Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 818
  1. Вверх #201
    Прэлесть Форума
    [QUOTE=papahin;21324834]
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    повторяю вопросы , папахин.
    1.почему вы решили, что хозяин афганец?
    2.почему вы решили, что там есть администратор Кира ?
    3.вы выпивали с хозяином бара раньше?
    4.вы, живя рядом, не видели даже розарий который там таки есть - почему же при такой малой осведомленности вы решили, что кто то захватывал новую территорию? меня интересует именно слово "захватывал". вы уверены, что у них документы не в порядке ?

вот только несколько примеров ваших высказываний, которые НЕ ИМЕЮТ отношения к действительности. пока достаточно.

1. а разве нет? (афганец-служивший в афгане)
    2. потому что верю дочери и матери это раз...второе-видел сам)))
    3. когда форт был батискафом я по малолетству еще не употреблял)))
    4. розарий видел-там где сейчас новый бар стоит, теперь вижу новый, ближе к ген. Петрова. За документы пардон не знаю, ну не того я уровня хлопец, что бы мне их показывали
    Еще что то имеете спросить?
    Так я услышу ответ, где там между баром и двумя соседними домами каштаны цветут?
    И спасибо, что хоть этим постом мою дочь не тронули
    1. повторяю вопрос еще раз. я знаю кого называют афганцами. почему вы решили,что именно он афганец?
    2. я вас расстрою-там нет администратора по имени Кира. в любой день можно прийти и увидеть двух дам(в разное время суток) с другими именами на бейджиках.
    3. ну так может вы по малолетству и перепутали что-то? хозяин бара не курит и не выпивает. и никогда не курил и не выпивал. не нужно говорить вещей,которые не можете доказать.
    4. наконец то с розами разобрались. они там все таки есть. если "за документы не знаю" - нечего опять же распространять ложную информацию о захвате земли. не говорите о том, чего НЕ ЗНАЕТЕ. сами признались))))

каштаны растут у самого бара. вокруг детской площадки с горками - платаны.

могла бы еще уличить вас во лжи, но это уже все превращается в фарс.

тут написал человек, что приходил к бару - музыка не орала. не льстите себе,что благодаря вашим заявлениям или ведрам грязи тут на форуме. музыка всегда там в НОРМАЛЬНОМ режиме. при закрытых окнах и дверях зала караоке, в связи с наличием кондиционера.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это все конечно хорошо, помощь старикам и т.д. Но о добрых делах не рассказывают, что бы все знали. Просто делают и все. А то это напоминает показуху и дешевый пиар. Обычно наши политики так делают. И в детский дом едут, и ветеранам помогают, ну и обязательно конечно что бы об этом в газетах написали, и по телеку показали. Да и не об этом тема вообще. Помогает - молодец.
    у меня к вам встречный вопрос.
    т.е. распространять на форуме ложь, оскорблять других участников темы (в том числе меня), рисовать ужасный образ хозяина-пьяницы-афганца -- норма. это были обвинения. одна сторона,скажем так....

а ответ человека(К.П.), который имеет какое-то отношение к хозяину и бару, попытка высказать позицию и другой стороны, посты с текстами, показывающими хозяина совсем с другой стороны -это ПИАР ???

с каких пор нужно молчать на оскорбления?

2. Вверх #202
    Прэлесть Форума
    Юрочка, а вы в курсе всего )))) и мнение ваше никак не субъективное , ага ? )))

люблю заходить красиво, как вы выразились. я же девушка как никак, не отрицаю))))

я пишу именно потому,что имею большее представление о реальной ситуации,чем Вы, т.к. люблю иногда поесть в обсуждаемом заведении. жила в соседнем дворе и имею что возразить на слова ТС. противно читать ложь и клевету-- даже если хозяин не родственник и не друг.
    только в нашей стране можно вывернуть ведро грязи на кого-угодно и не бояться быть уличенным во лжи. тут же на форуме вряд ли найдутся еще соседи. можно и покуражиться.

но как только находится человек, который не согласен + имеет еще и какую то информацию... тут вот и начинается. ну не могу я пожалеть папахина!! был бы он человеком нормальным - не оскорблял бы всех и вся, писал бы корректно и правду - была бы на его стороне.

п.с. вы еще предположите,что я заядлая певица из того самого караоке зала ))))))) и мне жаль потерять площадку для выступлений,ага))))

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для papahin
    [QUOTE=Zirilla;21326184]
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение

1. повторяю вопрос еще раз. я знаю кого называют афганцами. почему вы решили,что именно он афганец?
    2. я вас расстрою-там нет администратора по имени Кира. в любой день можно прийти и увидеть двух дам(в разное время суток) с другими именами на бейджиках.
    3. ну так может вы по малолетству и перепутали что-то? хозяин бара не курит и не выпивает. и никогда не курил и не выпивал. не нужно говорить вещей,которые не можете доказать.
    4. наконец то с розами разобрались. они там все таки есть. если "за документы не знаю" - нечего опять же распространять ложную информацию о захвате земли. не говорите о том, чего НЕ ЗНАЕТЕ. сами признались))))

каштаны растут у самого бара. вокруг детской площадки с горками - платаны.

могла бы еще уличить вас во лжи, но это уже все превращается в фарс.

тут написал человек, что приходил к бару - музыка не орала. не льстите себе,что благодаря вашим заявлениям или ведрам грязи тут на форуме. музыка всегда там в НОРМАЛЬНОМ режиме. при закрытых окнах и дверях зала караоке, в связи с наличием кондиционера.

у меня к вам встречный вопрос.
    т.е. распространять на форуме ложь, оскорблять других участников темы (в том числе меня), рисовать ужасный образ хозяина-пьяницы-афганца -- норма. это были обвинения. одна сторона,скажем так....

а ответ человека(К.П.), который имеет какое-то отношение к хозяину и бару, попытка высказать позицию и другой стороны, посты с текстами, показывающими хозяина совсем с другой стороны -это ПИАР ???

с каких пор нужно молчать на оскорбления?
    де де каштаны?
    Еще раз мадам...вы громко сотрясаете воздух а вот я могу доказать ФАКТЫ систематических нарушений. Хотя Ваши многобуквенные спичи ни о чем меня немного с темы и сбили.

4. Вверх #204
    Частый гость
    [QUOTE=papahin;21326481]

де де каштаны?
    Еще раз мадам...вы громко сотрясаете воздух а вот я могу доказать ФАКТЫ систематических нарушений. Хотя Ваши многобуквенные спичи ни о чем меня немного с темы и сбили.
    Слушай, да выложи ты копии протоколов и талончиков где то на сайте, чтобы уже все успокоились. Ну или хотя бы не провоцируй...

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Конечно активность некоторых пользователей тут просто поражает)))...особенно, стойкое желание выяснить был ли афганец или нет....где именно растут розы и какие там собственно растут деревья - платаны или каштаны)))

Если придерживаться темы, то вопрос один - музыка до сих пор мешает спать или нет???

6. Вверх #206
    Юрочка, а вы в курсе всего )))) и мнение ваше никак не субъективное , ага ? )))

люблю заходить красиво, как вы выразились. я же девушка как никак, не отрицаю))))

я пишу именно потому,что имею большее представление о реальной ситуации,чем Вы, т.к. люблю иногда поесть в обсуждаемом заведении. жила в соседнем дворе и имею что возразить на слова ТС. противно читать ложь и клевету-- даже если хозяин не родственник и не друг.
    только в нашей стране можно вывернуть ведро грязи на кого-угодно и не бояться быть уличенным во лжи. тут же на форуме вряд ли найдутся еще соседи. можно и покуражиться.

но как только находится человек, который не согласен + имеет еще и какую то информацию... тут вот и начинается. ну не могу я пожалеть папахина!! был бы он человеком нормальным - не оскорблял бы всех и вся, писал бы корректно и правду - была бы на его стороне.

п.с. вы еще предположите,что я заядлая певица из того самого караоке зала ))))))) и мне жаль потерять площадку для выступлений,ага))))
    так в соседнем дворе или в доме напротив?
    где я уличен во лжи?...милиция не приезжала не?)))

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Конечно активность некоторых пользователей тут просто поражает)))...особенно, стойкое желание выяснить был ли афганец или нет....где именно растут розы и какие там собственно растут деревья - платаны или каштаны)))

Если придерживаться темы, то вопрос один - музыка до сих пор мешает спать или нет???
    Вчера в 22 как отрезало
    сегодня посмотрим

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вчера в 22 как отрезало
    сегодня посмотрим
    Значит подействовало....продолжайте действовать в таком же ключе)))
    засланные форумные казачки видимо донесли до ушей руководства, что потифон нужно делать тише)))

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я смотрю на защиту этого Достойнейшего Заведения Общепита всколыхнулась неслабые силы заангажированных лиц. И кухня там пупер-шмупер, и меценаты они такие, что Третьяковы и Морозов курят в стороне, и клумба там, и сральня приказала долго жить, и все там вежливые-превежливые, и музыку они только в наушниках слушают, и вообще все они д'Артаньяны, а мы так - быдло.

Это все ладно, это нам не привыкать, но только один маленький вопросик:

Рестораторы, была милиция или нет?

10. Вверх #210
    User banned
    да писал-же уже, что ближайшие 2 недели половина из присутствующих в теме будет приезжать проверять. и будет тишина, независимо от того, было ли раньше громко или не очень

11. Вверх #211
    Была была...но как оказалось ппсники в два часа ночи приехали сигнализацию проверить...Кира не даст соврать)))

12. Вверх #212
    Прэлесть Форума
    ммм, а понятия соседний двор и дом напротив - взаимоисключающие?)))

вас ждут вопросы. вы так и не можете на них ответить. для меня это вопрос принципа. я не люблю,когда так лгут. и потом не отвечают в прямом смысле за свои слова.

3. ну так может вы по малолетству и перепутали что-то? хозяин бара не курит и не выпивает. и никогда не курил и не выпивал. не нужно говорить вещей,которые не можете доказать. вы видели хозяина бара пьяным ?

я не говорю,что вы ментов не вызывали. только странно вроде и вас не штрафуют за ложный вызов.... и их не штрафуют на нарушение порядка.

о!! и меня ни разу еще не оштрафовали за ложный вызов,хотя я постоянно вызываю ментов к нам во двор. приезжали успокаивать малолеток пьяных. а иногда приезжали,когда те уже разбредались (если от вызова до приезда было больше часа). вот приехали менты... а малолеток нет. и почему меня не оштрафовали??? вы должны знать - просветите!

просто у вас ведь такая цепочка: я вызывал - раз приехали,значит проверили, раз не оштрафовали за ложный вызов- значит правда музыка. я так понимаю??

и вот тут проблемка. они ПРОСТО НЕ ШТРАФУЮТ ни за какие ложные вызовы.

талончики сфоткайте и покажите.

с каштанами ты уже просто достал кстати,это правда )))) сам прицепился... а теперь глаза таращишь. возле входа в бар растут здоровенные каштаны! АУУУ ))))

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я смотрю на защиту этого Достойнейшего Заведения Общепита всколыхнулась неслабые силы заангажированных лиц. И кухня там пупер-шмупер, и меценаты они такие, что Третьяковы и Морозов курят в стороне, и клумба там, и сральня приказала долго жить, и все там вежливые-превежливые, и музыку они только в наушниках слушают, и вообще все они д'Артаньяны, а мы так - быдло.

Это все ладно, это нам не привыкать, но только один маленький вопросик:

Рестораторы, была милиция или нет?
    рестораторы молчат-с, но ТС черезчур много воды льет

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    да писал-же уже, что ближайшие 2 недели половина из присутствующих в теме будет приезжать проверять. и будет тишина, независимо от того, было ли раньше громко или не очень
    с их наглостью в этом году максимум до пятницы...

15. Вверх #215
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    думаю если тут уж такие интересующиеся - не поленятся и через месяц проверить))))

Могарыч, вас то кто быдлом обозвал? ))))

16. Вверх #216
    ммм, а понятия соседний двор и дом напротив - взаимоисключающие?)))

вас ждут вопросы. вы так и не можете на них ответить. для меня это вопрос принципа. я не люблю,когда так лгут. и потом не отвечают в прямом смысле за свои слова.

3. ну так может вы по малолетству и перепутали что-то? хозяин бара не курит и не выпивает. и никогда не курил и не выпивал. не нужно говорить вещей,которые не можете доказать. вы видели хозяина бара пьяным ?

я не говорю,что вы ментов не вызывали. только странно вроде и вас не штрафуют за ложный вызов.... и их не штрафуют на нарушение порядка.

о!! и меня ни разу еще не оштрафовали за ложный вызов,хотя я постоянно вызываю ментов к нам во двор. приезжали успокаивать малолеток пьяных. а иногда приезжали,когда те уже разбредались (если от вызова до приезда было больше часа). вот приехали менты... а малолеток нет. и почему меня не оштрафовали??? вы должны знать - просветите!

просто у вас ведь такая цепочка: я вызывал - раз приехали,значит проверили, раз не оштрафовали за ложный вызов- значит правда музыка. я так понимаю??

и вот тут проблемка. они ПРОСТО НЕ ШТРАФУЮТ ни за какие ложные вызовы.

талончики сфоткайте и покажите.

с каштанами ты уже просто достал кстати,это правда )))) сам прицепился... а теперь глаза таращишь. возле входа в бар растут здоровенные каштаны! АУУУ ))))
    Мадам...ничего личного но Вы утомляете

17. Вверх #217
    Люди добрые (родственники ресторатора, а также лица связанные с ним)....ну спросите же наконец-то у этого достойного гражданина, был ли он когда-то пьяным или нет..и не служил ли он случайно в дружественной республике Афганистан)))
    а то некоторым лицам сия инфа покоя не дает))))

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    думаю если тут уж такие интересующиеся - не поленятся и через месяц проверить))))

Могарыч, вас то кто быдлом обозвал? ))))

Еще не хватало, чтобы это вслух говорили... Как говорил Ося Бендер, за такие бещи бьют по морде.

Отношение-с, мадам, отношение-с...

19. Вверх #219
    User banned
    а скажите мне пожалуйста "дом напротив" это который?Вложение 2837236

20. Вверх #220
    Это мне вопрос?

Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права