|
Субароводы, кто-то может посоветовать адекватный комплект хороших зимних ковриков на forester 2008 года?![]()
Был у меня такой, черненький, но продал... так как с нынешней ситуацией в стране предпочитаю ездить на простом, ремонтопригодном в полевых условиях и жрущем каку-бензин транспорте.
А у Форика при включенной кнопке POWER на автомате в зеркале заднего вида будет быстро исчезать не только ланос, а и остальные 80% процентов машин, что есть у нас на дорогах.
А и еще - по городу перемещаться только в режиме коробки "3". А когда выехали на трасу - вот тогда врубаем "D". Так муфта дольше проживет и динамика разгона в городе на порядок выше.
Вот как то так.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 05:18 ----------
Я покупал на Успехе, нормальная резина, с бортиками, польская продукция.
В водительском коврике дырку под фиксатор-крючек советую не вырезать, он и так нормально держится. Если вырезать то вода на коврике держаться не будет... сейчас это актуально...обувь мокрая, талый снег и т.д.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 05:26 ----------
Тоже обслуживался у него и всем советую. Позитивный, грамотный, к работе и клиентам относится ответственно. ТО-100 делал у него.
Последний раз редактировалось CROSSAIR; 30.11.2014 в 04:19.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
http://avtoinstruktor.info/subaru-ne-budet-vypuskat-tribeca
Жаль. Не самая плохая машина была..
Взял ковры на успехе сегодня. На субару форестрер 2008 год. Передние пассажирский и водительский вышли 350 рублей. Клетчатые, резиновые с адекватным бортиком. Пока вроде нормально сидят, по креплениям стали, как родные.
Присматривал себе недавно Subaru - не понравилось хамское поведение продавцов в автосалоне официального дилера. Я с таким в последний раз сталкивался в 90-х. Как никак, а у них потом обслуживаться. Если они себя так ведут при продаже, то как они потом будут себя вести при сервисном обслуживании? Ещё не понравилось отсутствие машин в наличии. Их гоняют под заказ как в старые добрые 90-е.... Может Субару и машинка неплохая, но из-за совковости официала с благозвучным названием "Богдан" сейчас пришлось отказаться от покупки данного агрегата.
,,, ув, форумчане, на 135 тыс, обнаружился люфт в опорах верх, рычагов задней подвески \ SH-9 \. и они впрессованы в рычаги, у оф, рычаг более 5000 гр, Успехе 134 уе, Но оказыв, их можно реставрировать,,, делают в мАскве, Николаеве, может и у нас есть,,,поделитесь кто с этим сталкивался,,,
,,,ув, субароводы, на 160тыс, потекла рулевая рейка из под левого пыльника, официалы данный ремонт не делают, нужна помощь,,,
Посоветуйте моториста
Sent from my XT1030 using Tapatalk
Слышал, что Субару довольно неплохие машины, достойный аналог и конкурент всему основному японскому автопрому. Но о их очень мало, знают о них о очень мало, ездят на них очень мало и по идее должно быть запчастей на них очень мало.
Я бы в Одессе не стал покупать Субару так как официальный дистрибьютор Субару в Одессе - это просто несчастье. Очень плохой сервис, могут запросто на ровном месте угробить новую машину. Соблюдение гарантийных обязательств это явно не конек Богдан-Авто. А при покупке нового авто прийдется обслуживаться у официала...
Зачем утрировать? Не лучше отдать предпочтение автомобилям Тойота, Ниссан, Мицубиши. Я думаю что эти автмобили не чем не лучше Субару, но Тойта, Ниссан, Мицубиши имеют вменяемых дилеров/представителей, которые умеют обслуживать машины и выполнять гарантийные обязательства. Пока представителем Субару в Одессе является Богдан-Авто - у этой машины нет места на одесском рынке, хотя таки да машинка вроде бы хорошая.
Я так понимаю, речь о новых автомобиля. Соответственно обслуживание только у официалов или слёт с гарантии.
Sent from my XT1030 using Tapatalk
Социальные закладки