Не будьте так уверены в своих родственницах. Я своим детям, внукам и племянникам тоже не расскажу как, где и с кем я зажигала. И еще, если они действительно такие благоверные, то понятно почему им изменяли мужья. И я более чем уверена, что каждая из них знала об этом и не раз и не два ревела в подушку.
если кого то хочешь, надо брать)))
Если в семье в сексуальном плане все хорошо, то думаю секса на стороне не будет!!!!
Но если, все время болит голова, и секс с мужем как наказание, то конечно он будет гулять!!!
Я сама женщина и прекрасно осознаю, что муж будет гулять, если в постели я буду все время больная, злая и без настроения!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Я тут усомнюсь.
У некоторых женатых мужчин жены занимаются проституцией и кормят семью.
думаю. таких историй не мало.
И не уходят же, приспособленцы.
а некоторым мужикам это даже кайф - стимул свершать сексуальные подвиги и убеждать себя если она не уходит, значит из всех её секс-партнеров я - лучший.
Короче, типа реальный самец.
Misto Leva!!!
Вы, наверное, правы. Но мне как-то смутно представляется ситуация, когда в отношениях всё отлично, а в постели кто-то всё время "злой и без настроения".
Если жена злая просто без причин, на пустом месте и даже не хочет проанализировать, почему всё так, и что-то исправить... И если муж даже не спрашивает, что случилось, почему ты такая, может тебя тоже что-то не устраивает?, а тупо идёт на сторону.... Так это только подтверждает, что не в постели дело.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я же не имею ввиду, что один раз разозлилась....а постоянно...
Сколько в жизни случаев, когда жены убирают по ночам, ждут, пока уснет благоверный!
Есть свои проблемы в этом плане и они очень разные.....
Никто не говорит, что надо сразу кидаться в чужую койку
Вопрос стоит в другом, что каждый по разному их решает
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Если бы все женщины придерживались правила - женатый мужчина=мертвый мужчина, им попросту не с кем было бы изменять, и перед браком думали бы в 10 раз дольше - надо оно им али нет. А то колечко одели на пальчик и жалуются..)
Но, это всё мечты) Так что имеем мир, какие в нем люди
А оправдывать измену настолько открыто - это ли та свобода, которой боялись в прошлые времена? Даже не знаю, что хуже - лицемерить, что это плохо, или в открытую признавать "нормой", при этом имея семью и воспитывая детей.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Если жена постоянно злая или убирает по ночам (я про такие случаи, правда, не слышала) - опять же, ну разве в сексе дело?
И что это за отношение мужа к жене, если он такое допускает?..
Мне вот вспомнилась смешная фраза "мы разошлись, так как быт убил любовь".Но ведь не расходятся из-за разбросанных носков и непомытой посуды. Просто так обычно говорят, когда не хотят или не умеют разобраться, в чём же настоящая причина - "у нас были отличные отношения, но быт съел любовь".
Аналогично - "у нас отличные отношения, но она/он меня не устраивает в сексе, поэтому я левачу".![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки