Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1081
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от NordMann Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе о чем идёт речь и чем, на данный момент, занимается самоуправление, Вы хотя бы знаете как выглядит наш председатель? Или же просто случайный пассажир, которая ждёт, пока всё само-собой разрулится?
    Я вообще в курсе, о чем идет речь. Ну что за тон? Я прекрасно знаю, как выглядит наш председатель Мне не понятно, почему, если принято решение - подаем иск, мы его не подаем. И ответа я так и не услышала.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    Моей знакомой в "Ренесансе" сказали в открытую: если мы дали денег телевидению, вы думаете не дадим остальным?
    Мне сложно представить, на каких основаниях можно вынести решение в их пользу, но. В приморском суде возможно все. Но есть еще апелляция, кассация. Я думаю, заплатить везде у Ренессанса не получится, поскольку закон однозначно на стороне Лозы.
    Я считаю, надо нам нанимать адвоката, и судиться. Как можно скорее.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для NordMann
    Вода есть уже во всех секциях, но не во всех стояках, и отсутствует везде с 12 по 16 этаж. Электричество есть везде, но не всех к нему подключили. Лифты в этом году работать не будет точно. Горячую воду, отопление и воду на 12-16 эт. обещали включить на этой неделе, кстати на котельную газ пустят, в отличие от квартир. А касательно ОСМД, судя из разговора с председателем Людмилой в пятницу, могу сообщить: После отказа в помощи в горсовете (Гурвиц+Ворохаев), отказа в прокуратуре, отсутствия реакции на обращения к депутатам наши боевые женщины просто опустили руки. Кстати везде говорили одно и тоже при том не скрываясь: нам позвонили, и после этого мы не можем для вас ничего сделать. О каком суде идёт речь? Кто будет подавать иск? А в чью сторону будет решение?
    Разговоры в духе - "вот у нас в городе всё куплено" напоминает мне мою бабушку. Искренне сочувствую людям, которыми так легко манипулировать.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от NordMann Посмотреть сообщение
    Разговоры в духе - "вот у нас в городе всё куплено" напоминает мне мою бабушку. Искренне сочувствую людям, которыми так легко манипулировать.
    Хотя мне и не нравится тон, которым это было сказано, но соглашусь. Ну нельзя же верить всему, что вам говорят! Тем более, когда демонстрируют свою "абсолютную власть", типа - мы тут все уже купили (ради бога, типа наше телевидение когда-то подает не заказные материалы).
    Прокуратура, МВД и все прочие инстанции никогда ничего делать не будут, если им это не выгодно! Это аксиома.
    Аксиома также то, что если я собственник, и я НЕ ХОЧУ получать услуги этой конкретной конторы (а она отнють не монополист), никто не имеет права меня заставить. Так что, я думаю, с ренессансом надо побороться, хотя бы даже из принципа!
    Кроме того, ежу понятно, что ренессанс хочет нагреть руки на этом деле, а потом может запросто обанкротиться и ликвидироваться, и ищи-свищи!

5. Вверх #205
    Вода есть уже во всех секциях, но не во всех стояках, и отсутствует везде с 12 по 16 этаж. Электричество есть везде, но не всех к нему подключили. Лифты в этом году работать не будет точно. Горячую воду, отопление и воду на 12-16 эт. обещали включить на этой неделе, кстати на котельную газ пустят, в отличие от квартир. А касательно ОСМД, судя из разговора с председателем Людмилой в пятницу, могу сообщить: После отказа в помощи в горсовете (Гурвиц+Ворохаев), отказа в прокуратуре, отсутствия реакции на обращения к депутатам наши боевые женщины просто опустили руки. Кстати везде говорили одно и тоже при том не скрываясь: нам позвонили, и после этого мы не можем для вас ничего сделать. О каком суде идёт речь? Кто будет подавать иск? А в чью сторону будет решение?
    Я наверное слишком много пишу, но. Хочу сказать одно. Если владелец Инкора зам Гурвица, а ренессанс явно связанное лицо с Инкором, за кого будет Гурвиц, а с ним же Ворохаев? Депутатам так же мало хочется с ними ссориться исходя из благородных побуждений (пока им выгоды никакой нет). Иск должно подавать ОСМД. А какое будет решение - это уже вопрос интереснее... Я думаю, вполне можно его выиграть.

6. Вверх #206
    Можно купить чиновников, местный суд, когда дело касается спорных норм вроде законе "О комплексной реконструкции кварталов устаревшего жилищного фонда".
    В нашем деле всё просто и ясно.
    Другое дело, что есть люди которые не умеют бороться за свои права, которые не умеют читать законы и не интересуются судебной практикой.
    Читая комментарии некоторых жильцов создается впечатление, что их квартир это вообще не касается. Зайдите в "Одесский жилищный союз" на Пушкинской 12, позвоните в "Союз собственников жилья", поинтересуйтесь за последнее время хоть один новострой был передан в ЖКС?

Ishtar_Inanna, что касается причин отсрочки подачи искового заявления Вам может объяснить наш председатель ОСМД. К сожалению, я не могу выкладывать эту информацию на форуме.
    Последний раз редактировалось NordMann; 08.10.2008 в 11:00.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Я наверное слишком много пишу, но. Хочу сказать одно. Если владелец Инкора зам Гурвица, а ренессанс явно связанное лицо с Инкором, за кого будет Гурвиц, а с ним же Ворохаев? Депутатам так же мало хочется с ними ссориться исходя из благородных побуждений (пока им выгоды никакой нет). Иск должно подавать ОСМД. А какое будет решение - это уже вопрос интереснее... Я думаю, вполне можно его выиграть.
    7км Гурвицу отдали? Рынок Малиновский Гурвицу отдали?
    Не нужно возводить временных политиков до статуса господа бога, в особенности, Руслана Тарпана - http://revisor.od.ua/orbits/

8. Вверх #208
    Новичок
    Как весело жить.....

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Но ничего, главное в этом случае не вешать нос! Сообща у вас, друзья все получится!!!
    Желаю вам искренне удачи!
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

10. Вверх #210
    12.10.2008 (воскресенье) в 11:00 по адресу Дюковская 8 состоится собрание Объединения Совладельцев Многоквартирного Дома "Лоза". Приглашаем всех жильцов принять участие в обсуждение текущих вопросов самоуправления.

11. Вверх #211
    Отлично. Придем!

12. Вверх #212
    Новичок
    К сожалению, в воскресенье не были в городе, и не смогли прийти. Поделитесь информацией по поводу собрания.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от alena kvitka Посмотреть сообщение
    К сожалению, в воскресенье не были в городе, и не смогли прийти. Поделитесь информацией по поводу собрания.
    Основная инфаормация такая:
    1. Отопление и горячую воду, возможно, включат к декабрю.
    2. Отчет о проделанной администрацией работе (расходы на регистрацию, какие письма куда писали и отправляли и т.д.).
    3. Дом по-прежднему на балансе у Ренессанса, и они не спешат его отдавать. Представитель Ренессанса с пеной у рта доказывал, как много они сделали для дома, а Лоза не сделала ничего. На что одна из активисток резонно возразила "мы ничего делать не просили, и дом у вас на балансе, а не у нас".
    4. Судиться пока не будем, поскольку грядут выборы и может быть дом сами отдадут (прецеденты по городу есть).
    5. За комуслуги пока не платим.

14. Вверх #214
    User banned
    2. Отчет о проделанной администрацией работе (расходы на регистрацию, какие письма куда писали и отправляли и т.д.).
    3. Дом по-прежднему на балансе у Ренессанса, и они не спешат его отдавать. Представитель Ренессанса с пеной у рта доказывал, как много они сделали для дома, а Лоза не сделала ничего. На что одна из активисток резонно возразила "мы ничего делать не просили, и дом у вас на балансе, а не у нас".
    4. Судиться пока не будем, поскольку грядут выборы и может быть дом сами отдадут (прецеденты по городу есть).
    спасибо за инфу.
    а как же люди будут жить без тепла до декабря, ренессанс не говорил?

15. Вверх #215
    Будут покупакть обогреватели.
    Они аргументируют это тем, что надо большие взятки давать, чтобы включить газ. Почему? НАверное потому, что такое нам от застройщика досталось наследство!

16. Вверх #216
    Новичок
    Большое спасибо за ответ. Будем надеяться на лучшее.

17. Вверх #217
    Новичок
    Как платим так и живем, глядишь скоро и воды не будет.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Odessit_1979 Посмотреть сообщение
    Как платим так и живем, глядишь скоро и воды не будет.
    Так никто же не против платить! Только непонятно кому! Если я с Ренессансом не хочу заключать договор, состою в ОСМД, а Ренессанс не хочет добровольно передавать дом на баланс ОСМД (хотя обязан), что мне делать? Пойтив в водоканал и дать им денег? На каком основании?!

19. Вверх #219
    Новичок
    У меня в доме, по соседству с вашим, когда создавали ОСМД из за таких хочу не хочу страдали все остальные, для того чтоб жить в нормальном доме с условиями приходилось платить больше чтоб компенсировать затраты таких нехочух.
    Пока будете ждать что Ренессанс передаст дом представте в каких условиях будете жить, ведь за те минимальные услуги тоже кто то должен платить (свет в парадных, воду, мусор, остального так понимаю пока нет). Может проще у Ренессанса получить расчет квартплаты и если все подходит способствовать им в работе по вашему дому.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Odessit_1979 Посмотреть сообщение
    У меня в доме, по соседству с вашим, когда создавали ОСМД из за таких хочу не хочу страдали все остальные, для того чтоб жить в нормальном доме с условиями приходилось платить больше чтоб компенсировать затраты таких нехочух.
    Пока будете ждать что Ренессанс передаст дом представте в каких условиях будете жить, ведь за те минимальные услуги тоже кто то должен платить (свет в парадных, воду, мусор, остального так понимаю пока нет). Может проще у Ренессанса получить расчет квартплаты и если все подходит способствовать им в работе по вашему дому.
    Возможно, это и проще, но я все равно не понимаю, почему я должна им способствовать, чтобы они поплотнее набили кошелек? Чтобы не страдали мои соседи, которые по каким-то причинам в этот Ренессанс вступили? Я им искренне сочувствую, но ничем помочь не могу. У меня, к сожалению аллергия на людей, которые что-то меня заставляют... Кроме того, их расчет квартплаты мне таки не подходит! Я лучше подожду и поживу в таких условиях, чем буду переплачивать с каждым годом все больше. Жить я там собираюсь не месяц и не два.

Ответить в теме
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права