|
А может включить хитрость, заключить договор до конца года , под предлогом пока все не подключат, а потом бороться с тарифами или с принятием на баланс, но уже готового дома полностью рабочего. Дело то к зиме.
Согласна. Ренессанс - коммерческая, прибыльтная организация, которая будет делать все возможное, чтобы заработать (на нас). Ренессанс действует как поставщик услуг, но простите меня, почему этого поставщика мне навязывают?
При этом еще и угрожают, что все будет плохо, требуют, чтобы я туда вступала - ну что ж вы такая нехочуха... Не буду! ОСМД создано - это факт, и они обязаны передать дом ему на баланс. Я собственник - я решаю, и таки как я - большинство (иначе не было бы создано ОСМД). А ренессанс сегодня есть, а завтра там передеруться/руководство впадет немилость властям/еще какое-то несчастье/просто бросят этим заниматься, намыв достаточно денег - и что дальше?! Будете искать свои деньги в оффшорных зонах! Кроме того - кто будет контролировать цены? Люди добрые, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно - они будут устанавливать такие тарифы какие захотят, и что вы сделаете, если уже заключили с ними договора? Будете квартирантами в своей квартире, боясь что выселят по суду![]()
А насчет детской площадки - это та территория, которая уже отгорожена забором? Если будет ренессанс про отбить эту землю, даже если есть все законные основания - можно сразу забыть.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Мне кажется, там сидят не лохи, мало кто без адвоката толкового сделает такой протокол разногласий к договору, чтобы потом его действительно можно было не пролонгировать без штрафных санкций. А если ты уже вступил в ОСМД? То есть ты одновременно и в ОСМД и в частном Жеке (ренессанс)? Мне кажется, нельзя усидеть на двух стульях... ОСМД просто прекратит свое существование.
Дело к зиме, и они рассчитывают на то, что это станет главным аргументом... Но эту зиму пережили, и грядущую переживем как-то...
А насчет детской площадки - это та территория, которая уже отгорожена забором? Если будет ренессанс про отбить эту землю, даже если есть все законные основания - можно сразу забыть.[/QUOTE]
Не поняла. Что забыть?
Не поняла. Что забыть?[/QUOTE]
Если будет ренессанс (связанное лицо с Инкором), который в свою очередь по-тихому отдал кусок земли, которая была отведена под наш дом, то рассчитывать на то, что ее удасться отвоевать обратно не приходится. Я имею в виду землю, которая в данный момент отгорожена забором. Прошу заметить, я в этом не уверена на 100%, информация от администрации ОСМД.
Если будет ренессанс (связанное лицо с Инкором), который в свою очередь по-тихому отдал кусок земли, которая была отведена под наш дом, то рассчитывать на то, что ее удасться отвоевать обратно не приходится. Я имею в виду землю, которая в данный момент отгорожена забором. Прошу заметить, я в этом не уверена на 100%, информация от администрации ОСМД.[/QUOTE]
Мне кажется совсем по-другому. Так как до сих пор идут военные действия между ренессансом и лозой, именно поэтому и не наинается строительство. По проекту это земля принадлежит дому, и если мы ПОБЕДИМ, то строительство невозможно.
Извините, не правильно сразу прочитала и ответила! Я сказала то де самое, что и Вы, но другими словами! Согласна абсолютно - будет ренессанс и будет сразу стройка. Но я надеюсь на лучшее - БУДЕМ МЫ И НИКТО ДРУГОЙ!!!!
Для того, чтобы помочь Вам выгодно перепродать свою квартиру. Поймите это хороший дом, многие люди купили здесь квартиры, чтобы жить.
Вы считаете, что газовые коммуникации должны прокладывать эксплуатирующие организации. Вы вообще представляете, в чем заключается разница между строительной компанией "Инкор" и эксплуатирующей - "Ренессанс"?
Последний раз редактировалось NordMann; 17.10.2008 в 13:05.
[QUOTE=Ishtar_Inanna;3437440] А если ты уже вступил в ОСМД? То есть ты одновременно и в ОСМД и в частном Жеке (ренессанс)? Мне кажется, нельзя усидеть на двух стульях... ОСМД просто прекратит свое существование.
на вузовском "Стрекоза" уже несколько лет эксплуатируется несколькими организациями и ОСМД и еще одна название не помню, и ничего, хотя хорошего тоже ничего.
Пусть Одессит 1979 года рождения докажет нам, что он не "подосланный казачок". Уж очень явно он на стороне Эпохи Возрождения.
Не пишите глупости.
Ренессанс это частная коммерческая фирма, которая зарабатывает на “обслуживание” (уборке) жилых комплексов и перепродаже (спекуляции) коммунальных услуг. В функции Ренессанса не входит прокладка инженерных коммуникаций потому как частная, эксплуатационная фирма не может обладать соответствующей строительной лицензией.
Действующим законодательством Украины предусмотрен порядок сдачи дома в эксплуатацию: постановление №1243 «Про Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів» - в соответствие с которым компания застройщик передаёт объект строительства приёмной комиссии для ввода в эксплуатацию в состоянии функционирующих электрических, газовых и водопроводных сетей.
"Не пишите глупости."...
Речь идет не о глупостях, а о том, что нас пытаются убаюкать и бросить все "напризволяще".
друзья по счастью, что слышно с отоплением? я уж думаю, раз его могут зимой не дать, то ремонт не надо доделовать. все ж замерзнет нафиг?!
Ничего не слышно, лично я думаю, что не включат этой зимой, к сожалению. Слишком много проблем.
По поводу ремонта я говорила со строителями, они утвреждают, что ничего ему не будет. Окна-двери закрыты везде, дом утеплен, люди местами уже живут, как-то немного обогреваются. Рабочего закрываете с дуйкой в комнате и он спокойно себе работает.
Социальные закладки