не помню кто писал, кажется кто-то из адвокатов
|
не помню кто писал, кажется кто-то из адвокатов
это написано вчера.
и это написано вчера.
кому верить?)))) тихонький у вас телек однако....
а вот с этого момента еще вопрос, папахин, а вам что мешает? ЖИВАЯ музыка по выходным - которая до 22 играет....или каждый день то самое караоке...которое как оказывается из зала все таки не слышно?)))))
а вы тоже меня утомляете и что дальше?))) сдулся? нечего ответить.
ненавижу это выражение, но "за базар таки ответ не держишь" если по-вашему...... тьфу гадость
не, ну я папахина еще могу понять...он обижен, тут такое действо развернуто... но вас то ведь не обижали вроде? (я бы расстроилась, мимо проходящего человека-ни за что,ни про что...) вроде и живете не рядом..и ситуацию только со слов знаете)))) а так сильно уже обижаете-с. дистанционно так сказать )))))
я конечно понимаю ваше любопытство, но уточнять свой адрес по понятным причинам не стану ))))) хотя мне конечно ничего сейчас не мешало бы назвать любой из предложенных вариантов.
надеюсь такой честный ответ устроит ? )))
Зирила так ты в мск или в одессе?
фуххх...и не лень столько букав писать?
Прекратите засорять флудом тему...я повелся ранее...более мимо темы я Вам отвечать не буду
Был вопрос-милиция приезжала или нет?
конкретно на данном отрезке пространственно-временного континуума - в Одессе
простите,что так сложно, мне ваш ник понравился. я его не сразу смогла прочитать даже, запоминающийся))))
Могарыч, так что самое интересное - мне ведь тоже за нее, родимую, обидно!))))) по многим пунктам обидно......
ни в 61 который вдоль ген. Петрова ни по 25, который вдоль Якира НИКАКИХ Зирилл в "фасадных" квартирах замечено небыло))))
нет конечно, "напротив" я понимаю так:Вложение 2837290я конечно понимаю ваше любопытство, но уточнять свой адрес по понятным причинам не стану ))))) хотя мне конечно ничего сейчас не мешало бы назвать любой из предложенных вариантов.
надеюсь такой честный ответ устроит ? )))
или так:Вложение 2837293
Я спрашиваю еще раз...почему к Яхте, где открытая площадка претензий нет?
А ваша реклама....кто хочет приезжайте...чудоповар...и Кир нет в администрации... мягко говоря достали
слив Мадам засчитан)))
эт был ответ Zirilla
не, не лень.... тренируюсь...филологам оно надо иногда
чувак, ты поменял тактику? ведро говнеца вылил на человека, а теперь отмалчиваться будешь? БРАВО!)) я все по теме..не боись.
про милицию я раньше уже тебе ответила. раз ты говоришь,что приезжали менты - мы тебе верим...и про талоны верим (наглядно оно конечно лучше было бы)
А про музыку я не верю. ибо связь между приехавшими ментами и РЕАЛЬНЫМ нарушением туманно размыта...
п.с. спасибо скажи, я тебе тему нехило апаю )))))
а яхта меньше и проще
Ну так были мусора или все это так, разговоры в пользу бедных?
на самом деле, хоть один скан талона или чего-то еще слабо?
нет, я не в курсе всего и в курс дел входить не собираюсь!а вот мнение моё как раз никак не субъективное , ага !!!))) Вы считаете что если вы там пару раз покушали и когда-то там проживали, то вы владеете полной инфой, большей чем изложил ТС?Имеете что излогать?излогайте!к чему устроили допрос с пристрастием папахину?
только в нашей стране можно вывернуть ведро грязи на кого-угодно и не бояться быть уличенным во лжи.---а вот это мне вообще непонятно,смысл лжи???Вот давайте рассуждать логически, у меня так же как и у Вас переодически под окнами бухают и поют песни по ночам и прочитав текст папахина я прочувствовал на себе его негодования,да он на эмоциях,да с оскорблениями и что с этого?мне казалось что Вам как никому другому должна быить понятна ситуация,но ого,что я вижу...кто сказал что он афганец,кто сказал что музыка орёт,кто сказал что он бухает,кто сказал,кто сказал,кто сказал....оно та Вам зачем?а вот ещё лучьше.....звукоизоляция отличная,цветы растут,каштаны цветут,асфальт постелен,в караоке поют до 22.00 при закрытых дверях и окнах,курить ходят за два квартала,всех соседей набухивают и кормят на шару,к углу подходят слушают не слышно-ли там чего,охрана приезжает вместо ппс,хозяин спит и ничего не знает и тд.тд.тд....может он псих,папахин этот,чё он там наговаривает а?в чём сила брат(сорри сестра)?![]()
Социальные закладки