Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 120 из 844 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 16879
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Кто-то проверял детские денюшки до трех лет уже начислили??

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Лунна
    Я как раз сегодня доплатила 8.50 госпошлину, 120 грн ИТЗ (т.к. есть моральный ущерб) и 1% от суммы иска. Теперь жду ответа. Интересно, что на этот раз придумают..И как я , живущая на 130 грн в месяц это могу всё оплатить? Сейчас судья скажет, что у меня всего хватает))
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня доплатила 8.50 госпошлину, 120 грн ИТЗ (т.к. есть моральный ущерб) и 1% от суммы иска. Теперь жду ответа. Интересно, что на этот раз придумают..И как я , живущая на 130 грн в месяц это могу всё оплатить? Сейчас судья скажет, что у меня всего хватает))
    будьте готовы к тому, что по моральному ответчиком может быть казначейство..некоторые судьи это практикуют и доля истины в этом есть...но Вы получаете второго ответчика, который тоже будет подавать апелляцию..

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    будьте готовы к тому, что по моральному ответчиком может быть казначейство..некоторые судьи это практикуют и доля истины в этом есть...но Вы получаете второго ответчика, который тоже будет подавать апелляцию..
    Это не есть хорошо? Были случаи выигрыша казначейством в апелляции.

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Были случаи выигрыша казначейством в апелляции.
    Вы спрашиваете или утверждаете?

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    нам вчера начислили

7. Вверх #2387
    Частый гость Аватар для Марм
    Спасибо за ответ на первый мой вопрос, теперь вот что, хочу подать в суд на выплату мне за 2009 год, что нужно какие документы и куда нести если я прописана в Малиновском районе))

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для Елена_К
    девочки, что-то я совсем запуталась. подала все документы на перерасчет в собес 6 апреля, сегодня начислили 1158 грн 16 коп. по документам муж официально не работает с ноября 2009. и я получала только 130 грн на ребенка (ребенку сейчас 1год и 10 месяцев, нас в семье 3 человека). откуда взялась такая цифра не пойму. конечно пойду в собес попытаюсь выяснить, только если кто-то знает по этому вопросу - объясните, пожалуйста.

9. Вверх #2389
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    девочки, что-то я совсем запуталась. подала все документы на перерасчет в собес 6 апреля, сегодня начислили 1158 грн 16 коп. по документам муж официально не работает с ноября 2009. и я получала только 130 грн на ребенка (ребенку сейчас 1год и 10 месяцев, нас в семье 3 человека). откуда взялась такая цифра не пойму. конечно пойду в собес попытаюсь выяснить, только если кто-то знает по этому вопросу - объясните, пожалуйста.
    Это у вас повышенное за апрель и за май (с учетом того, что в апреле вы уже 130грн получили).
    Точно сумму посчитать можно, если знать, что вы в декларации написали (или вы за октябрь зарплату указали, или писали помощь родителей или еще что).

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Это у вас повышенное за апрель и за май (с учетом того, что в апреле вы уже 130грн получили).
    Точно сумму посчитать можно, если знать, что вы в декларации написали (или вы за октябрь зарплату указали, или писали помощь родителей или еще что).
    за октябрь была указана зарплата мужа, его последний месяц на работе где-то 1800 грн. (предоставила справку с его места работы)
    а Вы не знаете, за остальные декабрь - март месяцы должно же быть начисление ,или нет? спасибо большое за ответ на мой вопрос

11. Вверх #2391
    Спрашиваю)

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    за октябрь была указана зарплата мужа, его последний месяц на работе где-то 1800 грн. (предоставила справку с его места работы)
    а Вы не знаете, за остальные декабрь - март месяцы должно же быть начисление ,или нет? спасибо большое за ответ на мой вопрос
    Нет. Вы же в апреле подали, вот с апреля и получаете.
    доход в месяц = 1800/6=300
    доход на 1 чел = 300/3 = 100
    Пособие = 744 - 100 = 644 (это ваше пособие по старым минимумам).
    Выплата = за апрель 644-130 + за май 644 = 1158грн.
    В июне получите за апрель доплату - пересчет по новому прожиточному минимуму (по крайней мере так обещают).
    И еще должна прийти доплата за май по новому прожиточному - вроде в этом месяце (пока неизвестно).
    В след месяце должны получать 884- 100 = 784 грн

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Нет. Вы же в апреле подали, вот с апреля и получаете.
    доход в месяц = 1800/6=300
    доход на 1 чел = 300/3 = 100
    Пособие = 744 - 100 = 644 (это ваше пособие по старым минимумам).
    Выплата = за апрель 644-130 + за май 644 = 1158грн.
    В июне получите за апрель доплату - пересчет по новому прожиточному минимуму (по крайней мере так обещают).
    И еще должна прийти доплата за май по новому прожиточному - вроде в этом месяце (пока неизвестно).
    В след месяце должны получать 884- 100 = 784 грн
    спасибо огромное еще раз. теперь все стало понятно

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Малиновский район приватбанк пришли сегодня 130 гривен

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Подскажите, ребенку 9 месяцев, когда лучше пойти в собес подавать на перерасчет?

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенку 9 месяцев, когда лучше пойти в собес подавать на перерасчет?
    Все зависит от того какие у вас доходы. Если не высокие - можете уже сейчас.

17. Вверх #2397
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    А почему вам не пересчитали??? Тут вроде всем девочкам, кто обращался туда пересчитали.... Может у вас доход больше, чем нужно для повышения пособия?
    там вроде вошла сумма за роды первая (если не ошибаюсь), может еще попробовать? У мужа сейчас оф. з/п 800 грн, а он еще и на пол ставки работает, т.е. 400, я в декрете, машину на меня оформляли тож где-то месяцев 10 назад...имущество - только на мне 1/4 части дома, у мужа ничего нет, бедные мы бедные...А, и еще, муж скоро будет вообще безработным - фирма, где работает - закрывается...
    Куда лучше6 еще раз в собес или в суд?

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    там вроде вошла сумма за роды первая (если не ошибаюсь), может еще попробовать? У мужа сейчас оф. з/п 800 грн, а он еще и на пол ставки работает, т.е. 400, я в декрете, машину на меня оформляли тож где-то месяцев 10 назад...имущество - только на мне 1/4 части дома, у мужа ничего нет, бедные мы бедные...А, и еще, муж скоро будет вообще безработным - фирма, где работает - закрывается...
    в собес идите. Наличие имущества влияет на сумму выплаты, только если оно приносит Вам прибыль: частный извоз или сдача в аренду квартиры. Т.е. не влияет

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Первая сумма при рождении не включается. У вас наверно вошли дородовые и послеродовые. К тому же включали ежемесячные выплаты помощи при рождении (620грн). Учитывая что это все вычиталось из 50% прожиточного минимума в 2008 и из 75% в 2009, вот и не получился у вас перерасчет.
    Лучше и в собес (на будущее) и в суд (за прошлый период и на будущее до прожиточного минимума).

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Подскажите, пожалуйста, знающие. Сейчас мне перечисляют 620 грн и 130 грн. Это пособие на ребенка до года и до трех лет? Т.е. после того как ребенку исполнится год, мне будут платить только 130 грн в мес. Правильно?

Ответить в теме
Страница 120 из 844 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя