Ну не все мужчины изменяют!!!!
Не для всех секс играет самую главную роль!!!!
Смысл темы же не в этом!!!!
Смысл же можно ли заниматься сексом с женатым человеком?)))
Ну не все мужчины изменяют!!!!
Не для всех секс играет самую главную роль!!!!
Смысл темы же не в этом!!!!
Смысл же можно ли заниматься сексом с женатым человеком?)))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Я думаю, кто занимается на наше мнение по этому поводу им посрать.
Вообще люди православные, как правило, знакомы с заповедью "Не возжелай жены\мужа ближнего своего".
Типа Бог не фраер, он все видит.
За все иногда приходится держать ответ
Ну это лирическое отступление, конечно.
сейчас люди не верят, ни в Бога, ни в черта.
Misto Leva!!!
А че, обязательно должна быть высшая кара, чтобы воздержаться от...?)) Такие вот овечки тупенькие, без электрошока не понимаем?) Или не ясно, что мужчина крайне редко уходит из семьи ради любовницы, зачем? Ему и так хорошо... а если это просто секс - ок, но вы много видели таких отношений, где один чпок и никаких мыслей, планов и надежд?))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вот и я об этом!
А даже если что-то и произошло - то, опять же, это ведь не на физическом, а на психологическом уровне, с ним и надо разбираться.
Ну что значит - можно/нельзя?Тут только каждый может сказать, пошёл ли бы он на это или нет.
Я бы не пошла именно из-за того, что в песню "жена меня не устраивает в сексе, поэтому я изменяю" я НЕ ВЕРЮ. Для меня тот, кто изменяет - неудачник, не способынй решать свои проблемы, да и вообще мерзкий человек.Я с такими и общаться-то стараюсь поменьше, не говоря уже о чём-то другом))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
чем моложе-тем категоричнее суждения... видать это жизненный опыт бурлит![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
меня тоже раздражают эти женские заморочки, ну женат, ну и что, почему не радоваться всем мгновениям которые нам преподносит жизнь?
тем более если человек идет на измену, значит ему уже не так и важна та семья что у него есть, или для собственного какого-то успокоения, да причин может быть куча. и ведь в первую очередь это не измена - а моменты наслаждений друг-другом!
Ты не веришь, что жена может не устраивать в сексе, или ты не веришь в то, что неудовлетворённость может являеться причиной измены ?
Ну начнём с того, что ты с такими общалась и общаешься, коль скоро ты живёшь в обществе. Просто ты про это не знаешь. А как человек может решить свои проблемы, если его секс с женой не удовлетворяет ? На курсы её отдать ? Или самому пойти туда ? Или дрочить, "пока смерть не разлучит вас" ?
Otmor domesticus vulgaris
А что мужчины не умеют говорить? Или они предпочитают прятать голову в песок и думать: "она такая, сякая и че с ней говорить, ну все равно же без толку?"Ну начнём с того, что ты с такими общалась и общаешься, коль скоро ты живёшь в обществе. Просто ты про это не знаешь. А как человек может решить свои проблемы, если его секс с женой не удовлетворяет ? На курсы её отдать ? Или самому пойти туда ? Или дрочить, "пока смерть не разлучит вас" ?
"Буду решать сам, без жены и своими способами?"![]()
Или неудовлетворение в сексе зависит только от жены?![]()
Scio me nihil scire...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Не люблю чужое. Мужчина с зАпахом чужой женщины, с аурой отношений с другой женщиной, думающий о другой женщине, торопящийся к другой женщине, покупающий ей подарки и который ест из её рук... Зачем?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
блин..я в шоке...мужчины,а вы когда-то задумывались устраиваете ли вы свою жену в постели????????!!не ну хоть разок спрашивали....большинство (не все) терпят и пытаются вам намекнуть направитьи так далее...но искать другого мужчину в самый крайний срок и не все ищут скажем так....
Умеют. Если моговорим "есть проблема", значит испробованно всё : разговоры, уговоры итеде .. и это не помогло. Если бы эти вопросы решались просто разговором - они бы не назывались "проблемой" , а назывались бы "затруднением, которое удачно разрешили" .
Это не принципиально. Допустим это зависит от мужчины. Окей, это с ним что-то не так : он не получает удовлетворения со своей женой. Но получает с другой (другими) женщинами (мужчинами, собачками, мебелью.. нужное подчеркнуть)Какая разница ?
Ну, вопросов веры я касаться не буду - это святое![]()
Ну вопервых - лямур тужур на абажур. Глаза застило, страсть, итеде...А во вторых мы растём, зреем, стареем и вкусы, пристастия могут поменяться.. Как у жены, так и у мужа. Особенно это видно по ранним бракам : Тому, кто никогда не ел ничего слаще морковки когда нибудь захочется и медку хлебнуть и пряник погрызть. Возможно его вытошнит потом... возможно. Но попробовать то всё равно хочется, и будет хотеться всё больше и больше. И в большинстве случаев это реализуется.
Социальные закладки