Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 546
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Приют НЕ занимается отловом собак. Телефон службы отлова 798-82-84
    Да,верно.Спасибо,что поправили,я просто сама вожу,но поправка очень ценная.

2. Вверх #222
    Посетитель
    И, кстати, о "гуманных методах". Подобранная собака была, в том числе, в лишаях - трихофития, микроспория. Заразно. Ветеринары не хотели даже смотреть: оставьте у нас, мы её усыпим. Медсестра шепнула:нет,медикаменты не тратят, держат сколько-то дней без еды в клетках (из голых металлических прутьев в 3 этажа - видела), а потом сжигают.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    заберите себе БОМЖЕЙ, ПЕДОФИЛОВ, НАРИКОВ, И ОСТАЛЬНУЮ ШВАЛЬ!!!
    А вы,уважаемый велосипедист-любитель, крути педали, как говорится по своей гуманности, я так понимаю, что тебе привили в детстве любви обильность только на велосипед!! Видно в детстве как посадили на него, так и по сей день!! пс: каска голову не жмет??? Хватит советовать то, чего сам никогда не сделаешь и видно вряд ли сделаешь!! (вряд ли ты вообще сможешь помочь кому-нибудь)
    Уважаемые нелюбители собак и др.живности!!! зачем заходить на тему, где вы посторонний в этом деле!!!
    мы же не даем вам совет где вам кататься, где вам жить и как вам жить!

У нас с вами разные полярности интересов, поэтому вряд ли поймем друг друга....
    А откуда такая агрессия?? Нервишки у вас шалят, дорогая.. сравнения какие-то странные.. Вы такая защитница бродячих собак?? Так вам дали вполне нормальный совет.. Если вы их любите, берите к себе домой и заботьтесь о них.. А при чем тут педофилы и нарики?? Вроде их вам никто не предлагал..

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А чего это от меня обалдеть?И при чем тут фобия????
    Пардон, я поняла Ваше сообщение(№182) как ответ на моё(№181) Фобии лежат в основе ненависти.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    А откуда такая агрессия?? Нервишки у вас шалят, дорогая.. сравнения какие-то странные.. Вы такая защитница бродячих собак?? Так вам дали вполне нормальный совет.. Если вы их любите, берите к себе домой и заботьтесь о них.. А при чем тут педофилы и нарики?? Вроде их вам никто не предлагал..
    Агрессия на шваль, которая рядом с нами, вами, но не на животных, особенно, которые пострадали от двуногих тварей.
    агрессия на то, что общество становится черствым. И поверьте мне, когда видишь, что может натворить человек, то действительно начинаешь больше доверять животным.
    и где вы нашли в моем посте странные сравнения?? Просто для меня этот контингент считаю лишним. А вы?
    Последний раз редактировалось old_untc; 01.07.2011 в 21:06.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

6. Вверх #226
    Агрессия на шваль, которая рядом с нами, вами, но не на животных, особенно, которые пострадали от двуногих тварей.
    агрессия на то, что общество становится черствым. И поверьте мне, когда видишь, что может натворить человек, то действительно начинаешь больше доверять животным.
    и где вы нашли в моем посте странные сравнения?? Просто для меня этот контингент считаю лишним. А вы?
    Их все считают лишними.. Но брать их домой вам никто не предлагал.. глупо как-то.. Я начала в своих постах тему о конкретном животном, которое кусает детей.. и спросила дорогих собачников, что они посоветуют делать?? Никто так и не дал реально возможного совета.. Но агрессия в защиту бездомных собачек аж прет.. Все только слова.. Лично я не имею ничего против собак, даже бездомных, в общем.. Но бывают отдельные экземпляры, реально мешающие жить людям, и таких собак нужно истреблять.. Что бы там не писали граждане собачники, это так.. Но конечно не методом травли ядом.. Есть более гуманные способы..
    Вот лично Вы приютили у себя хоть одну бродячую собаку?? Очень сомневаюсь..

7. Вверх #227
    Частый гость
    Вы такая защитница бродячих собак?? Так вам дали вполне нормальный совет.. Если вы их любите, берите к себе домой и заботьтесь о них..
    А тема все-таки не о том, кто кому кого куда советует забрать А о бесчеловечных тварях, подвергающих мучительной гибели живых существ (чаще всего НЕ ТЕХ, кто реально кого-то покусал и пр, а просто по принадлежности к собачьей расе) - так определяет эти поступки одна половина собравшихся. Или к ОПРАВДАНИЮ или даже ПОДДЕРЖКЕ этих действий и желаний, как считает вторая.

А все финты вроде обсуждения количества дерьма от собак и людей, не говоря уже о оценке нервной системы оппонента, конечно, весьма интересны м полезны , но немного не здесь.

Суть темы , основной ее вопрос/ответ совпадает с когда-то заданным в старинной фильме "Выборгская сторона" - "Ты скажи: бандиты они или не бандиты? Бандиты или не бандиты?"(с)

ПС.
    Но агрессия в защиту бездомных собачек аж прет..
    "Агрессия в защиту" -это перл!

8. Вверх #228
    User banned Аватар для Rozik
    ОМГ...
    Шавкосрач детектед.
    Изображения
    • Тип файла: jpg pope.jpg (17.3 Кб, Просмотров: 23)

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Их все считают лишними.. Но брать их домой вам никто не предлагал.. глупо как-то.. Я начала в своих постах тему о конкретном животном, которое кусает детей.. и спросила дорогих собачников, что они посоветуют делать?? Никто так и не дал реально возможного совета.. Но агрессия в защиту бездомных собачек аж прет.. Все только слова.. Лично я не имею ничего против собак, даже бездомных, в общем.. Но бывают отдельные экземпляры, реально мешающие жить людям, и таких собак нужно истреблять.. Что бы там не писали граждане собачники, это так.. Но конечно не методом травли ядом.. Есть более гуманные способы..
    Вот-вот.Не давать мучаться ! Повторюсь еще раз--каждый хочет умереть быстрой,но не мучительной смертью...А животных травят и они перед смертью мучаются!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    [QUOTE=Rijaya;21274712]. Я начала в своих постах тему о конкретном животном, которое кусает детей.. и спросила дорогих собачников, что они посоветуют делать??
    1. тема ОТРАВИЛИ СОБАКУ.
    2. кусает детей, где это происходит? вы можете дать адрес??
    вряд ли мы вообще поймем друг друга.....
    одни про ивана, другие про болвана.
    Последний раз редактировалось old_untc; 01.07.2011 в 21:20.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

11. Вверх #231
    Частый гость
    На самом деле хорошая тема, хоть потроллить можно

12. Вверх #232
    А тема все-таки не о том, кто кому кого куда советует забрать А о бесчеловечных тварях, подвергающих мучительной гибели живых существ (чаще всего НЕ ТЕХ, кто реально кого-то покусал и пр, а просто по принадлежности к собачьей расе) - так определяет эти поступки одна половина собравшихся. Или к ОПРАВДАНИЮ или даже ПОДДЕРЖКЕ этих действий и желаний, как считает вторая.

А все финты вроде обсуждения количества дерьма от собак и людей, не говоря уже о оценке нервной системы оппонента, конечно, весьма интересны м полезны , но немного не здесь.

Суть темы , основной ее вопрос/ответ совпадает с когда-то заданным в старинной фильме "Выборгская сторона" - "Ты скажи: бандиты они или не бандиты? Бандиты или не бандиты?"(с)
    Тогда я получается не отношусь ни к одной из представленных Вами половин.. Я не оправдываю действия тех, кто подвергает собак страданиям и мучительной смерти.. Это ужасно, жестоко и те, кто так поступает, действительно твари.. Но если животное агрессивное и кусается, его нужно уничтожать более гуманным способом.. Это мое мнение. И в отношении домашних собак и их хозяев я тоже свое мнение высказала.. Прежде чем доказывать всем, "какую неоценимую пользу обществу приносит их песик", пусть научатся сначала соблюдать элементарные правила выгула животных..

13. Вверх #233
    [
    2. кусает детей, где это происходит? вы можете дать адрес??
    Паустовского, 2а

14. Вверх #234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Вот-вот.Не давать мучаться ! Повторюсь еще раз--каждый хочет умереть быстрой,но не мучительной смертью...А животных травят и они перед смертью мучаются!
    Вообще-то каждый, с том числе и собака (пусть даже и бездомно/бесправная) хочет не столько умереть быстро и без мучений, сколь пожить подольше . А еще ей кажется очень несправедливым отвечать за то, что какая-то ее соплеменница "достала" кого-то из двуногих соседей.

Хатынь, Лидице, Сонгми ... не говоря уже о более свежих "сплошных зачистках" на Кавказе, Балканах и других местах... правда там действовали, в основном огнеметами, а не отравляющими газами, но принцип примерно тот же - тотальное уничтожение без суда и следствия максимально мучительным способом

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Тогда я получается не отношусь ни к одной из представленных Вами половин.. Я не оправдываю действия тех, кто подвергает собак страданиям и мучительной смерти.. Это ужасно, жестоко и те, кто так поступает, действительно твари.. Но если животное агрессивное и кусается, его нужно уничтожать более гуманным способом.. Это мое мнение. И в отношении домашних собак и их хозяев я тоже свое мнение высказала.. Прежде чем доказывать всем, "какую неоценимую пользу обществу приносит их песик", пусть научатся сначала соблюдать элементарные правила выгула животных..

Согласна.Оглянитесь,сколько хамов,быдла вокруг...И Вы думаете они смогут соблюдать какие-то правила?Харкаются вокруг,из машин бутылки пластиковые ,мусор бросают,матерятся громко...Какие для них правила?!Что это .вообще такое-правило???
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    На самом деле хорошая тема, хоть потроллить можно
    А то, что УЖЕ написано, стерильно от тролляжа?
    Желающие потроллить находятся в любой теме; особенное удовольствие доставляют, видимо, темы, где можно поплясать на косточках. Приходилось мне наталкиваться на подобное и в сообщениях о авариях, и о гоп-стопниках, покалечивших кого-нибудь, и даже в темах о больных детях. Ну, а в "собачьих" - сам бог велел, да?

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Кончайте ребята бесполезные споры!

Этим великим афоризмом четко определяется грань между дискутирующими сторонами.
    Абсолютно бесполезно призывать к гуманности по отношению к животным, того, кто думает так.
    Абсолютно бесполезно убеждать в оправданности и допустимости отравлений тех, кто думает и делает иначе, считая данный "мусор" ЖИВЫМИ существами.

Как говорится, каждому свое.
    не стоит придираться к словам, и не надо делать из меня живодера...я уверен, что вы не хотели бы чтобы вы/ваши дети были покусаны этими бездомными животными. Мне лично как-то не особо приятно уплетывать на велосипеде по дороге от стаи собак, крутя головой на 360 градусов чтобы с одной стороны не угодить под машину, а с другой не быть покусанным. Я понимаю что им скучно целый день, что они замерзли в рот и решили погавать. Но в тот момент я к ним не испытывал никакой симпатии.
    Последний раз редактировалось Chavks; 01.07.2011 в 21:47.

18. Вверх #238
    Частый гость
    Вообще-то каждый, с том числе и собака (пусть даже и бездомно/бесправная) хочет не столько умереть быстро и без мучений, сколь пожить подольше . А еще ей кажется очень несправедливым отвечать за то, что какая-то ее соплеменница "достала" кого-то из двуногих соседей.

Хатынь, Лидице, Сонгми ... не говоря уже о более свежих "сплошных зачистках" на Кавказе, Балканах и других местах... правда там действовали, в основном огнеметами, а не отравляющими газами, но принцип примерно тот же - тотальное уничтожение без суда и следствия максимально мучительным способом
    Так мы до сих пор не определились, кто же отвечает за напавшую на человека бродячую собаку??? Только конкретно, а не фразой "все человечество". И опять равняете собак с людьми. Причем равняете как вам выгодно, то есть права у собаки есть, а вот обязанностей нет. Это что, священное животное у нас в Одессе теперь???

19. Вверх #239
    Частый гость
    А то, что УЖЕ написано, стерильно от тролляжа?
    Желающие потроллить находятся в любой теме; особенное удовольствие доставляют, видимо, темы, где можно поплясать на косточках. Приходилось мне наталкиваться на подобное и в сообщениях о авариях, и о гоп-стопниках, покалечивших кого-нибудь, и даже в темах о больных детях. Ну, а в "собачьих" - сам бог велел, да?
    Я хочу показать абсурдность утверждения о том, что права собак в нашей суровой действительности нужно усиленно защищать, забывая о самом ценном - людях. Да, вот такой я негодяй и пляшу на собачьих костях. А что, у вас какие то проблемы с этим?
    И вообще, вы так легко оперируете понятиями про то, что хочет собака и чего она не хочет. Они, в смысле собаки, сами вам об этом докладывают?

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Irisha121
    А когда ваша собачка серет на травку, по которой гуляют дети, вы наверное ходите за ней с совочком и кулечком?? Конечно же.. А зачем?? Пусть потом детки бегают по какашкам вашего члена семьи и домашнего любимца.. И таких, как вы, тысячи.. У нас в городе, да и не только у нас, много много собачников, которые любят своих собачек, считают их членами своих семей.. Но вот убирать их какашки они почему-то не хотят.. Почему я, не имея дома собаки, должна отскребать с обуви моего ребенка ВАШИ какашки?? Странно, не правда ли??
    Так, этого не надо... Ваши малыши пока вырастут переломают кучу вещей и сделают с них какашки...И писают они не глядя культурно-не культурно, приятно ли другим или не приятно...А нам смириться и ждать, что возможно, с возврастом у них ума прибавиться????
    Вообще-то я с пониманием отношусь и к одному и другому... Что ж делать, если специально отведённых для этого мест нет?!??!
    Последний раз редактировалось Irisha121; 01.07.2011 в 22:03.

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права