленными получше некоторых одесситов, привезли в приют. Денис попросил их подождать, но видимо, их знание рус. языка не позволило им это сделать, и они уехали. Щена прямо в сумке оставили под плитами...
    Итак, новый подобрашка с нашей помощью был принят в приют, сфотографирован - теперь будет пристраиваться!
    Последний раз редактировалось Osa2; 26.03.2012 в 12:08.

21. Вверх #2360
    Большое сердце
    Лена фото у меня нет) они у Крини, а у нее отрубило интернет( Как только она будет на связи, она выложи фото.
    Ваш рассказ как всегда захватывающий)))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 118 из 183 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права