Тоже пару раз влипала в подобные истории. Впервые еще в детстве, было мне с подругой лет по 8, ездили мы в школу на автобусе(жили тогда на ленпоселке), какой-то мудак лапил маленьких девочек и однажды пристал к нам, я закрылась рюкзаком, а подруге он порвал все колготки между ног, но мы с ней на следующий день его случайно увидели, выследили(во неноральные, слава Богу, обошлось) и сказали ее папе, он ему всыпал по полной. А второй раз в 2004, я вообще девушка не пьющая, а тогда и подавно, но тогда был день города и я с парнем немного выпила, он уехал на работу, а я решила пару остановок до дома на троллейбусе проехать, т.к. он мне очень подходил, стала на задней площадке, народу было прилично, но не давка, а я после шампанского слегка расслабилась и так сильно задумалась о чем-то, что ничего вокруг не замечала, и вдруг как очнусь от того, что сзади меня пристроился какой-то мужик лет 35, трется об меня и одной рукой лезет на грудь, ну я ему, не долго думая, врезала по роже. Больше извращенцев не замечала![]()
Социальные закладки