|
И, кстати, о "гуманных методах". Подобранная собака была, в том числе, в лишаях - трихофития, микроспория. Заразно. Ветеринары не хотели даже смотреть: оставьте у нас, мы её усыпим. Медсестра шепнула:нет,медикаменты не тратят, держат сколько-то дней без еды в клетках (из голых металлических прутьев в 3 этажа - видела), а потом сжигают.
А откуда такая агрессия?? Нервишки у вас шалят, дорогая.. сравнения какие-то странные.. Вы такая защитница бродячих собак?? Так вам дали вполне нормальный совет.. Если вы их любите, берите к себе домой и заботьтесь о них.. А при чем тут педофилы и нарики?? Вроде их вам никто не предлагал..
Агрессия на шваль, которая рядом с нами, вами, но не на животных, особенно, которые пострадали от двуногих тварей.
агрессия на то, что общество становится черствым. И поверьте мне, когда видишь, что может натворить человек, то действительно начинаешь больше доверять животным.
и где вы нашли в моем посте странные сравнения?? Просто для меня этот контингент считаю лишним. А вы?
Последний раз редактировалось old_untc; 01.07.2011 в 21:06.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Их все считают лишними.. Но брать их домой вам никто не предлагал.. глупо как-то.. Я начала в своих постах тему о конкретном животном, которое кусает детей.. и спросила дорогих собачников, что они посоветуют делать?? Никто так и не дал реально возможного совета.. Но агрессия в защиту бездомных собачек аж прет.. Все только слова.. Лично я не имею ничего против собак, даже бездомных, в общем.. Но бывают отдельные экземпляры, реально мешающие жить людям, и таких собак нужно истреблять.. Что бы там не писали граждане собачники, это так.. Но конечно не методом травли ядом.. Есть более гуманные способы..
Вот лично Вы приютили у себя хоть одну бродячую собаку?? Очень сомневаюсь..
А тема все-таки не о том, кто кому кого куда советует забратьА о бесчеловечных тварях, подвергающих мучительной гибели живых существ (чаще всего НЕ ТЕХ, кто реально кого-то покусал и пр, а просто по принадлежности к собачьей расе) - так определяет эти поступки одна половина собравшихся. Или к ОПРАВДАНИЮ или даже ПОДДЕРЖКЕ этих действий и желаний, как считает вторая.
А все финты вроде обсуждения количества дерьма от собак и людей, не говоря уже о оценке нервной системы оппонента, конечно, весьма интересны м полезны, но немного не здесь.
Суть темы , основной ее вопрос/ответ совпадает с когда-то заданным в старинной фильме "Выборгская сторона" - "Ты скажи: бандиты они или не бандиты? Бандиты или не бандиты?"(с)
ПС. "Агрессия в защиту" -это перл!
[QUOTE=Rijaya;21274712]. Я начала в своих постах тему о конкретном животном, которое кусает детей.. и спросила дорогих собачников, что они посоветуют делать??
1. тема ОТРАВИЛИ СОБАКУ.
2. кусает детей, где это происходит? вы можете дать адрес??
вряд ли мы вообще поймем друг друга.....
одни про ивана, другие про болвана.
Последний раз редактировалось old_untc; 01.07.2011 в 21:20.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
На самом деле хорошая тема, хоть потроллить можно![]()
![]()
![]()
Тогда я получается не отношусь ни к одной из представленных Вами половин.. Я не оправдываю действия тех, кто подвергает собак страданиям и мучительной смерти.. Это ужасно, жестоко и те, кто так поступает, действительно твари.. Но если животное агрессивное и кусается, его нужно уничтожать более гуманным способом.. Это мое мнение. И в отношении домашних собак и их хозяев я тоже свое мнение высказала.. Прежде чем доказывать всем, "какую неоценимую пользу обществу приносит их песик", пусть научатся сначала соблюдать элементарные правила выгула животных..
Вообще-то каждый, с том числе и собака (пусть даже и бездомно/бесправная) хочет не столько умереть быстро и без мучений, сколь пожить подольше. А еще ей кажется очень несправедливым отвечать за то, что какая-то ее соплеменница "достала" кого-то из двуногих соседей.
Хатынь, Лидице, Сонгми ... не говоря уже о более свежих "сплошных зачистках" на Кавказе, Балканах и других местах... правда там действовали, в основном огнеметами, а не отравляющими газами, но принцип примерно тот же - тотальное уничтожение без суда и следствия максимально мучительным способом
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
А то, что УЖЕ написано, стерильно от тролляжа?![]()
Желающие потроллить находятся в любой теме; особенное удовольствие доставляют, видимо, темы, где можно поплясать на косточках. Приходилось мне наталкиваться на подобное и в сообщениях о авариях, и о гоп-стопниках, покалечивших кого-нибудь, и даже в темах о больных детях. Ну, а в "собачьих" - сам бог велел, да?
не стоит придираться к словам, и не надо делать из меня живодера...я уверен, что вы не хотели бы чтобы вы/ваши дети были покусаны этими бездомными животными. Мне лично как-то не особо приятно уплетывать на велосипеде по дороге от стаи собак, крутя головой на 360 градусов чтобы с одной стороны не угодить под машину, а с другой не быть покусанным. Я понимаю что им скучно целый день, что они замерзли в рот и решили погавать. Но в тот момент я к ним не испытывал никакой симпатии.
Последний раз редактировалось Chavks; 01.07.2011 в 21:47.
Так мы до сих пор не определились, кто же отвечает за напавшую на человека бродячую собаку??? Только конкретно, а не фразой "все человечество". И опять равняете собак с людьми. Причем равняете как вам выгодно, то есть права у собаки есть, а вот обязанностей нет. Это что, священное животное у нас в Одессе теперь???![]()
![]()
![]()
Я хочу показать абсурдность утверждения о том, что права собак в нашей суровой действительности нужно усиленно защищать, забывая о самом ценном - людях. Да, вот такой я негодяй и пляшу на собачьих костях. А что, у вас какие то проблемы с этим?
И вообще, вы так легко оперируете понятиями про то, что хочет собака и чего она не хочет. Они, в смысле собаки, сами вам об этом докладывают?
Так, этого не надо... Ваши малыши пока вырастут переломают кучу вещей и сделают с них какашки...И писают они не глядя культурно-не культурно, приятно ли другим или не приятно...А нам смириться и ждать, что возможно, с возврастом у них ума прибавиться????
Вообще-то я с пониманием отношусь и к одному и другому... Что ж делать, если специально отведённых для этого мест нет?!??!
Последний раз редактировалось Irisha121; 01.07.2011 в 22:03.
Социальные закладки